столько есть вкусных каш и тушеных овощей, а в стереотипах зачем-то сырые холодные фрукты и зелень едят.
Я вот блин одного не понимаю, давно каша стала диетическим продуктом? Гугел говорит, что в овсяной на молоке 100-140 ккал на 100 грамм, это больше чем в печёной картошке, например. А если ещё сахара сыпануть, от души, то вообще пиздец.
Ну вот началось) берём кашу, половину заменяем на тыкву, вторую - на кабачок, вместо молока - вода и готов вкусный диетический продукт :D
Справедливости ради, каша с тыквой - охуенно вкусно.
(Дисклеймер: ем мясо, фастфуд, бухаю и совсем не ЗОЖник)
Глядя какая каша и глядя какая тыква, я раньше очень пшенку с тыквой любила, а потом оказалось, что я любила сладкую пшенку с тыквой и маслом, а без сахара не так уж и вкусно)
каша с тыквой - охуенно вкусно.
У всех разные вкусы, но, наверное, сначала надо попробовать, чтобы уверенно говорить, или правильно приготовить. Мне лично не понравилась ни каша с тыквой, ни манты с тыквой, ни пирог. Ну в целом есть можно, конечно, но всё таки не очень.
тыква - продукт, который очень красивый, но нахуй никому не нужный, это да. Мы всей семьей ее ненавидим, ебаная красивая тыква, так красиво росла в огороде, а теперь ее куда-то девать...
зачем овсяную делать на молоке и сахаре? это же почти как на жареном сале - прямо противоречит роли овсянки в диете.
мне нравится грудка и получается вкусно ее готовить. хотелось бы больше, но вредно для почек - может обострить камни. каши на овсянке не ограничиваются (но даже ее можно делать не клейстером, а с хорошей плотностью, когда хочется быстрой и нетяжелой еды. пятая категория не требует варки. плюс есть сахарозаменители, специи). гречка, перловка, булгур, горох, чечевица хорошо идут с тушеными овощами, поджаркой, грибами.
ну и к вопросу зачем - вот у меня есть проблемы с жкт, еще со школы. плохо усваиваю молоко и жирное мясо. не обязательно доводить их до прям серьезной степени, чтобы самостоятельно поддерживать умеренность в еде - это позволит дольше иметь ресурс здоровья для ограниченного потребления вредно-вкусного, пока мои ровесники развлекаются с обострением холецистита и панкреатита.
а кто говорит про загонять к крайности? противопоставлять только стейки и только зелень - крайность, а каша с овощами - дело вкуса, к которому постоянно стремятся придраться любители крайностей.
и диета не значит "стол номер 7", это также умеренный контроль питания.
Потому что каша на воде - мерзость? Мы тут вроде говорим про вкусное питание. Сахара я добавляю немного, но без него это тоже не съедобно
дело вкуса. мне нравится чистый вкус круп, даже соли почти не добавляю. учитывая, что не ем штук вроде майонеза и резких специй, вкус более чувствителен.
Ну крупы есть разные, вкус риса и гречки мне тоже нравится, а вот тех, кому нравится овсянка на воде, я бы на костре сжигала из суеверного страха.

Комиксы
71.7K пост44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.