579

ЗОЖ

Серия Honeychan01
ЗОЖ

Комиксы

71.7K пост44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

столько есть вкусных каш и тушеных овощей, а в стереотипах зачем-то сырые холодные фрукты и зелень  едят.

раскрыть ветку (18)
5

Я вот блин одного не понимаю, давно каша стала диетическим продуктом? Гугел говорит, что в овсяной на молоке 100-140 ккал на 100 грамм, это больше чем в печёной картошке, например. А если ещё сахара сыпануть, от души, то вообще пиздец.

раскрыть ветку (15)
0
Ну если кашу делать на жирном молоке и сахара и от души сыпануть, то точно не диетический) А так можно сказать, что каша - растяжимое понятие. Это может быть каша на 50% из какой-нибудь тыквы - тогда пожалуй да, диетическая.
раскрыть ветку (5)
0

Ну вот началось) берём кашу, половину заменяем на тыкву, вторую - на кабачок, вместо молока - вода и готов вкусный диетический продукт :D

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Справедливости ради, каша с тыквой - охуенно вкусно.

(Дисклеймер: ем мясо, фастфуд, бухаю и совсем не ЗОЖник)

раскрыть ветку (3)
0

Глядя какая каша и глядя какая тыква, я раньше очень пшенку с тыквой любила, а потом оказалось, что я любила сладкую пшенку с тыквой и маслом, а без сахара не так уж и вкусно)

0
каша с тыквой - охуенно вкусно.

У всех разные вкусы, но, наверное, сначала надо попробовать, чтобы уверенно говорить, или правильно приготовить. Мне лично не понравилась ни каша с тыквой, ни манты с тыквой, ни пирог. Ну в целом есть можно, конечно, но всё таки не очень.

раскрыть ветку (1)
1

тыква - продукт, который очень красивый, но нахуй никому не нужный, это да. Мы всей семьей ее ненавидим, ебаная красивая тыква, так красиво росла в огороде, а теперь ее куда-то девать...

0

зачем овсяную делать на молоке и сахаре? это же почти как на жареном сале - прямо противоречит роли овсянки в диете.

раскрыть ветку (8)
8
Чтобы не жрать унылый клейстер, может быть?) вообще все эти каши на воде, варёные курогрудки и салат - подвижничество ради подвижничества, совершенно не обязательно так над собой издеваться, если только не серьёзные медицинские проблемы с жкт.
раскрыть ветку (3)
0

мне нравится грудка и получается вкусно ее готовить. хотелось бы больше, но вредно для почек - может обострить камни. каши на овсянке не ограничиваются (но даже ее можно делать не клейстером, а с хорошей плотностью, когда хочется быстрой и нетяжелой еды. пятая категория не требует варки. плюс есть сахарозаменители, специи). гречка, перловка, булгур, горох, чечевица хорошо идут с тушеными овощами, поджаркой, грибами.

ну и к вопросу зачем - вот у меня есть проблемы с жкт, еще со школы. плохо усваиваю молоко и жирное мясо. не обязательно доводить их до прям серьезной степени, чтобы самостоятельно поддерживать умеренность в еде - это позволит дольше иметь ресурс здоровья для ограниченного потребления вредно-вкусного, пока мои ровесники развлекаются с обострением холецистита и панкреатита.

раскрыть ветку (2)
2
Поймите меня правильно. И грудка, и гречка, и что угодно хороши сами по себе, но загонять себя в советские лечебные столы без серьёзной причины нет никакой необходимости. В том числе, для похудения это не требуется. Гораздо полезнее выработать сознательное отношение к еде и не впадать в крайности.
раскрыть ветку (1)
0

а кто говорит про загонять к крайности? противопоставлять только стейки и только зелень - крайность, а каша с овощами - дело вкуса, к которому постоянно стремятся придраться любители крайностей.

и диета не значит "стол номер 7", это также умеренный контроль питания.

2

Потому что каша на воде - мерзость? Мы тут вроде говорим про вкусное)

раскрыть ветку (3)
1

Потому что каша на воде - мерзость? Мы тут вроде говорим про вкусное питание. Сахара я добавляю немного, но без него это тоже не съедобно

раскрыть ветку (2)
0

дело вкуса. мне нравится чистый вкус круп, даже соли почти не добавляю. учитывая, что не ем штук вроде майонеза и резких специй, вкус более чувствителен.

раскрыть ветку (1)
0

Ну крупы есть разные, вкус риса и гречки мне тоже нравится, а вот тех, кому нравится овсянка на воде, я бы на костре сжигала из суеверного страха.

1

Вы сча аксиому Эскобара привели.

0

Сырые "холодные" фрукты вкуснее месива из непонятно чего

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы