Все, кому не лень, сравнивают продолжительность СВО с ВОВ, но почему-то мало кто сравнивает масштабы, количество участвующих солдат, бронетехники и т.д.
Учитывая, как там с улиц каждого бомжа уже хватают, увеличивать на Украине особо не из кого, там буквально по цифрам пол страны съебало уже. И вопрос скорее в том, как долго Украине хватит людского ресурса фронт держать, ибо если он рухнет, то все... России хоть и сильно большой экономической ценой это дается, но ресурса хватит, как экономического, так и человеческого.
как долго Украине хватит людского ресурса фронт держать
Да не долго, лет 40, максимум 45.
Ну, то есть, вы считаете, что спутниковая разведка, связь (тот же Старлинк), без которых осуществление управления войсками со стороны ВСУ немедленно скатилось бы до уровня Первой Мировой войны, это так, ни о чём.
О миллионах единиц боеприпасов и тысячах единиц бронетехники/артиллерии/РСЗО, которые хохлы сами производить не в состоянии, я уже вообще молчу.
И про сотни миллиардов бабла, без которого всё рухнуло бы в первые же полгода, мы тоже упоминать не будем.
А так - да... Ната не явилась.
Ну, то есть, вы считаете, что Илон Маск может на голубом глазу поставлять Старлинки и обеспечивать их работу исключительно по собственному почину, на свои деньги, строго из филантропических побуждений?
И что такое "real politic" вы никогда в жизни не слышали?
Завидую я вам. Такими незамутнёнными люди могут быть или в совсем юном возрасте, или со специфическими поражениями головного мозга. В любом случае, им намного проще живётся)
😂 А вот это уже классический перефорс. Так себе попытка.
А доказывать мне ничего не надо, вы сами уже всё доказали. Своей верой в "рыночек порешал".
Ладно бы ещё мы разговаривали 30 лет назад, но сейчас задвигать подобное могут только два типа людей. Выбирайте, к какому из них относитесь вы)