раскрыть ветку (70)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
Я только что попытался сделать пиццу.
Половину пришлось выкинуть. Плохой повар будет из меня:)
Половину пришлось выкинуть. Плохой повар будет из меня:)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
ооо, я помню, как работала в такси оператором и меня посадили на Казань (сама из Омска). Поначалу нас клиенты материли, потому что "подайте машину на улицу Амирхана, д X" можно было разобрать и с первого раза, а вот с улиц Марджани, Хади Такташа, Юлиуса Фучика, Габдуллы Тукая и Хади Атласи только единицы могли принять заказ, потому что остальные не понимали просто, чего от них хотят. Клиенты злились как собаки (ну оно понятно, элементарно заказ принять не могут), а девочки-операторы в истерике и слезах (ибо через раз слышать "да вы там все ебнулись, пошло нахуй ваше такси и ты сама иди нахуй" тяжело для неокрепшего мозга). После Казани ты еще больше начинаешь любить Омск, а названия его улиц Осоавиахимовская и Бухгольца звучат как песня :D
раскрыть ветку (1)
Проспект Фатыха Амирхана)
Есть ещё улица Амирхана Еники. Мне кажется, приезжих это немного демотивирует)
Есть ещё улица Амирхана Еники. Мне кажется, приезжих это немного демотивирует)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (11)
Сегодня думаю захочется и не раз :)
Ну если уйдешь , ребята встрянут :/ так что до победного:)
Ну если уйдешь , ребята встрянут :/ так что до победного:)
раскрыть ветку (10)
У нас одна девочка, официантка, Во время подобной запары, заплакала и убежала на кухню. Через десять минут вернулась успокоившись) Возможно помогли 50гр Х.О. которые я ей заботливо налил)
раскрыть ветку (1)
Сначала прочла адрес как Амирхана, 16. Думаю, ничего себе, мед.универ наш на лето съехал что ли)
Приятно встретить земляков) сама на Амирхана учусь и живу рядом
Приятно встретить земляков) сама на Амирхана учусь и живу рядом
раскрыть ветку (1)
вот вы жалуетесь на наплыв клиентов но при этом говорите город и название ресторана... Вы повар мазохист?
раскрыть ветку (1)
Он еще и не очень сообразителен, любой адекватный человек радовался бы - это же живые деньги. Но у нас в России лишь бы не работать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
1909 году на международной выставке в Казани демонстрировались сорта пивоваренного завода О.Э. Петцольда; отсюда, собственно, и название ресторана: он имеет имя купцов-промышленников Петцольдов, которые в 1867 году положили начало крупному пивоварению в Казани, основав пивоваренный завод "Восточная Бавария".
раскрыть ветку (2)
А расскажи подробнее про поваров: кто нужен, с каким опытом, сколько ЗП. Расскажи что посчитаешь нужным.
раскрыть ветку (1)
Холодный , горячий, сушисты, опыт не важен (всему научат(им) 21 к на руки ... приходите на собеседование все там Шеф и расскажет=)
Ну, потом отдохнете, да еще будете с завистью вспоминать, как были популярны... да и не забесплатно ж работали-то? Какую-никакую премию должен хозяин выписать же!
раскрыть ветку (6)
никогда не видел столь длинную пре-чековую ленту!!!!)) я представляю что там за МЕГА-запара будет!!))) сам работал в этой сфере))) и ктстаи поварам не очень то и хорошо платят... а ще заставляют за копейки выходить в усиление...