У меня арахнофобия, но это существо действительно милое! Вот только я представляю себе, как он выбрался из клетки и заполз ко мне под одеяло, как кот... я бы его от перепугу кирпичами насмерть засыпал...
раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (16)
я в детстве въебался лицом в паутину с огромным пауком в темном сарае... с тех пор у меня отдышка при виде пауков. Но этот, правда, не такой противный... может потому что пушистый)
раскрыть ветку (53)
Мы раз ночевали на свиноферме, там было полно крыс.
Просыпаюсь и вижу как на соседней койке на груди у друга сидит крыса и ест яблоко. В общем - не люблю крыс.
Просыпаюсь и вижу как на соседней койке на груди у друга сидит крыса и ест яблоко. В общем - не люблю крыс.
раскрыть ветку (47)
А что в крысах страшного. Для меня пауки и медузы и еще 1 тип змей которые человека проглотить полностью могут
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Хомякам не дают её переносить, по то му что из клетки не выпускают, а дикие еще как переносят.
раскрыть ветку (1)
их не невыпускают а хомяки не живут от болезни,они далеко не такие живучие как крысы или мыши
Ну, знаешь, люди переносят намного больше дряни)
Да и шанс заразиться намного больше от людей
Да и шанс заразиться намного больше от людей
раскрыть ветку (9)
Некоторые мадам переносят такую дрянь, что по сравнению с ними крысиная зараза - мелкая простуда))
раскрыть ветку (2)
а в крысах страшен сам факт того, что к примеру в той же ситуации на свиноферме она могла грызть не яблоко, а ухо или нос его друга и он бы ни чего не заметил )
раскрыть ветку (6)
Они (крысы) там на ферме по ночам поросятам уши объедали - поросята орали на всю ивановскую.
раскрыть ветку (4)
Эти поросята с таким же успехом могут схавать как крысу, так и человека ) . Все таки насекомые намного страшнее и опаснее. Фу мерзкие твари брр. И кстати , а как тебя зовут, а то меня зовут Виталик и мне обидно , теперь подумываю переименовать свою крыску твоим именем =)
раскрыть ветку (2)
Блять, чото вспомнил. В деревне крыс травили. Потом спать легли. Кошек вытурили на улицу, шоб не орали. Просыпаюсь от того, что Барсик на грудь уселся, шерстяной пидор. :)) Руку тяну, а он нихуя не пушистый. Открываю глаза, а там крыс сидит обмоханный и пырится на меня. Я одеяло вскинул, он об пол шмякнулся и убежал. :D
Хорошо что она ела яблоко а не грызла его соски
а вообще пауки крайне не приятные типы а самый неприятный из них это воронковый паук! Мало того что он черный он еще и паук! Бррр
а вообще пауки крайне не приятные типы а самый неприятный из них это воронковый паук! Мало того что он черный он еще и паук! Бррр
раскрыть ветку (3)
Сорри что под топовой, но сделай видео, думаю всем было бы интересно посмотреть на него на видео, например когда он ест или когда ты его ласкаешь. с: я даж подпишусь!
раскрыть ветку (3)
Я попробую при следующией кормежке заснять. Только это будет дней через несколько - он не давно поел - сытый пока.
раскрыть ветку (2)
Вот если бы ты увидел, что крыса сидит на груди у друга и ест ЕГО, то тогда и стоило бы пугаться.
Как он в содержании? Хотел себе птицееда завести (опыта нет, но хочется :3 ) Какого лучше взять для начинающего?
раскрыть ветку (1)
Такое же было -проснулся у друга, на груди сидит и с любопытством смотрит на меня крыса. Ну я чет ей в моську треснул, она с писком свалила - страха не вызывают. А вот пауканы да, неприятные зараза.
а я как то грибы в лесу собирал.Иду смотрю себе под ноги ,а потом решил голову поднять ,не успел затормозить и вляпался в паутину с большим пауком,бля как я там прыгал)
раскрыть ветку (1)
увлекаюсь спортивным ориентированием бегом. когда соревнования, в лесу, по моему не одной паутины не пропускаю. прибегаешь, вся голова в паутине с пауками и прочими насекомыми.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не совсем иголки. это волоски и паук может их кидать (это про длинные волоски), и если волосок такой попадет тебе в глаз - придется не сладко)))
короткие волоски (просто мелкая шерсть на брюхе) может вызвать раздражение на любом участке кожи, так как эти волоски острые. они втыкаются в кожу и остаются там. чесаться будет полчаса минимум)
короткие волоски (просто мелкая шерсть на брюхе) может вызвать раздражение на любом участке кожи, так как эти волоски острые. они втыкаются в кожу и остаются там. чесаться будет полчаса минимум)
раскрыть ветку (1)
Ага, и это зависит от индивидуальной чувствительности кожи -
у меня бывает когда попадают на руки небольшое раздражение которое проходит довольно быстро.
у меня бывает когда попадают на руки небольшое раздражение которое проходит довольно быстро.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Не все пауки имеют восемь ног, есть разновидности пауков, у которых количество ног меньше или больше от заявленного.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Залез на один сайт про паучков и там было заявлено, что существуют пауки с большим или меньшим кол-вом лапок, ну и поверил. Потом проверил ещё парочку сайтов, где говорилось, что у всех пауков, без исключения, 8 лапок. Ну, видимо, вы были правы, так как примеров пауков с другим кол-вом лапок я не нашёл. Печалька.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, ведь хорошо и правильно, когда люди могут признать свою ошибку.
Все мы их совершаем, но не всем хватает духа признать это и стараться исправить.
А паук у вас замечательный. =)
Все мы их совершаем, но не всем хватает духа признать это и стараться исправить.
А паук у вас замечательный. =)
Я настолько сильно боюсь пауков, что друзья решили как-то пошутить и в подарок на новый год положили искусственного паука, но до того похожего на настоящего... В итоге, я упала в обморок, сломала себе руку и разбила нос. Не шутите над людьми с арахнофобией.
раскрыть ветку (2)
Я вообще против шуток от которых тому над кем шутят совсем не смешно. Злых, обидных. пошлых, грубых, дебильных и отвратительных шуток.
раскрыть ветку (1)
Просто они видимо не ожидали, что у меня это так серьезно) Обычно, когда вижу паука просто нервничаю, паникую и скорее зову кого-нибудь чтобы его убрали, а тут он был так близко, я даже сама не ожидала такой реакции)
Паук это паукообразное (Arachnida): царство животные>тип членистоногое>класс паукообразные. И не только из-за того что у него 8 лап, ещё у него нет крыльев и нет шеи (голова и грудь образуют один отдел - головогрудь).
Паук не насекомое..сколько можно говорить..
Паук не насекомое..сколько можно говорить..
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Очень красивое создание :) Друзья хотели подарить такой же породы птицыка :) за сколько он до таких размеров вымахал?
раскрыть ветку (2)
У меня есть знакомый арахнофоб, так он даже долю секунды не смог бы смотреть на такое фото, вам повезло)
Я когда мелкий был играл на улице, и где то паука зацепил он у меня в волосах спрятался. На следующий день он у меня со лба перед глазами на паутинке спускался, сказать что я ах*ел ничего не сказать.
ещё комментарии