11 химия
Пост от 26 сентября 2024 года
Если честно, то особо рассказывать нечего :)
В прошлый раз я ждала оформления 4,5 часа, а в этот всё заняло меньше часа, что меня очень удивило. Представляла, что долго буду ждать заселения в палату, но и её дали довольно быстро.
Я уже переодеваюсь и тут заходит моя любимая Халида😒 Я не знаю почему мне так на неё везет, но это уже 3 химия с ней в одной палате. В прошлую химию она лежала в соседней. Кстати, ложилась она опять в пятницу (мне кажется, что у неё дома куча детей/внуков, поэтому она и ложится так, чтобы просто отоспаться), т.е. опять лежать 4 дня, чтобы сделать капельницу на 3-4 часа. Вообще её обычно выписывают в понедельник, а тут нас обеих продержали до вторника. Побочки она переносила в больнице, ей было очень плохо. Рвало, она вообще ничего из больничного не ела, а последние сутки вообще голодала.
Я перенесла химию нормально, но из больничного ела только завтраки и то не всегда. Муж привёз мне нормальной еды.
Но я чувствую как накапливается эффект от химии и у меня уже не столько сил, как в начале. На исходе и моральные и физические ресурсы. Практически всё время сейчас я провожу дома. Стараюсь хотя бы выхаживать 8 000 шагов, но иногда это даётся очень тяжело.