2412

2 августа

По опыту скажу - 90 % всех десантников, что себя будут сегодня выставлять быдлом - нажираясь и приставая к людям, на службе были чушками.
P.S сам десантник, знаю о чем говорю
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чушки это кто?
раскрыть ветку (10)
Забитые, грязные. Лох - короче
раскрыть ветку (9)
А вы - которые "не чушки", почему не можете прогуляться и весь этот сброд пристыдить, разогнать? Не стыдно, что они вас тоже позорят, а ты в это время оправдываешься в интернете?
раскрыть ветку (8)
А мы гуляем, успокаиваем..
раскрыть ветку (3)
Вечером прогуляюсь по центральным местам, посмотрю обстановку. В день пограничника обрыганы уже с утра валялись в людных местах.
раскрыть ветку (2)
Посмотрел, день пограничника отдыхает. А думал, что что-то изменилось к лучшему.
раскрыть ветку (1)
Может, это потому, что сейчас суббота - завтра можно будет отдохнуть, так скажем?
Потому-что когда ты идешь один, как "не чушка", а их стоит несколько, то тут не особо играет инстинкт подойти и сказать ну-ка разошлись быстро, я знаю что вы в армии чушками были
раскрыть ветку (2)
Слушай, так может тогда чушки - это и есть основная масса ВДВ? Просто у меня не укладывается в уме, как могут низкоранговые чуханы ходить и выебываться, устанавливать свои правила и гнуть свою линию, а авторитетные ребята отсиживаются в интернете? Можешь представить, чтобы, например, петухи с тюремными флагами ходили? Их же выебут моментально. И так в любой общине.

Каждый сверчок знай свой шесток, вот, видимо, вы и знаете, сидите отсиживаетесь. В любом здоровом братстве и коллективе всегда есть те, кто одергивают порочащих честь. А если вам это не надо или у вас это в порядке вещей, с утра влить бутылку водки и ходить орать и блевать, среди людей, детей, если для вас это демонстрация крутости и отрыв, то тогда все понятно какая вы "элита", обычное синее колхозное быдло. Касается не всех, но опять же, если адекватное меньшинство это положение дел устраивает то и они не слишком-то лучше.
раскрыть ветку (1)
Нормальные люди такой хуитой не страдают в принципе. Был в армии и ладно. Как страницу жизни перевернул и забыл. Семья, работа, совсем иные приоритеты возникают. Им нет дела до того кто там ходит и нажирается. Зачем кого то одёргивать если ты уже не в этой теме и твой призыв давно дембельнулся? А неудачники реализуют себя на 2 августа.
Попробуй разгони 10 быдло в одно рыло!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку