10

Звонки от коллектора

Прочитал тут пост https://pikabu.ru/story/zvonki_s_ugrozami_5737345 и  решил поделиться!

Мой коллега дал номер телефона без моего разрешения.

Звонок начался со слов:

К:- позови такого -то ( называет  имя фамилию  этого не хорошего человека - моего коллеги ( вот так с места, ни представившись- надо отдать должное хорошая стратегия)

Я: - не могу, нет рядом.

И тут коллектор рассказал, что коллега  взял деньги в микрофинансовой организации. И не хочет отдавать. Дальше шло краткое описание моего коллеги при помощи великого и могучего и того как над беднягой надругаются. И я им ДОЛЖЕН помочь найти коллегу и вернуть деньги, т.к. он (коллега)  оставил мой номер телефона для связи.

Я подтвердил, что описание  правильное ( коллега тот еще... ). Но помогать отказался в вежливой форме.

И тут началось ..... Такое же описание меня ...... и как он меня будет карать....

Я же в свою очередь...........Положил  включенный телефон на стол. И дальше занялся ПХД съемной квартирки на окраине  Челябы.

Коллектор минуты две зачитывал  угрозы с выражением и с чувством.  И только потом он понял что его монолог  никто  не слышит. И бросил трубку сам.

Перезванивал еще раза два. И каждый раз я поднимал  трубку и .........

и каждый раз коллектор сталкивался со стеной тишины и равнодушия  с моей стороны.

На ночь поставил телефон на беззвучный  режим. Но звонков  не было. Видимо трудяга обиделся и спал мирный сном и снились ему розовенькие слоники, которые надругаются над коллегой .

На другие  звонки  от других коллекторов я уже наученный горьким опытом открещивался  ни только от коллег( что их не знаю), но и от самого себя( ошиблись мол телефоном нет такого).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы