97

10 лет вместе...

17 мая мы отпраздновали с женой 10 лет наших отношений. Из них 7 лет жили вместе. А 14 июня она сказала мне, что больше не может быть со мной, т.к. чувства давным давно прошли. Пытался за это время исправить ситуацию, но 3 дня назад я пришел домой, где меня уже никто не ждал... Конечно не все было идеально (а бывает ли?), да и причину вроде бы понимаю, но легче от этого не становится. Сидим с котейкой вдвоем в пустой квартире и так пакостно на душе...

Пикабу приободряющий!) Комменты перечитывать буду почаще, чтобы в депрес не скатываться. Спасибо, ребят!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, всяко лучше разойтись, чем жить по инерции.
раскрыть ветку (7)
4
Ничего подобного.
Пылкие чувства и любовь уходят в 99.99% случаев, и остаётся даже не уважение, а "не-мешание" и нормальная бытовуха, типа дружеского сожития с интимом. То есть инерция. Остальное - это в голливуд.
И если твоя баба, ТС, этого не поняла, то и хуй с ней.
Только не звони, не пиши, не думай. Переключись, поживи для себя - спорт, выставки, кино, друзья, на диету какую-нибудь витаминную сядь, в бассик запишись. Короче, займись собой, сразу и красивее станешь и тонуса прибавится.
1
Согласен. И разумом это прекрасно понимаю.
раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Я, например, тоже не смогла в своё время врать мужу, что люблю его. Ну вот бывает так: понимаешь, что больше ничего нет. Видишь в человеке братана, а не мужа. Не помогает ни романтика, ни общие планы, ни-че-го. И это печально, говорить человеку, что больше его не любишь. Но и понимать, что вы живёте вместе чисто по привычке, тоже страшно.
Поэтому могу только посочувствовать.
раскрыть ветку (4)
1
Я просто не понимаю, чего тогда вы( ну тут конкретно ты) ждете от отношений, что это должно быть? Чтобы человек не надоел и за 5—10 лет не разлюбили, обеспечить веселую жизнь с кучей сюрпризов, подарков, яхтами, и завтраками в париже ни я, ни большинство не смогут. Что надо делать? Или просто отношения должны быть после 30 лет, когда уже страшно расставаться и оставаться одной перед подругами и тд?И люблю не люблю уже не так важно?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Кхм... Мне не страшно оставаться одной, если что. Даже так: мне более комфортно одной. И подруг у меня нет)
И не нужна романтика, парижи и вотэтовотвсе. Просто сегодня есть хоть какие-то чувства к человеку (уважение, желание построить с ним жизнь, желание заботиться, знать, как у него дела), а завтра оп-и нет. И я не знаю, почему так происходит. Хотела бы знать. Просто приходит безразличие. Я думала, прежде чем уйти. Чтоб это не было бытовухой, кризисом и просто спонтанным решением из серии "Я баба, у меня нет настроения, поэтому я ухожу".
1
Как бы это больно не было, наверное, это лучший выход. Да и осознавать, что с тобой человек может оставаться из сострадания - ну нахер. Лучше уж перетерпеть, но чувство собственного достоинства не растоптать.
0
Я вот не понимаю, как это так? У меня девушка так же, планировали свадьбу, я был лучшим кто осуществлял ее мечты, а через месяц все, я не Хочу тебя обманывать, что у вас в голове, как вы жизнь планируете, понятно же что любви до гроба и смерти в 1 день не будет. Если человек к тебе хорошо относится, уважает, неужели этого мало?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы