"Знал бы, где падать - соломинку бы подстелил"
Здравствуйте, дорогие друзья! Позвольте мне немного рассказать о себе. Меня зовут Олег, мне 27 лет, и я не работаю по состоянию здоровья. Я инвалид, и мне сложно передвигаться без инвалидной коляски.
В детстве я жил с бабушкой, дедушкой и папой. К сожалению, в 2014 году мой папа попал в аварию, и с тех пор прошло уже 10 лет.
Я всегда стремился найти способ заработать, но у меня не получалось из-за ограничений по здоровью. У меня всего одна рабочая рука, что значительно усложняет процесс.
Этим летом я столкнулся с проблемой, которая, вероятно, знакома многим людям с инвалидными электроколясками. По закону, прогулочная электроколяска выдается на четыре года, но на практике аккумуляторы служат гораздо меньше. Чтобы купить новый аккумулятор, нужно потратить около 15 тысяч рублей. Не каждый может позволить себе такую сумму, особенно учитывая, что многие из нас нуждаются в дорогостоящих лекарствах.
В конце октября 2023 года у меня возникли проблемы со здоровьем, и мне пришлось потратить около 15 тысяч рублей на лекарства.