7

30 лет RU

Помню интернет по карточкам. Что продавались в конвертах.
В шестнадцать лет, поступив в универ, получила доступ к скрипящему компу, с пузатым монитором.
С выходом в интернет и Heroes of Might and Magic 2
Герои для меня были гораздо ценнее, потому что соединение было через телефон, часто рвалось, да и мне тогда казалось, что имея под боком библиотеку в универе и Шишковку рядом, информации у меня в доступе гораздо больше, чем может вместить моя головушка.
Весь интернет до третьего курса был для меня в возможности что-то скачать и в форумах местных.
Ну, ещё на пейджер сообщение отправить. Но и это редко, у моих друзей и однокурсников пейджеров было мало.
На Фоменко заходила, Lib.ru иногда, до сих пор предпочитаю бумажные книги в руках.
Сначала мною не ценилась возможность просто сидеть в универе, в компьютерном классе и лазить в интернете. Только потом узнала, сколько стоит такое удовольствие, если сидишь за компом дома. Ночью. Потому что дешевле.
Звук соединения до сих пор в голове сидит:)
В универе же качали мультфильмы. Видимо, в детстве не хватало такого развлечения, поэтому все Диснеевские и Пиксаровские новинки ждала и потом смотрела с большим удовольствием. И Масяня, конечно. Вообще 2002 был каким-то бесконечным просмотром мультов:)

Помнится, как одобрительно кивали преподаватели, изучая в курсовой список литературы, где было вставлено несколько ссылок на интернет ресурсы:)

Копируя себе информацию, почти с бубном шамана следишь за появлением синих квадратиков, показывающих процент скачивания наглядно. Сколько было "оооох", "аргх" и "угхумс" из-за дисконнектов. Наверняка язык орков родился из этих эмоций.

На информации в интернете выросла моя старшая дочка
С его помощью было решено много проблем, что сделать раньше было просто не реально.
Но вне отличных воспоминаний
Даже с тем, что мой будущий муж признался мне в любви в интернете
Сейчас намного лучше

а у вас с чего начинался интернет?

1
Автор поста оценил этот комментарий

В универе же качали мультфильмы.

дада, мультфильмы про то, как какой-то студент приходит к возрастной преподавательнице зачёт сдать.

раскрыть ветку (1)
1

ну, в мультипликационном варианте и такое было, но реже
яжедевочка:)

1

Rambler, mail, mamba. Интернет был жутко дорогим. Demo нескольких игр. Выручали журналы MegaGame, Навигатор. Там были и новости и музыки слегка и какие-то мелкие видео. Помню starcraft по dialup сети, warcraft по сети локальной в институте втихаря. Помню с друганом сидели возле его компа, там стоял windows95 и Megarace 2.

раскрыть ветку (1)
0

Из-за цены и времени очень ограничено было
игры когда появились по сетке, у нас все админы гораздо веселее стали:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы