"Звезда в шоке"1
Я В АХУЕ ОТ ВАС, ПИКАБУШНИКИ! ВЫ ЧТО, ЕБАНУЛИСЬ ТАМ ВСЕ?!
Я просто в ахуе, блять, от того, что прочитала в комментариях к своему посту про учителей и насилие над детьми. Вы, сука, серьезно оправдываете, когда взрослый мужик или баба поднимает руку на ребенка?! Вы ебанутые?!
Я написала, что учитель, который не может справиться с эмоциями и решает проблемы кулаками – это не учитель, а ебаный садист, которому место в тюрьме, а не в школе. И что я вижу в ответ?
"Такое бред пишут обычно родителей которые Чадо их обидали. Если вашего ребенок пиздеть учитель. ЗНАЧИТ его не допиздидли дома."
Ты, блять, что несешь, уебок?! Ты хоть понимаешь, что пишешь?! Да я бы тебе ебало разнесла за такие слова! Твоего ребенка пиздят, а ты сидишь и радуешься, что "не допиздили дома"? Ты вообще нормальный?! Ты, наверное, сам в детстве пиздюлей отхватывал, раз такую хуйню пишешь.
И еще один гений: "Если вы не родителей какой права вы имеете так рассуждать."
А что, блять, для того, чтобы понимать, что бить детей – это пиздец, нужно сначала родить?! Я, может, вообще чайлдфри, но это не значит, что я буду молчать, когда вижу, как издеваются над детьми! Право рассуждать о справедливости и человечности есть у каждого, независимо от наличия детей!
А вот этот высер вообще за гранью: "Тебя что трудовик выебал что ты обиделась?"
Ты, блять, дебил?! Какое это вообще имеет отношение к теме?! Да, у меня был хуевый трудовик, который мне всю жизнь испортил, но это не значит, что я теперь оправдываю насилие над детьми! Ты вообще головой думаешь, когда пишешь?!
И напоследок, для тех, кто считает, что учителя – это святые, а я тут умничаю: "учителя учились всё жизнь, на учителя а здесь приходитя такие умные как ты и советы раздаёт куда им идти работать?🤦"
Да, блять, учились! И что?! Это дает им право бить детей?! Если ты учился на учителя, но не умеешь контролировать свои эмоции и решать проблемы мирным путем, то тебе не место в школе! Иди, блять, на завод, там хоть станки бей, а не детей!
И вообще, вы все, кто оправдывает насилие над детьми, – вы просто ебаные жопализы! Вы готовы лизать жопу любому, кто имеет хоть какую-то власть, даже если этот человек – садист и мудак!
Я в ахуе от вас, Пикабушники! Просто в ахуе!
П. С. Вывод по тексту:
Автор поста выражает крайнее возмущение и шок по поводу реакции части пользователей на его высказывание о недопустимости насилия над детьми в школе. Основные тезисы автора и его выводы из комментариев сводятся к следующему:
Неприемлемость насилия над детьми: Автор категорически осуждает любое физическое насилие над учениками со стороны учителей, считая это недопустимым, даже если дети ведут себя плохо.
Осуждение оправдания насилия: Автор шокирован тем, что в комментариях к его посту нашлись люди, оправдывающие или даже поощряющие насилие над детьми, приписывая вину родителям за "недостаточное воспитание".
Критика аргументов защитников насилия: Автор разгромно критикует комментарии, которые:
Сводят проблему к "недоебанности" детей дома.
Ограничивают право на высказывание мнений по поводу образования теми, кто не является родителем.
Используют оскорбления и намеки на личные проблемы автора.
Апеллируют к "учительскому образованию" как оправданию их действий.
Связывают низкую зарплату учителей с их агрессией по отношению к ученикам.
Обвинение комментаторов в лицемерии и "жопализстве": Автор считает, что комментаторы, оправдывающие насилие, являются "жопализами" и не имеют совести или здравого смысла. Он предполагает, что они сами могли быть жертвами или агрессорами, либо просто не способны к эмпатии.
Общее ощущение разочарования и гнева: Текст пронизан сильными негативными эмоциями, выраженными через нецензурную лексику, что подчеркивает глубину переживаний автора по поводу увиденной реакции.
В целом, автор поста выражает глубокое разочарование в обществе и его способности к моральной оценке, особенно когда речь идет о защите детей от насилия. Он считает, что многие комментаторы демонстрируют низкий уровень культуры, отсутствие эмпатии и склонность к оправданию недопустимого поведения.