182

23 года

Именно столько мне сегодня исполнилось. Весь день (с 8 утра до 8 вечера) провела на работе, про свой день рождения вспомнила, когда уходила домой. Из праздничного набора - упаковка чипсов да сок. Раньше все было куда ярче, радостнее. Если так мы взрослеем, то это очень грустно. Куда девается ожидание праздника, восторг, который он приносит - непонятно.
Но тем не менее, с днем рождения меня, а вам добра, много добра)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И что ? Это же обычная дата которая определяет сколько тебе лет. И чему тут радоваться ? тебе уже 23 скоро тебе настанет конец, все мы идем к смерти. Твое тело станет обычными молекулами, и ты больше не сможешь жить на земле. Так что, день рождения, это грустная дата.

Я тебя даже поздравлять не буду, ибо заебали forever alone которые хотят получить поздравлений от анонимов в интернете. Давят на жалость и пытаются сорвать побольше плюсов.
раскрыть ветку (28)
1
Думаю пост автора говорит о том, что именно с возрастом и перестаешь радоваться. А тебе блять плюса жалко. Жлоб.
раскрыть ветку (20)
3
Думаю, такому в горячем нехуй делать.
раскрыть ветку (2)
А это уж как пикабу решит.
раскрыть ветку (1)
Пикабу - это люди, я один из эти людей.Problem?
0
дурак автор.. с возрастом люди перестают радоваться ерунде.. но как же рождение детей.. их успехи.. твои успехи.. много радостей.. просто автор видимо так уныло живет что и радоваться не чему? а д/р праздник не праздник но отличный повод встретится с теми кто тебе дорог и отлично провести время..
раскрыть ветку (4)
1
С сутью я согласен. Но отношусь к людям так, как хочу чтобы они ко мне относились.
0
начнем с того, что дура тогда уж. и вполне вероятно да, достаточно уныло живу) порадуйтесь лишний раз за себя, что вы живете не так уныло
раскрыть ветку (2)
0
ехх.. в тюрьме вот там уныло и то люди себя развлекают так что ахуеть можно.. дура никогда не признает себя дурой.. :) была у меня года 4 назад такая депрессия что и врагу не посоветуешь.. и у тебя пройдет.. главное что бы не затягивало
раскрыть ветку (1)
спасибо)
Плюса к чему ? Если мы и дальше будем ставить плюсы не думая, то в горячее войдут котики, сиьски и смазливые истории (вроде этой). Потом именно такие как ты жалуются говоря "пикабу уже не тооорт", "давайте все изменим, назовем себя хранителями и будем сидеть в свежем допуская в горячее только хорошие посты".
Именно этим Я сейчас и занимаюсь кстати говоря.

Вот скажи мне, ты сейчас узнал, что нибудь нового ? Может посмеялся ? Или прочитал хороший рассказ ? Нет. Потому-что этот пост "дерьмо", именно "дерьмо". Тебе ли не насрать, что у какой-то незнакомки, которая живет за тридевять земель, сегодня день рождения ? И вы вряд-ли встретитесь. Тоже самое Я считаю когда поздравляют какую-то звезду. Будто бы Мэтт ЛеБланк или Анджелина Джоли, увидят этот сайт с этим постом и обрадуются думая "о мой бог, они помнят про мой день рождения".
День рождения - это нудный и бессмысленный праздник. Его могут праздновать только люди с завышенным ЧСВ. Они думают, что на их день рождения кому-то не насрать. Все идут на день рождения только, что-бы пожрать, повеселиться и возможно заняться сексом. Если праздновать день рождения, без музыки еды и водки воды, то думаешь кто-то останется с тобой ? Неет. Это скучно. Все пойдут домой с унылыми лицами, и твое отношение с ними ухудшится. Им насрать, что ты родился в этот день. Честно. Всем насрать. И почему день рождения должен быть веселым ? Может то, что ты родился каким-то образом привлекло к себе трагедию 11 сентября и правлению "залупина" ? Может ты заслужил такой день рождения ?

P.S. Родители тут не в счет.

раскрыть ветку (11)
1
Никто Вас и не просит ставить плюс и выводить пост в горячее. Но с др можно поздравить. Не убудет.
раскрыть ветку (10)
Меня не просят Я и не ставлю.
А не знакомых людей Я с др, не поздравляю.
раскрыть ветку (9)
1
Ваше право. Другим не мешайте.
раскрыть ветку (8)
0
И чем же Я мешаю ?
раскрыть ветку (7)
1
Бля отъебись заебал.
раскрыть ветку (6)
0
Тоже самое хотел сказать про тебя.
раскрыть ветку (5)
0
Че молчал то?
раскрыть ветку (4)
0
Сам не знаю. Выебнуться перед незнакомцем хотел.
раскрыть ветку (3)
0
не давлю на жалость, да, forever alone, спасибо
раскрыть ветку (1)
Ну хоть за честность тебе плюсик поставлю.
В принципе да, это такая же дата как и остальные, но... Но очень хочется что бы именно этот день был не таким, как все, что все пошло по плану, что бы увидеть что есть люди которым не плевать, ты не один, день когда ты родился. Что бы он раскрасил серые будни. И все люди возлагают на него надежду, но день рождение - это такой же день как и все 364 остальных. И от этого становится грустно.
раскрыть ветку (1)
Когда начал читать твой текст, Я думал хэээй, этот человек думает так же как и Я, но прочитав дальше Я понял, что ошибался. Сейчас расскажу почему Я не согласен с тобой:

Праздник нужно устраивать каждый день. Его нельзя спланировать, нельзя договориться с погодой, нельзя предугадать действия птиц или собак, людей кстати тоже. Радоваться тому, что сегодняшний день не такой как остальные нужно вовремя. Иначе ты упустишь момент и будешь думать "ну почему у меня такая жииизнь? Что я такого сделал, что собственный день рождения оказался херовым"
Радоваться нужно тому дню в котором у тебя идет все по маслу. Лично у меня, такой день бывает раз в месяц, и в этот день Я веду себя, будто мне осталось жить несколько часов. И все складывается ОХУЕННО. Для этого мне не нужны всякие праздники (я вообще праздники не люблю). Праздники у меня появляются случайно. Что-бы повеселиться мне не нужна определенная дата.

Кстати всем насрать, что у тебя день рождения, ну а это Я заново писать не буду. Лучше прочти мое сообщение пикабушнику ReBook.
тебе пора было давно сдохунть
раскрыть ветку (2)
Сам удивляюсь, почему Я со своими суждениями еще не получил нож в спину.
да скоро сдохну, спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы