Дубликаты не найдены

+8
Спалил мусорный бак, сфоткал и разместил гневный пост на пикабу - день не зря прошёл.
0
Иностранных гостей ждут экзотические "Блевалтика-9" и "фанфурики". Достаточно маленько прогуляться по окрестностям, супермаркетам типа "larjock". Тут и "драйв", и "угар", и пр. В Волгограде точно.

.

0

Скоро болельщиков будет много, они будут пить напитки разнообразные и справлять нужды, большие и малые, так что выставляйте у подъезда охрану достойную.

раскрыть ветку 1
0
Они и при наличии биотуалетов справляют нужду везде. Тестовые матчи я смотрел онлайн, задраив все окна.
0

зато все поняли почему традиционно контейнеры у нас стальные

раскрыть ветку 4
0
У нас заменяют, но не везде. Это удивительный пример. Вокруг волонтёры-зазывалы, "хорошего настроения", говорят. А рядом бак дымит и плавится...
раскрыть ветку 3
0

Угу, с другой стороны что они могут, пожарку поди вызвали?

раскрыть ветку 2
0
ТС, свяжи фото и текст смыслом, в чём суть?
раскрыть ветку 8
+1
Некоторые болельщики дикие люди(
раскрыть ветку 7
0

Так всегда было, ярые и неадекватные фанаты есть везде.

-1

Голословно можно ЛЮБОГО обвинить. Почему в других городах мусорки не жгут?)

раскрыть ветку 5
-1

Как же заебал этот футбол. Оружие нельзя, шашлыки нельзя... Нахуй это нужно?

раскрыть ветку 1
0

Партия приказала.

Похожие посты
681

Люди-свиньи и как с этим бороться

6 апреля в Н. Новгороде гулял с собакой за Маршал Градом. Места там очень красивые - холмы, возвышающиеся над Окским съездом, вид на нижнюю часть города в закате. В это время там отдыхала компания студентов (15-20 человек). Машина, шашлыки, музыка, выпивка, баллоны с краской - рисовали граффити на заборе.
Хоть и выпивать у нас в черте города нельзя, мне кажется, что нет ничего страшного, в паре банок пива в хорошей компании и в живописном месте. На всякий случай, я подошел и попросил забрать с собой весь мусор и не выкидывать в траву кости и остатки шашлыков, т.к. собаки потом могут подавится. Один из рисующих граффити заверил меня, что они все за собой уберут.


И вот картина на утро следующего дня

Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород
Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород
Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород
Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород
Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород

У меня прям пукан разорвало. Ну как так? Глядя в глаза, обещать оставить порядок, и оставить ЭТО?


Мы с женой собрали 11 мешков мусора, после этих нелюдей.

Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород

Короче, хочу этих мудил пригласить на субботничек. Они оставили подписи на своих граффити. Лига детективов, не могли бы помочь их разыскать?

Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород
Люди-свиньи и как с этим бороться Длиннопост, Мусор, Негатив, Нижний Новгород
Показать полностью 6
1533

Невероятные приключения нигерийца в России

В Тверской области нашли африканца, который загулял в России после Чемпионата мира по футболу

Невероятные приключения нигерийца в России Тверь, Болельщики, Футбол, Чемпионат мира по футболу 2018, Длиннопост

Болельщик из Нигерии не спешил уезжать на Родину, изучал нашу культуру, тратил деньги в компании студенток.

После Чемпионата мира по футболу, который состоялся в России летом 2018 года, в нашей стране осталось достаточно много иностранных болельщиков. Сейчас их документы просрочены, срок пребывания истёк. В России они находятся нелегально. Главная причина сложившейся ситуации – безответственное отношение иностранных граждан к обязательствам, возложенным на них принимающей страной.

На сегодняшний день иностранцы, оставшиеся в России после проведения ЧМ-2018, являются нарушителями режима пребывания на территории нашей страны и в соответствии с действующим миграционным законодательством совершают административные правонарушения. Одним из таких нарушителей оказался уроженец Республики Нигерия Окафор Чиедозие Мосес, который прогулял все деньги и не знал, как ему вернуться домой. Как выяснил Tverigrad.ru, его нашли в Зубцовском районе Тверской области.

– Я приехал на Чемпионат мира и мне очень понравилось в России. Во время чемпионата в России было очень интересно. Я решил остаться здесь подольше. У меня есть шенгенская виза, и я уже давно мог быть в одной из стран Шенгена, но остался в России,

– рассказал болельщик.

После того, как все футбольные матчи закончились, Окафор переехал в Воронеж. По его словам, он сделал этот выбор, так как жизнь в Воронеже дешевле, чем в столице. Там он загулял и потратил все деньги, поэтому вернуться на родину для него стало проблемой.

Окафор решил вернуться на родину и отправился для этого в Москву.

В столице его задержали полицейские, которые выявили факт нарушения пребывания иностранного гражданина на территории России. Нигериец был привлечён к административной ответственности с последующим выездом. То есть страну он должен был покинуть самостоятельно. Так как денег у нигерийца не было, то в Москве он решил уехать автостопом в Прибалтику.

