17 ЛЕТ-ЧТО ЭТО?

Мне 17 лет, я 2000 года рождения. Выгляжу старше, один учитель даже троллил, что вот, мол, на 30 выглядишь, иди плети косички и носи школьную форму,хотя я никогда вульгарно не одевалась, всегда все закрыто. Но выгляжу так из-за того, что половое созревание оч рано началось (7-8 лет) и + я ж старшеклассница как никак, я там подкраситься могу, одеваюсь уже не как соплявый подросток, и в общем да-выгляжу на 20-1, по крайней мере по словам людей, особенно когда макияж наношу. Не знаю, но именно с 17 я начала считать себя взрослой, начала ходить сама по поликлиникам, сама ездить по городу,договариваться с учителями, сама решаю что и как сделать, могу выйти из дома погулять с доузьями в 8-9 (ну щас уже этого нет,зима), и вернуться в 12.00-01.00. Умею говорить с людьми всех возрастов, могу смотреть в глаза, флиртовать (ору) и не стесняюсь. Я чувствую,что я уже взрослый человек, готова выйти на работу. Очень стыдно признавать, но я даже задумываюсь о свадьбе (просто сестра которая на 6 лет старше помолвлена и у них будто все так лампово,а она всегда была примером для меня) и ребенке(лет с 3 хочу сестренку и вообще люблю детей, жаль что они появляются путем секса, лол) НО НЕТ Я НЕ МЕЧТАЮ АГА ДА ЗНАЮ ЧТО ДО ЭТИХ ВЕЩЕЙ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ, я все знаю, просто в моей голове уже есть место быть этим мыслям, хз как все это произошло.

Оч легко встаю по утрам, знаю, что нужно трудиться, чтобы чего то добиться, хотя вот еще в сентябре мне было на все пофиг, в общем чувствую, что я ... помудрела (?). Кстати я никогда не пила и не курила. Пробовала на вкус и все, родители знают (прост как факт говорю) и целовалась один раз в жизни (какого хрена так неловко говорить об этом). Это я к тому,что многие думают,что я уже совсем жЭнщина :)))))) не судите по внешности.

Ну то есть ... у меня все еще есть конечно детские так скажем замашки, допустим будит меня отец, готовит завтрак мама, покупают сладости. А когда узнают, что мне понравился пацан старше на 2-3 года (о большец разнице и глворить не буду) начинают-ну взрослый же мужик!!! Не могу без них ходить за документами и пр.важными вещами...

Смотрю на ровесников-вообще не разберешь. Кто-то выглядит на 10 и все еще ведет себя как школьник, кто-то уже вступил в половую жиэнь.

Вспоминаю слова разных людей, и тоже не мок ничего понять: «я в 17 уже мужа встретила», « я в 17 уже работал», «я в 17 грибы соьирал», «я в 17 еще в куклы играла» «я в 17.......».....

Вспомнила так же слова своей ныне 26 летней тети, которые она говорила года 4 назад (они с мамой обсуждали каких-то людей) сестра говорила: «ой, 17? Дак это же уже взрослые, даже ребенка завести могут».

Вот. Она еще в моем возрасте со взрослыми мужиками общалась 😆😅 но это не суть.

Хотела бы спросить у вас: что для вас 17 лет? Подростки... уже девушки... школьники, молодые, или..?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы