Если мне нравится исполнитель, я без тебя узнаю биографию группы и посмотрю документальные фильмы.
Ты мне не нужен.
Твой пост не несет полезную информацию тем, кто без ума от группы, и засоряет эфир тем, кому плевать.
К сожалению, таких постов херова гора - успевай только тэги блокировать.
Я не против иногда почитать такую случайную информацию, но ты пишешь про БИТЛЗ. Только ленивый или безразличный еще не прочел об этих ребятах.
P.S.
Кроме того, само название "Десять причин любить битлз" - это далеко не "десять интересных фактов о битлз".
Ты мне не нужен.
Твой пост не несет полезную информацию тем, кто без ума от группы, и засоряет эфир тем, кому плевать.
К сожалению, таких постов херова гора - успевай только тэги блокировать.
Я не против иногда почитать такую случайную информацию, но ты пишешь про БИТЛЗ. Только ленивый или безразличный еще не прочел об этих ребятах.
P.S.
Кроме того, само название "Десять причин любить битлз" - это далеко не "десять интересных фактов о битлз".
раскрыть ветку (1)
Скажи это парням из РИА Новости, это их пост. Я просто разместил на Пикабу, так как счёл интересным. извиняюсь что заставил читать столь "не информационный" пост, и уж тем более писать такой длинный комментарий со своим недовольством. Счастья тебе !)