Вместе с дальнобойщиком Окафор доехал до Зубцовского района, где его пути с водителем разошлись. Выйдя из машины, он пошел вдоль трассы с надеждой, что кто-то из проезжавших в сторону Прибалтики подхватит его. Но отзывчивых водителей не находилось. Африканец замерзал. В итоге его заметили сотрудники полиции, которые подобрали иностранца и отвезли в больницу, чтобы отогреть и проверить состояние его здоровья.

– Было так холодно, что я чуть не умер. Полицейские мне помогли, вызвали скорую помощь, меня отвезли в больницу, там я провел ночь, согрелся. Полицейские меня просто спасли. Я хочу покинуть Россию, здесь тяжелая погода, и срок моего пребывания истек,

– вспоминал в отделе полиции болельщик-африканец.

После стражи правопорядка пообщались с загулявшимся болельщиком и помогли ему отправиться дальше в Прибалтику. Его подсадили к надежному дальнобойщику, который держал путь в Ригу.

– Россия – очень интересная страна. Мне здесь всё очень понравилось. Мне понравились русские. Я благодарен полицейским за то, что дали мне возможность спокойно уехать, – сказал напоследок Окафор.

Оригинал новости - https://tverigrad.ru/publication/v-tverskojj-oblasti-nashli-...

Показать полностью
682

Немного про иностранных болельщиков

В Воронеже с фанатом из Нигерии произошла интересная история.


Пару дней назад в городской аэропорт пришёл чернокожий парень, который активно интересовался у окружающих, почему информации о его рейсе нигде нет. Как оказалось, Алебиосу Тунде Олалейе, должен был улететь на родину в Нигерию после чемпионата мира.


У парня был при себе билет на транзитный рейс через Стамбул — он думал, что самолёт полетит в 3 часа дня, а тот улетел в 3 часа ночи. Алебиосу сильно расстроился, ведь денег на новый билет не осталось — юноша даже сел и заплакал, не надеясь ни на чью помощь.


Служба организации перевозок связалась с представителями нигерийского посольства и рассказали о ситуации — парню обещали помочь, попросив лишь организовать его проезд до Москвы. Сотрудницы воронежского аэропорта скинулись Алебиосу на билет и отправили его в столицу.


Дальше его встретят в Москве представители посольства и отправят домой.


https://vk.com/wall-35824409_274052

Немного про иностранных болельщиков Воронеж, Воронежская область, Чемпионат мира, Чемпионат мира по футболу 2018, Чемпионат, Болельщики
Немного про иностранных болельщиков Воронеж, Воронежская область, Чемпионат мира, Чемпионат мира по футболу 2018, Чемпионат, Болельщики
Показать полностью 1
354

Жадность против туризма

Место действия Нижний Новгород. Позавчера понесло меня в ТЦ, а чтоб не рисковать попаданием в пробки воспользовался такси.

И чот кольнуло у меня любопытство. Спросил у таксиста, как, мол, с туристами дела? Не обижают ли чаевыми? Всё ж самого как-то жизнь на месяц вынудила в поисковом такси поработать!


Довольный собой таксист заявил, что стригут они с приезжих в полный рост! К примеру, от фанфеста до вокзала берут полторашку, а до аэропорта 3500₽, что есть примерно в 3-5 раз дороже счётчика. По счётчику ехать отказываются наотрез, и это при том, что во время чемпионата в сочные часы коэффициент к тарифу х2, а то и больше! Это ж как в новогоднюю ночь бомбить, только тепло, сухо и на целый месяц.

В догонку полюбопытствовал, не лучше ли не жадничать и увеличить туристическую привлекательность города, чтоб люди к нам ездили, ведь это ж стабильный доход для всех, для таксистов в том числе! Нет, говорит, они там в европах да америках богатые все и надо с них стричь.

И так мне что-то стыдно стало за город. Противно. Из-за таких вот ушлых деляг мы так и останемся энергетическим придатком для наших развитых соседей. С богатейшей, но никому нахрен не нужной культурой.

Кончится праздник футбола, уедут иностранцы, чтоб больше не возвращаться и знакомых отговорить, а жадный таксист будет возить простых аборигенов своего города. За копейки, без всяких бонусов и повышающих коэффициентов.

9092

Развеселившую фанатов из Хорватии дорожную яму заасфальтировали.

Развеселившую фанатов из Хорватии дорожную яму заасфальтировали. Яма, Хорваты, Нижний Новгород, Чемпионат мира, Чемпионат мира по футболу 2018, Дорога

Дорожники заасфальтировали яму в Нижнем Новгороде, в которой сфотографировались болельщики сборной Хорватии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на нижегородскую компанию «Теплоэнерго».


Отмечается, что работы завершили 22 июня к 13:00. «Несмотря на факт отсутствия утечек на сетях горячего водоснабжения в данном районе, провал был устранен незамедлительно, причина проседания грунта устанавливается», — говорится в сообщении.


ссылка


Уважаемые хорваты, если вы читаете мой пост - пожалуйста делайте побольше фотографий с ямами на дорогах пока вы в России. =)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: