Да уж ... Уже 50 лет как ищу свое дело ... может мое дело это играть в компьютер?
раскрыть ветку (9)
Я в детстве играл в игры на playsation, потом мне купили ПК, когда я его наебнул, вызвали мастера. После оплаты ремонта, мать сказала, что теперь если с ПК что то случится это моя проблема и денег она никому платить не будет. Через год, я собрал свой первый сервер на windows для counter strike, а ещё через пол года, сервер для батлы второй с РДП для админов и SQL сервером с базой данных игроков и статуса их прокачки. Сейчас занимаюсь кластерами высоко нагруженных и отказоустойчивых систем.
раскрыть ветку (3)
Да я тоже начинал с синклера и сейчас руковожу разработкой - но все же это скорее привычная и профессиональная работа чем "своё дело". Я когда рефлексирую думаю что, наверное, самое счастливое время у меня было когда я был просто разрабом. Сейчас все чаще посещает мысль что разраб своей компьютерной игры - может это то что сделает меня счастливым? Но пока в суете удается только по капле сюжет писать - рассчитываю что ЛЛМки бустанут когда закончу с парой дел в реале
раскрыть ветку (2)
Все правильно, счастье в голове, если кажется "блин, а может вот оно?" то с большой вероятностью это оно и есть.
Я занимался разработкой игр и вообще через это пришел в кодинг в далёком 1989 ))))
и да, это было одно из самых замечательных прекрасных "своих дел".. ушел из индустрии игр в 2002 году только. Стал зарабатывать существенно больше, но такой щенячей радости как от написания 3д движка я больше нигде не испытывал .. может это в целом просто юность была, всё по кайфу.. хз
и да, это было одно из самых замечательных прекрасных "своих дел".. ушел из индустрии игр в 2002 году только. Стал зарабатывать существенно больше, но такой щенячей радости как от написания 3д движка я больше нигде не испытывал .. может это в целом просто юность была, всё по кайфу.. хз

Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.