1 Марта: Всемирный день кошек

В день кошек создайте каждой кошке свой дом, в котором она будет довольна, здорова и счастлива!
1 Марта: Всемирный день кошек
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я у Вас тут спрошу, а там еще за флуд забанят.

Ну у нас есть айди ТВ от казахтелекома (Казахстан), но опять же это стоит больше тыщи в месяц да и пакеты у них разные. Одни дороже, другие дешевле. А нет разве такой чтобы подключился к инету и оно показывает? Там типа через программы какие-то. Или я что-то себе придумал и таких не бывает?

раскрыть ветку (1)

Это придётся поискать в интернете что-то по типу: бесплатный IPTV или как-то так.

В настройках приставки нужно указать адрес сервера, с которого будет транслироваться видео. А вот найти адреса этих серверов придется с помощью интернета, увы в этом я помочь не могу. 

Кроме того я знаю, что приставка поддерживает списки формата M3U

https://ru.wikipedia.org/wiki/M3U

Теоретически: если вы сможете найти в интернете телевещание в этом формате, то сможете использовать его для просмотра на телевизоре через приставку, увы в техническом плане как это сделать я не разбираюсь.

показать ответы
Автор, в интернете миллиард картинок с кошками, зачем взял именно такого качества? Ты нас не уважаешь?
раскрыть ветку (1)
Других картинок кошек полно и на пикабу, так зачем добавлять очередную стандартную картинку, если можно добавить "разрыв шаблона"?
А так это мой первый пост на пикабу, можете его строго осудить, в следующий раз буду внимательней
показать ответы