Протеиновые венские вафли
Сейчас на диете и приходится придерживаться более-менее правильного питания.
В общем рекомендую вот такие вафли:
1. Вода - 100-150мл. Не больше 200мл. Чем меньше воды, тем гуще тесто, ну и соответственно плотнее вафли получатся.
2. 60-70гр овса. Именно овес, зерна в кофемолку, мелко помолоть.
3. Яйцо С0. С белым желтком лучше.
4. Протеин изолят, обычный, без вкуса. Порция.
5. Творог обезжиренный. 90гр. (в магазинах в брикетах по 180гр, половину)
6. Еще я добавляю по чайной ложке семена льна и чиа.
7. Сахарозаменителя в эквиваленте 6чайных ложек.
8. Соль щепотку.
Я это все кидаю в блендер стационарный и жарю в вафельнице.
Наверное можно и блины пожарить, но я не пробовал.
По КБЖУ тут получается полноценный прием пищи: 500-600кк, Б:55-60, У:45,Ж:14. И клетчатка есть(от овсянки/льна/чиа).
