раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
нужно было ухи приварить к капоту снизу, проделать отверстие из салона, и запирать капот ломом. из салона. правда в аварии попадать стремно с таким колхозингом...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
В шестерке есть некое подобие "брусьев" в дверях, которых не было в семерке... Но на самом деле - не дай бог попасть в аварию на классике, и вообще на 70% машин производства автоваза. Итог как правило печален
раскрыть ветку (1)
А лючке бензобака такой же висит?) У меня когда была семерка, сливали частенько, пока крышку металлическую с кодом не поставил.
раскрыть ветку (5)
На шестерке слили бенз, поставил кодовый замок и забыл про него до следующей заправки. На автомате скрутил запертый замок, тупо сломал, хилые они.
раскрыть ветку (1)
У меня пластиковую с ключом вскрывали, а эту нет. С соседей сливали, а мою не трогали.
раскрыть ветку (1)
У меня на Семерке ломом выдавили и потом на место поставили. Судя по коцкам. Крышка была во вмятинах, характерных для монтировки с раздвоенным концом. И даже это сделать с первого раза не смогли, судя по царапинам возле бака монтажка пару раз соскакивала. Решил раскошелиться и ставить на платную стоянку во дворе. Судя по всему сливали те самые люди, которые крышевали стоянку т.к. на стоянке не сливали, а дедушка-охранник ночью спит, только пару раз выходит посмотреть. Разок забывал закрывать заднюю дверь, ничего не трогали. Сейчас вообще сигналка не работает, просто на ключ закрываю.
А не проще на крепление аккумулятора секретку поставить...
У моего знакомого как-то ломом капот отжали... А тут замочек :)
У моего знакомого как-то ломом капот отжали... А тут замочек :)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Само крепление аккумулятора изменить... Гайку поставить с секретом, как на колеса ставят...
http://shyp-shyna.com.ua/upload/iblock/dcd/dcdafd0aa0fc704f7...
http://shyp-shyna.com.ua/upload/iblock/dcd/dcdafd0aa0fc704f7...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
О да,мне друган советовал тоже забирать в мороз,но 5 этаж и акк не самая легкая вещь,еу раз,другой снимешь это заеб еще тот,проще акк на секретки вьебать
раскрыть ветку (1)
Раза три не заводилась зимой, один раз поехал на общественном транспорте (случай описан в моем посте), в другие два спешить было некуда, тащил домой, грел, заряжал. В один раз не работал лифт. Пришлось на десятый этаж тащить.
А я тупо эту гайку заварил, тока один минус потом сам хрен снимишь зубилом сшибал (болгаркой неудобно подлазить)