141

2,5 килограмма сладостей из Хабаровска

Я просто в восторге.

Получила посылку вчера вечером за пять минут до закрытия почты, потому что поняла, что ещё одну ночь ожидания я просто не выдержу.

Прибежала домой, открыла тяжёленькую коробочку, а там АФИГЕТЬ.

Китайские (Японские?) конфеты и мармелад. Извиняюсь, я просто правда не различаю иероглифы, поэтому в замешательстве.

Приправа (прочитала сбоку банки на русском)), которой я очень хочу воспользоваться, но не знаю, как. Не кидайтесь в меня ничем, если кто в курсе - напишите, пожалуйста, в комментариях.

Я написала, что много читаю и люблю ужасы, и моя Снегурочка была очень внимательна.

Нигде, нигде я не писала, что хочу такую бутылку, но сама планировала купить на лето именно такую, для воды. У меня была не Снегурочка из Хабаровска, у меня был победитель Битвы Экстрасенсов.

И куча, просто куча шоколада, печенья и конфет. Конфет было так много в коробке, что, когда я начала её вытаскивать из посылки, она порвалась. Я не стала фотографировать ВСЕ конфеты, потому что это было бы + ещё пять фотографий, как минимум.

Мне всё очень понравилось, я ужасная сладкоежка и мне попалась просто САМАЯ ЛУЧШАЯ СНЕГУРОЧКА в этом году.

Жаль, девушка не оставила свой ник здесь, надеюсь, может, появится в комментариях.

Нажимая кнопку "Подтвердить получение" я сказала Спасибо и, так как я прыгала от радости и не могла ничего больше сказать, я пообещала ей ещё написать сегодня, но сайт проекта упал (по-крайней мере у меня он целый день лежит) и я не знаю, как ещё выйти на отправителя.

В общем, всех уже с наступившим Новым годом, а я пойду есть конфеты и читать =)

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=