119

1 + 1 > 2, возможно ли?

Приветствую всех читающих!

Меня зовут Артём, мне 30 лет и я алкоголик в поиске девушки/боевой подруги/будущей жены (в зависимости от обстоятельств).

Будет очень круто, если мы вместе сможем ходить на metal-концерты (Тапок, Багира и Обелиск — это то, что я хочу посетить в ближайшее время), играть в настольные (больше люблю логические и стратегические, нежели компанейские. Root, Серп, Индустрия, эволюция (красная) и вот это вот всё. Неплохо играю в шахматы) и компьютерные  игры. Готов выделять время для прогулок, катания на велосипедах и коньках.


Бронзовый призёр последнего чемпионата России и чемпион последнего кубка вызова по квиддичу (и нет, мы не бегаем с мётлами между ног!!).

1 + 1 > 2, возможно ли? Мужчины-ЛЗ, Москва, Химки, Зеленоград, Длиннопост

Занимался историческим фехтованием (но сейчас на это практически нет времени), театральным искусством и даже успел поиграть на сценах ВДНХ и Ростова Великова (хоть и в детских спектаклях, но не теряю надежд и на взрослые!). В меру зануден (уровень можно оценить по постам в профиле).

Работаю учителем химии, репетитором по химии, ведущим мастер-классов по химии. В общем — преподаватель химии. Не курю, к алкоголю отношусь достаточно ровно (могу выпить за компанию, но особо не тянет последние несколько лет). По настроению пишу научно-популярные посты или разборы.


В разводе, бывшей женой не интересуюсь с момента оформления всех необходимых документов (для меня она не существует от слова совсем уже несколько лет), детей и алиментов нет.

1 + 1 > 2, возможно ли? Мужчины-ЛЗ, Москва, Химки, Зеленоград, Длиннопост

Территориально проживаю в Химках, работаю в Москве, часто бываю в Зеленограде.


Кого и зачем ищу? Ищу человека, вместе с которым мы сможем больше, чем в сумме каждый из нас по отдельности. Ищу ту, которая не стеснятся попросить поддержки в трудную минуту, но и сама будет готова поддержать, если вдруг что-то пойдёт не так. Ну а когда (и в основном) всё хорошо — радоваться жизни и радовать друг друга, путём проведения совместного досуга по строго и заранее запланированным (но далеко не всегда!) сценариям.


Контакт для связи: https://t.me/gilev_chem

Буду рад новым знакомствам!

P.S. И да, девушки, к чёрту отважных лётчиков и моряков! Любите химиков — они хотя бы посуду мыть умеют!

Лига Знакомств

10.4K поста35.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Если не хотите чтобы пост был виден в вашем аккаунте, то есть возможность создать пост от Анонима.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором в публичное пространство.


За нарушение правил следует одно предупреждение, при повторном нарушении участник заносится в игнор-лист сообщества на неделю, на третий раз - навсегда. При грубых нарушениях, требующих незамедлительной реакции бан наступает без предупреждения.

Подробнее