Потихоньку собирается косплей по игре dead by daylight. А моя кошка стерва и дьявол, подошла бы на роль любого маньяка
видеть животное и остальное вместе мне, честно говоря, странно. но с другой стороны её что-то же привлекло...
тема расчлененки и жестокости ей близка по духу
тут я в шоке - она сама-то в курсе ваших фантазий? обниматься могла вследствие чего угодно: запаха, формы, цвета и других свойств - это же кошки.
но никак не из-за расчленёнки - да, кошки убивают грациозно и изящно, ибо они хищники. они могут поиздеваться над жертвой, но расчленёнка? не, не видел.
Если вам не нравится слово расчлененка, то давайте представим, что там другое слово, например «убийств». Тема убийств и жестокости) не воспринимайте всерьез, понятное дело, что я утрирую.
видеть животное и остальное вместе мне, честно говоря, странно. но с другой стороны её что-то же привлекло...
тема расчлененки и жестокости ей близка по духу
тут я в шоке - она сама-то в курсе ваших фантазий? обниматься могла вследствие чего угодно: запаха, формы, цвета и других свойств - это же кошки.
но никак не из-за расчленёнки - да, кошки убивают грациозно и изящно, ибо они хищники. они могут поиздеваться над жертвой, но расчленёнка? не, не видел.
Господи, зачем воспринимать все так серьезно?) просто моя кошка драчунья и злюка, поигралась с кровавым оружием, хаха забавно)
Здесь нет никакого глубокого смысла.
? Что здесь сумбурного? В моем посте кошка, топоры и маска, наличие каждого из этих вещей я объяснила по вашей просьбе.
Хорошо, давайте так: мы изготавливаем косплей, привезли топоры. Моей кошке они очень понравились, потому что тема расчлененки и жестокости ей близка по духу. Она с ними обнималась весь вечер.
Плюс я нашла старую фотку маски, решила показать и ее тоже.
Так понятнее?)
Да и я не пью почти, плюс завтра на работу.
ну... недеюсь, что в отличие от нас киски не бывают злыми. они всегда адекватны: она поймает вашу дичЬ если:
а) она голодна
б) ей скучно или она хочет поиграться
всьо! во имя кровожадности или тазика кровищи кошь не станет этим заниматься
а я зануда, естественно
угомонитесь, пожалуйста, это просто фотографии, просто кошка, просто подпись
сколько можно ж, уже даже не смешно
занудище занудное