Вот скажите пожалуйста, почему летом все кричат и ругаются если кто то мелочевку не отпускает, а вот зимой рыбаки все подряд тащат на лёд, и окуня и плотву с мизинец, нахуя она вам? Только не говорите что зимой у всех кошки внезапно рыбу начинают любить, летом такого не наблюдаю.
Посмотришь зимние отчёты, и пиздец - плакать хочется, у вас мозги зимой совсем замерзают, или это другое?
Вопрос не конкретно к автору, вопрос ко всем "пингвинам".
Нет, я хотел понять нахера вы морозите на льду эту мелочь, неужели так сложно бросить её обратно в лунку? Вот что с ней можно сделать, как её разделать и приготовить? Там ведь даже есть нечего.
Вот такое, и даже мельче, почти во всех зимних отчётах, но летом все бля становятся благородным отпускателями.
Вот это мне непонятно.
А лёд у нас есть и рыбу с него ловят, просто я не очень люблю, точнее опасаюсь выходить на лёд - в детстве чуть не утонул, теперь фобия, правда в лёгкой форме.
Хотел бы хвастаться и мериться письками - постил бы отчёты и фото кудой только можно, но мне лениво, да и фотографировать не люблю и не умею, писал выше.
Так это и есть зимние, льда нету а зима есть, на фото видно иней, и поимки таких экземпляров не единичны.
Фото мои, ловил я, фотографироваться просто не очень люблю и фотографировать тоже.
Можешь начинать смеяться.

Истории и практика фото
222 поста1.7K подписчика
Правила сообщества
1. Давайте попробуем вести себя прилично.
2. Мнение авторов уроков, как и уровень этих уроков, может расходиться с вашим. Не нужно писать "урок г****" или "фи, уровень новичков". Да, мы пишем в том числе для новичков, коими и вы были. И да, порой уровень урока может быть достаточно простым для вас. Однако это не значит, что нужно выливать ведро дерьма на автора. Просто напишите урок лучше и опубликуйте его в сообществе.
3. Мы принимаем на критику фотографии любых авторов. Когда вы начинаете писать отзыв на снимки, помните, что человек вчера мог купить камеру и его уровень далёк от вашего. Тем кто выкладывает фотографии на критику, не нужно близко к сердцу воспринимать и после начинать конфликт с критиком. У каждого своё мнение.
4. Не забывайте ставить теги. Ну пожалуйста.