А вы - которые "не чушки", почему не можете прогуляться и весь этот сброд пристыдить, разогнать? Не стыдно, что они вас тоже позорят, а ты в это время оправдываешься в интернете?
раскрыть ветку (1)
черные - это выходцы с Сев. Кавказа? У нас их вообще не было. Служил я в СКВО (сейчас ЮВО называется), а их туда не призывали, только пару офицеров-пиджаков было. Как-то случайно по очень большому блату один осетин появился, но его по быстренькому в штаб полка определили,где он и затерялся.
раскрыть ветку (1)
Ну а упор лежа это разве отмороженная дедовщина? Ну вот если боец не подшивается, не моет шею и не следит за собой, так подшиться в упоре лежа - прекрасный воспитательный прием. Или если хлеб ночью под одеялом точит - в упор лежа и скормить ему пару буханок хлеба с маслом, тоже не плохо))) Отмороженная дедовщина это когда издевательства, вымогательства и прочее. Такого и у нас в 2000-2002 не было. Может потому что у нас часть постоянной боевой готовности была, и отморозкам могла пуля случайно прилететь во время ночных стрельб, ну или танковый люк на пальцы упасть (бывали случаи), да и времени особо не было, то караул, то тревоги, то полевые выходы. А уж в "поле", после 12 - 14 часов в горах, вообще не до дедовщины, до палатки бы доползти)))
раскрыть ветку (1)
у нас в батальоне ночью обычно вообще движухи никакой не было. Все спали)) Ну там кто форму приводил в порядок, и то максимум до часу ночи, потом батальон дружно храпел. Тот самый нач.штаба и комбат, были мужики уважаемые и очень крутые,в принципе на нормальную дедовщину сквозь пальцы смотрели, но только не ночью. А уж когда нач.штаба дежурным оставался, то все умирало до подъема. Не знаю почему, до меня так сложилось, и все два года пока служил, так и было. Все приключения у нас вмещались с 6 до 22.00)
раскрыть ветку (1)
Нет. Ночью из караула боец на лыжи встал, и оставил записку, что дедовщина достала. Ну вот наш нач.штаба, прямо из-за праздничного стола в 12 часов ночи на боевом коне врывается в располагу, "батальон подъем", и всех всех, и дедушек и духов и чушек и авторитетных ребят ставит в упор лежа, и задает вопрос "вы че суки, совсем тут страх потеряли, блаблабла, кто довел солдата до побега"? Вот так 4 часа и простояли, а потом 2 часа на морозе бегали по форме №4. Ну в общем весело было)) А что за игра такая?
раскрыть ветку (1)
Это твое замечание не только ВДВ касается. Вообще, те кто в армейке был, так скажем, не уважаем сослуживцами, после службы больше всех кричат "я служил", "я мужик", и все в таком духе. Но бывают исключения. Лично знаю парня десантника, заслуженный, участник боевых, даже награжден, но при этом он полный и беспросветный неадекват, очень агрессивен, бьет женщин, пьянствует, националист. Так что думаю, не стоит всех мазать одной краской.
раскрыть ветку (1)
Я девушка) у меня просто бывший одноклассник один в армию ушёл, вот и интересуюсь. А то он дрищ такой, даже страшно, что там с ним могут сделать.
раскрыть ветку (1)
А это тут ни причем, тут главное характер, а не форма. Видео же куча есть, как скажем два чувака строят всю роту. Тут такой же принцип, если нормальный, не тряпка - станет лучше. Но не бойся, точно не изнасилуют, я же говорю - это исключение из правил. Да и само изнасилование там - больше развод и уговоры, чем физическое насилие. Чурки умеют разговаривать..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот честно скажу - жалели. Его потом в госпиталь до конца службы пристроили. Его там сторонились, но не напрягали. Опущенных в армии нет. Во первых сами бойцы этого сторонятся, все таки пидорасы оба получатся, но опять же чурок это не касается, у них другой менталитет. А во вторых - прокуратура сейчас хорошо работает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну на самом деле не так много. Но вот весь этот бедлам именно маленькое количество и устраивает
да как?! меня механика интересует))) одно рукой что ли?))) прошло 12 лет как я отслужил, но вот прочитал про подшив в упоре лежа, и аж дрожь, бляха муха, по телу прошла))) все таки хорошо, что танкисты не такие изобретательные ребята, как десантники)))
раскрыть ветку (1)
В одно руке китель с подшивой, в другой нитка - и в упоре полтора подшиваются. Попробуй так сейчас дома что нибудь сделать, не так сложно как кажется. Плюс упор все равно на одну руку для устойчивости идет, и они не все 20 минут в полтора простояли.Так что все возможно)
показать ответы
Судя по всему, это не тот наряд, раз на посту поспать нужно было) И, вероятно, обязанности караульного в упоре лежа с брониками и каской они не учили) Но кому то везет попасть в такие части, а кому то нет :)
раскрыть ветку (1)
неа, не буду пробовать))) после армии ни разу не отжимался))) вот турник в армии зауважал, до сих пор балуюсь, а к упору лежа, после 4-х часового ночного марафона, выработалась стойкая аллергия)))
раскрыть ветку (1)
а это как? я конечно понимаю, что в упоре лежа можно делать почти все, но как подшиваться?))) к счастью наши дедушки до такого не додумались)))
раскрыть ветку (1)
Ребята.чего вы до них доебались?Ну купаются,ну и пусть, у людей праздник,хотя я придерживаюсь мнения,что тот кто служил год,вообще ни кто в этом плане.Некоторые еще себе наколки бьют .Сам служил,тоже год. Автор каков срок твоей службы?
раскрыть ветку (1)
... то есть да или нет?)) Предположим, что в части много чёрных, вы лично знаете случаи, когда молодых людей делали опущенными или, может быть, слышали?
раскрыть ветку (1)
Да слышал. Со мной контрактник служил, рассказывал. Плюс в моей части одного так изнасиловали, то же чурки. Но сразу говорю - это исключение из правил
показать ответы
Такой вопрос, немножко не в тему, но мне нужно знать, бывают-ли в армии опущенные? Вообще, опускают-ли сегодня в армии?
раскрыть ветку (1)
Мой папа десантник не пускает меня из дома гулять каждый год на 2 августа. Катюша, 21 годик.
раскрыть ветку (1)
Да я далеко ходить не буду даже, вон сосед на 5том этаже - в стройбате отслужил. С утра уже в берете пошел =) Там такие же половина собираются)))) И это причем взрослый дядька с годами уже под сраку...
раскрыть ветку (1)
За ВДВ!
ПыСы ничего не побилось сейчас?
Кто нормально служил, никогда не выделывается, ибо этого на службе хватило на вас хоботах поотрываться вдоволь.
ПыСы ничего не побилось сейчас?
Кто нормально служил, никогда не выделывается, ибо этого на службе хватило на вас хоботах поотрываться вдоволь.
раскрыть ветку (1)