10 правил Глеба Жеглова. Комментарии
Про Глеба Жеглова это была конечно же шутка, тонкость которой в том, что у него в итоге не было женщины)) Потому что трудно найти ее единственную, соответствующую всем правилам. Предлагали тогда Стетхема, но он и так "наговорил" много чего, мне все равно нравится Жеглов.
Пикабушество сразу давай примерять правила на себя, проявляя свой эгоцентризм, "вы все врети, у меня вот тетя, а я вот сама..." и т.д. Но были и адекватные и в том числе женского пола.
Господа и милые дамы, все правила связаны меж собой. СВЯЗАНЫ! Нарушения одного пункта невозможны без нарушения другого. Они омыты слезами, соплями, кровью, омотаны нервами, осыпаны огромными кучами денег большого количества павших и раненых в боевых отношениях с женщинами мужчин. Они имеют отражение массовой статистики, но не частных единичных случаев. Возможна ли счастливая жизнь при нарушении пунктов? Конечно. Есть в конце концов уравнивающая созависимость, есть любовь в конце концов - вообще иррациональное чувство, сметающее все на своем пути...
Придется рассмотреть пункты правил подробнее, с комментариями, чтобы домыслов всяких своих не было, в том числе пресловутый пункт 4, который заставил визжать девственниц одного брака и их мужей.
И так, первый пункт:
1.Не слушай того, что тебе говорит женщина, а смотри что делает.
Нет, это не про то, чтобы женщину свою вообще не слушать, это про ту ситуацию, когда она говорит одно, а делает другое.
Вот пара типовых историй из " писем в редакцию":
"С девочкой был секс, потом через 2 недели еще, и теперь проходит неделя. Девочка когда гуляем, говорит, что ей пора домой, болит голова и т.д. (живет в общаге у подруги), говорит, что любит, что кроме меня ей никто не нужен. А потом говорит, что в комнате с подругой болтали до 3 ночи. Вчера увидел у нее на щеке засос, на что она говорит, что это дружеский засос - типа парень попросил поцеловать ее, она сказала, что можно, но только в щечку, а он якобы впился ей в шею и поставил засос. Сказала, что абсолютно точно, что кроме меня у нее никого нет и никто не нужен. В то же время ревнует меня. Когда рассказал, что подмигнул одной девочке, она стала сильно проявлять ревность.Мы с ней договаривались, что у нас кроме друг друга никого не будет.Что происходит?"
"Встречаюсь с девушкой почти год, изначально строил отношения на доверии и она тоже, признавалась что любит, с ее стороны или открытку подарит или просто внимание, от встреч ни разу не отказывалась, почти все время в месте. Я работаю встречаемся вечером. все выходные вместе, потом порылся в телефоне были подозрительные смс(ничего не сказал.. думал потом проверю).И натыкаюсь в инете на объяву "Ищу спонсора...приму в свое сердечко.. и ее телефон", не долго думая написал ей с левого ящика письмо, ответ не заставил себя ждать....сплошной обман, спрашиваю ее "ты со мной честна, у тебя есть секреты?" она "Я тебе не изменяла и люблю тебя больше всех и надеюсь это навсегда"...секс есть, все время липнет ко мне, ревнует, часто звонит.сейчас она без работы.... временно, отдохнуть захотела или это дурь в голове или она на самом деля бл...дь? стоит что-то ей говорить или ничего не изменю смириться и расстаться? послать бы послал, но че-то думал ее изменить, т.к. как человек она приятна во всем вместе каждый день. ей 18ть мне 23..."
Молодо- зелено конечно, милый аленизм, но есть длинный опус от зрелого 35-летнего мужика, жена которого, как выяснилось после свадьбы, совершенно не желает вести домашнее хозяйство, мыть посуду, убирать квартиру. Он три года пытался войти в положение, верил обещаниям, что она вот-вот займётся готовкой, разберет завалы ее вещей, брошенных со свадьбы, будет посуду мыть чаще чем раз в месяц... То голова болит, то она занята - творческий человек, то устала ...
Но у мужика то была классическая хорошая семья папы-мамы (пункт 3, на минуточку) и он представляет вклад как минимум 50/50...
Развелись. Время потрачено. Детей хорошо, что не было.
Кстати, при постоянном вранье партнера разрушается также пункт 10й Правил, а это один из краеугольных камней отношений.
Понравился мне также вопрос одной мадам, а многие ли мужчины прошли бы пункт 1 при отборе? Пожалуй, многие не прошли б, для женщин есть другие 10 правил, однако пункт 1 в них точно такой же.
Пункт #1 подтвежден тысячами историй. Имеет право быть. Нарушать неопытным категорически не рекомендуется!
Далее в программе пункт #2