Ответ на пост «Попробовал я надысь вашу окрошку на квасе...»

На квасе делали наибеднейшие крестьяне, что и корову не имели. Есть корова- хорошо! Но сметана к вареникам с картохой, или к вареной картохе или на продажу. А вот сыворотки хоть попом хлебай! Хрен конечно у кого что растёт, но в целом это редис, огурец, зелень ботва . Из мяса наверное только вареные мыши.

Попробовал я надысь вашу окрошку на квасе...

Сказать, что я был расстроен - это ничего не сказать. Сам-то я адепт окрошки на кефире (единственно правильной окрошки, ну, там, ещё, может, на айране люди любят, на сыворотке), но решил дать шанс квасной окрохе.

И знаете, я рад, что я закрыл этот гештальт: теперь я точно знаю, что второй раз я ЭТО уже не поем. Это надо было сделать, чтоб не было 'не смотрел, но осуждаю'.

Прежде чем готовить окрошку на квасе я обратился к гуглу и искусственному интеллекту. Они оба выдали практически идентичный рецепт (я запрашивал с варёной колбасой, ибо именно этот рецепт с кефиром входит в мой гурманский топ; но уверен, что была бы не колбаса, а какая-нибудь варёная говядина, то ТИ НЬ КОФФ не изменилось бы).

Квас я купил скрепный, самобытный, фермерский и он был для окрошки, я специально делал им запрос.

Итак, состав:

- Редиска

- Хрен (тёртый)

- Горчица (не зёрнами)

- Варёная колбаса высший сорт

- Картошка варёная

- Яйца куриные варенные

- Огурцы свежие

- Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)

- Соль морская

- Квас хлебный (не сладкий, холодный)

- Сметана (15%)

Все пропорции соблюдены, ингредиенты свежие, рыночные, вкусные по отдельности.

Готовлю всю сознательную жизнь и почти каждый день разные блюда кроме выпечки, так что вопрос о криворукости жоп, или о кривожопости рук прошу не поднимать: тут всё под контроллем.

Так вот, такого хрючева не едал я давненько, может, 3000 лет назад, Гендальф, в какой-нибудь окраинной столовке, но даже там я не могу припомнить настолько неорганичного блюда. Спасибо-пожалуйста, кушайте такое сами.

Долго думОл делать ли фото хрючева, и решил, что хочу выкинуть из сознания эту (на вид) рвотную массу.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества