дело не в том кого они выберут,
а то что много еще наивных осталось, верующих в чистоту демократии,
и америку как ее образец.
и в то что дескать "там то уж точно не воруют!",
нет говорю я: воруют, но иначе :), красивее!
эта схема была придумана в условиях когда штаты были самостоятельными государствами (и сейчас на бумаге они самостоятельны), а технология подсчета голосов шагнула вперед (146% - это был прорыв), но зачем менять то что работает в нужном направлении
Был недавно пост о человеке, который в одиночку сделал крупную сумму денег на бирже, через специальную программу. Причем этим занимались так же и крупные фонды Великобритании и США. Но на него повесили падение Dow Jones на 1000 пунктов. Причем падение произошло спустя 2 часа, как чувак закончил наваривать бабло.
Проще говоря еще один из примеров, когда чтобы творить хуйню надо сначала выбрать нужную сторону.
6 мая 2010 года на американских биржах произошел инцидент, который вошел в историю финансовых рынков как "Флэш крэш" или "Молниеносный коллапс". За 5 минут индекс Доу Джонса обвалился на целую тысячу пунктов, а капитализация американского фондового рынка уменьшилась более чем на триллион долларов.
cont.ws/post/113261
каждый день слышу про тех, кто верит в чистую демократию США, только лично ни разу не видел их. Это как крах их банковской системы. Все о нем говорят, а его нет...
к примеру для меня твой пост ничего не поменял,я как боготворю США так и буду боготворить,имею право.
А вы не смотрите что у них, смотрите что у нас.
да их схема выборов не идеальна, но она работает гораздо лучше нашей, это у нас по велению болтающейся палочки чурова единороссы а точнее их идеологический лидер(не забываем, Путин не единоросс), выигрывают выборы при тотальном отсутствии поддержки населения (вспомните как не любили Путина здесь же, на пикабу, пару лет назад), а потом вам кинули косточку патриотизма, аннексировали нафиг никому не нужный крым (а как же база скажете вы? а нафига она нам там? черное море это все страны нато, у нас там никаких интересов нет.) и началось, все начали прям таки молиться на господина Путина.
Можете минусить, но я не хочу жить во второй северной корее, а все именно к этому и идет.
В чем она работает гораздо лучше нашей? Нафиг никому не нужный Крым? Да у вас батенька мания величия, за всех уже решаете. Что же Вам такое кинули, что вы так молитесь на запад?
(а как же база скажете вы? а нафига она нам там? черное море это все страны нато, у нас там никаких интересов нет.)
Просто эпик. В мемориз, геополитика от диванных школоло