Знатно затраллил

Не мог подумать, что когда нибудь опубликую пост на пикабу. Просто не думал, что в моей реальной жизни может произойти что-то интересное и достойное этого сайта. Ну так вот, это случилось!

Перед выходом RDR2, мой брат загрузился в кредит на 550 000 KZT (на тот момент это было почти $2000), купил себе PS4 Pro, огромную плазму, крутые беспроводные наушники и какие-то навороченные нестандартные джойстики.

Это удивительно по двум причинам:

1. Он всю жизнь играл на PC и люто ненавидел консольщиков, он талантливый геймер и если бы захотел, то смог бы спокойно зарабатывать на киберспорте. К примеру, когда только вышла BFBC2, он умудрялся делать 12-14 убийств на 1 смерть в мультиплеере. Ни до ни после него я такого больше не видел.

2. Он ранее до этого никогда не брал кредитов от слова совсем (несмотря на то, что ему уже 25 лет). Да-да, вот такой мой брат красавчик, не то что Я.

Но когда вышла первая RDR, у него люто бомбило, что нет версии на ПК и вот после релиза RDR2, он настолько хотел в неё погамать, что загрузился в кредит ради неё.

Он с интересом играл и нахваливал RDR2 ровно месяц. Прошел 22% и...она ему надоела! Он практически перестал в неё играть из-за нудного скакания на лошади и невозможности пропускать диалоги. Короче, она несколько не оправдала его ожиданий.

И тут выходит новость, что RDR2 выходит на PC! Причем в ней пофиксят "нудность" и можно будет пропускать диалоги!

А вот и мой траллинг в его сторону на эту тему. По его "оправдывающим" сообщениям, легко понять, что предачина подгорела люто!

Знатно затраллил

P.S.

Я сам не геймер и не играл в RDR2, поэтому не могу точно сказать, так ли велика эта боль с нудностью этой игры.

0
Автор поста оценил этот комментарий

В смысле ? Rdr2 никто не ждал т.к. не анонсировали с пафосом вообще, только когда уже выход объявили

раскрыть ветку (1)
0
А у меня другое мнение сложилось
2
Бегун за Малиной

Тут даже не в том проблема, что RDR выдет на ПК. А в том, что до нового поколения плойки год и брать PS4 в кредит на излете её актуальности - дико гениально. Хоть кредит до выхода PS5 успеет погасить?

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде. Он нормально зарабатывает. Но я бы конечно зажал таких денег на плойку и все эти причендалы к ней

показать ответы
2

И как можно брать вторую не посмотрев сначала первую?

раскрыть ветку (1)

На минуточку, это была одна из самых ожидаемых игр в то время. На равное с GTA V наверное

показать ответы
2
Вот это трал. Может они дальнобойщики?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А я думал тралом рыбу ловят. А то что показали вы, называется полуприцеп с низкой рамой (в обиходе называемый тралом)

показать ответы
7

Талантливый геймер )). А я талантливый поедатель тушёной курицы.

раскрыть ветку (1)

Сколько тушеной курицы вы можете подъесть за один присест с вашим талантом?

0

Я проходил первую и отлично помню что там так же нельзя в первый раз пропускать диалоги, так что они пиздят оба похоже и придуманная история.

раскрыть ветку (1)

Никто из нас не играл в первую часть

показать ответы

Что такое RDR2 и BFBC2 смутно догадываюсь, но помню что трАллинг происходит от слова трОлль)

раскрыть ветку (1)

Грамарнаци детектед. ТрАлинг - это как бы новая форма слова троллинг. Как рофлить, флексить и т.д. Дайте ссылку на словарь Даля что ли, что правильно именно трОллинг

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги