19

Зимняя рыбалка

Сура... Зимняя рыбалка

Правила сообщества

1. Давайте попробуем вести себя прилично.

2. Мнение авторов уроков, как и уровень этих уроков, может расходиться с вашим. Не нужно писать "урок г****" или "фи, уровень новичков". Да, мы пишем в том числе для новичков, коими и вы были. И да, порой уровень урока может быть достаточно простым для вас. Однако это не значит, что нужно выливать ведро дерьма на автора. Просто напишите урок лучше и опубликуйте его в сообществе.

3. Мы принимаем на критику фотографии любых авторов. Когда вы начинаете писать отзыв на снимки, помните, что человек вчера мог купить камеру и его уровень далёк от вашего. Тем кто выкладывает фотографии на критику, не нужно близко к сердцу воспринимать и после начинать конфликт с критиком. У каждого своё мнение.

4. Не забывайте ставить теги. Ну пожалуйста.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот скажите пожалуйста, почему летом все кричат и ругаются если кто то мелочевку не отпускает, а вот зимой рыбаки все подряд тащат на лёд, и окуня и плотву с мизинец, нахуя она вам? Только не говорите что зимой у всех кошки внезапно рыбу начинают любить, летом такого не наблюдаю.

Посмотришь зимние отчёты, и пиздец - плакать хочется, у вас мозги зимой совсем замерзают, или это другое?

Вопрос не конкретно к автору, вопрос ко всем "пингвинам".

раскрыть ветку (1)
1
Под ладошку они, и окуня не крупногабаритная рыба если не знал
показать ответы
0

Нет, я хотел понять нахера вы морозите на льду эту мелочь, неужели так сложно бросить её обратно в лунку? Вот что с ней можно сделать, как её разделать и приготовить? Там ведь даже есть нечего.

Вот такое, и даже мельче, почти во всех зимних отчётах, но летом все бля становятся благородным отпускателями.

Вот это мне непонятно.

А лёд у нас есть и рыбу с него ловят, просто я не очень люблю, точнее опасаюсь выходить на лёд - в детстве чуть не утонул, теперь фобия, правда в лёгкой форме.

Хотел бы хвастаться и мериться письками - постил бы отчёты и фото кудой только можно, но мне лениво, да и фотографировать не люблю и не умею, писал выше.

раскрыть ветку (1)
0
Чем ты на фото сравнил размер окуней?! Ты пустословишь в каждом предложении, твои никчемушные выводы мне вовсе не интересны, хочешь дисскусии - ищи в другом месте
показать ответы
0

Так это и есть зимние, льда нету а зима есть, на фото видно иней, и поимки таких экземпляров не единичны.

Фото мои, ловил я, фотографироваться просто не очень люблю и фотографировать тоже.

Можешь начинать смеяться.

раскрыть ветку (1)
0
На зимнюю рыбалку на спиннинг ещё я не пробовал... Мне кажется ты просто хотел повыежываться и потом хотел похвастаться "О смотрите что я поймал! ", увы только незнал что зимняя рыбалка именно на льду, и даже не поинтересовался в каких местах я живу, какие рыбы водятся и т. д... Допустим твой причендал больше на этот раз😁
показать ответы
0

Окуней нормальных не ловил что ли?

А "под ладошку" это не определение размера.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Не смеши, давай зимние окуня хотя бы, единичные случаи да еще может с интернета они у тебя?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги