и чё , блять?
в Сургуте в прошлом году 6 июня снег шёл. сейчас за окном +6.
думаешь тоже запостить про это надо?
остопиздили посты про погоду.
Сравнивать Саратов и Сургут, а ты могёшь, парень. Смысл в том, что фото хорошее, поэтому я его и выложил.
Если просто "фото хорошее" - при чем тут 22 апреля тогда?
Думается, упор именно на снег в апреле, что в России совсем не редкость.
Ясно. И в качестве док-ва своей антипатии к данному фото ты поставил минусы мне на все комменты? А ты не перестаёшь меня удивлять, житель Сургута.
Кстати, иди ка ты нахуй удивлённый дурачёк, а пока идёшь, подумай, что хорошего в этом "фото".
Ну, если ты, не придумав что же плохого в фото, написал, что оно "гавно", то, пользуясь твоей "логикой", скажу, что оно хорошее. Хотя, какая у тебя может быть логика? <-- Это риторика, чувак, можешь не отвечать. А то вдруг ты такой тупой, как я про тебя думаю. Или ты так разгорячился, чтобы хоть как-то согреться? В Сургуте же холодно, чувак. ;)
Простое отрицание всего того, что я написал...Хм, я не ошибся насчёт твоих умственных способностей. Не переставай меня не удивлять, житель Сургута. ;)
"логика", "риторика", "отрицание", - старайся использовать поменьше слов смысл которых ты не знаешь, вот скобочки в конце предложений, это да, это твой уровень, ну и художественная фотография конечно же.
А ты всё сливаешься и сливаешься. Можно же логически подумать...тьфу, в твоём случае лучше просто догадаться, что смысл слов мне ясен. Хоть без мата стал писать, видишь как общение со мной на тебя влияет? Сначала был тупым агрессором, который знал только слово хуй, гавно и остопиздил. А теперь же ты, житель Сургута, узнав значение этих слов, можешь удивлять тру пасанов в падике, а они тебе ещё подольют. И ты вроде сказал, что любишь скобочки? ;)))))))))