Злой дух
Доче 10 месяцев было, она болела, я всю ночь не спала. Под утро уснула, ко мне кто-то подошёл., перекинул руку и начал лицом приближаться к моему лицу... Я прямо дыхание чувствую, но никого не вижу. Оттолкнула я этого невидимку, прямо чувствую, что он на колени упал... Я подскочила с кровати, забрала дочь и в зал убежала. А на завтра ещё хлеще произошло... Опять доча не спала ночь, температурила. Уснула под утро, и я уснула. Проснулась от того, что мне кто-то по щеке со всей силы ладонью ударил.
От шлепка доже доча проснулась, встала в кроватке, плачет... Я в шоке, быстро оделась, забрала ребёнка и деру к соседке. Рассказала ей все, сижу реву, страшно домой идти. Но все штанишки у дочи мокрые, надо возвращаться... В обед пошли домой, захожу, а ощущение, что это не моя квартира вовсе, серая какая-то, и тишина такая, аж на уши давит. Но прошла по комнате, прочитала молитву и стала кушать ребёнку готовить.
Четыре дня эта пятерня на лице держалась. Вы ещё легко отделались. А началось с того, что в дверь позвонили, смотрю в глазок, ни кого нет. Вот говорят нельзя дверь открывать, если за ней ни кого... На третий раз, как позвонили, я подумала, что дети балуются и вышла, но ни кого не было... Вам никто не стучался перед этими событиями? Кто ни верит, тому повезло, не дай бог вам такое испытать. У меня много случаев ещё было, может тоже напишу.