23 февраля

23 февраля, в одной из групп ВКонтакте

Что-то возмутило... Забавно, женщины придумали себе 14 февраля - по сути только женщины считают этот день праздником и требуют подарков, мужчинам он на фиг не сдался. У женщин всегда было восьмое марта. Теперь и 23 февраля нужно сделать нашим днём! А что, я не против 😆😆😆
На мой взгляд нечестно отнимать этот праздник даже не столько у мужчин, сколько у когда-либо военнослужащих... Так что вот

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это очень небольшая группа людей тогда,по гендерному признаку она не разделами.

раскрыть ветку (1)
3
Ну так я ж про это и говорю. Причислять себя к этой группе по признаку того, что родила мальчика, и отбирать этот праздник у тех, кто действительно его заслуживает, нечестно...
показать ответы
1
А что хорошая идея. Многие девчонки больше защитники, чем так называемые мужики. Сидят тут посты пилят, что служить это не комильфо, они никому ничего не должны, обеспечьти их боевыми роботами а им кальян, тайскую массажистку и может быть эти падлы соизволят послужить. С такими блядь солдатами Россия никогда бы не завоевала 1/6 часть планеты. Тошнит от таких мразей. А девчонки и рожают солдат и сами служат (многие). Так, что я присоединяюсь к поздравлению девчонкам.
раскрыть ветку (1)
3
Присоединяюсь к вашим поздравлениям таким девчонкам. Если внимательнее перечитать пост, понятно, что я призываю поздравлять не мужчин, а защитников Отечества...
показать ответы

С таким подходом - каждый праздник нужно женщинам приписывать - ведь они родили полицейских, спасателей, пожарных и т.п. 

Поэтому оставить 23 февраля мужчинам! А ещё надо популяризировать день отца!

Мужчины, с праздником !

раскрыть ветку (1)
2
Про день отца полностью согласна! Очень недооценивается у нас эта роль, с другой стороны, может поэтому и яжотцов гораздо меньше, чем яжматерей... Их роль не раздувается обществом до безобразия
0
Оба моих бывших чуть ли не в истерике бились от того, что я игнорирую 14 февраля, а оно вот оно что..
Но спасибо за поздравления
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, опечатка... Оба??
показать ответы