Зверство с пеленок.
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/ostanovite_planetu_ya_soydu_5216922
Приводят мальчишечку на съемки,2 года,родители сдали мне малыша на подиум ,сели на диванчик и забили на фотосессию..про то,что теперешние родители не могут,не умеют,не хотят(выберите нужное)развлекать собственного ребенка-тема отдельного поста...
В общем работаю,стараюсь развлечь малыша как могу,стихи рассказываю,мяукаю,машинку дала,малыш не сидит перед фотоаппаратом и на все просьбы отвечает :-"нет!"
Ну это возраст такой,на всё нет))проходили,знаем..машинку сломал,фон оторвал,и вырывается с подиума.Достала большую плюшевую собачку,красивую,собаке бабочку одела,малышу одела,разговариваю,говорю,вот мол-какие вы друзья и красавчики.
Пару минут собака вроде понравилась,обнял,ушки и носик показал,а потом вдруг..
..ЕБЛЫСЬ.. берет её за хвост и бъет со всей дури об пол,собака пролетела,на боку лежит,хвост в стороне,подбегает и ногой наступает,не не так, ПРИПЕЧАТЫВАЕТ СО ВСЕЙ СИЛЫ ! собачий хвост..Я в шоке,ты зачем собачку обижаешь?,так малыш,глядя мне в глаза, вдобавок как пинанет по зад этого бедного игрушечного пса..вот честно,может я параноик,но так живо представила,что он точно так же делает с живыми животными,
уж очень осознанные движения..
Кровь закипела..был бы ребенок мой,так бы и врезала,но..
С трудом взяла себя в руки и повела родителям переодевать малыша,собаку убрала и отвлекла ребенка на тортик...кто я такая,чтоб выговаривать родителям за зверства сына,может конечно это и был единичный случай,но видимо такое поведение позволительно со стороны родителей.Надеюсь они ( да и другие молодые родители)прочитают и примут какие- то меры.. иначе у них вырастет монстр,поджигатель котят или играющий мертвым псом в футбол..