19

Жёванный Мегафон.

Приветствую товарищи! Читаю долго- пишу впервые(дюж сильно не пинайте).

Суть:

Решил я значит сменить оператора с еле2 на Магафон(еле2 не ловил на работе).

Собственно в ночь(с 24.07 на 25.07) переноса номера около 23:56 еле2 сдался и уступил меня магафону. Сменив симку я магафон сеть не видел. Ничего страшного думал я. Они в процессе "сдачи-приёмки" думал я. Утром после перезагрузки сеть образовалась как собственно и геморой.

Вначале меня смутило наличие денег на счете(их должны были списать в счет абонентской). Попытка пополнить баланс(ну вдруг они не могут до нуля списать) ни к чему ни привела. Чбербанк упорно говорил мне что такого номера не существует(как так то? Уже лет 5 как существует)!!! С сайта самого оператора счет также не пополнялся( Забив на это гиблое дело я начал активно юзать связь(рабочий день то начался) и был приятно удивлен. Буквально за час деньги скоропостижно скончались. Ни тебе 500 минут по России. И также болтяра а не 15 гигов. Звонок Императору решит все мои жизненные проблемы думал я! У меня приняли заявку, сказали это массовый сбой и до 20 часов все решат. Но хрен там!

Повторный звонок императору в около 17 часов. Да я вижу вашу заявку. Она красненьким горит и до полуночи проблема будет решена! Ок. Терпим. Третий звонок уже в полпервого(на тот момент магафоном уже было съедено около 1000руб). Бедная девушка тщетно пыталась мне рассказать что подобные проблемы решаются в течении СЕМИ СУКА ДНЕЙ! Я был в ярости. Так же говорилось что все потраченные деньги вернут и всё пересчитают. Вечерком мне прислали смс в котором говорилось что сложности на моем тарифе они починили и всё у них хорошо. Даже 100руб. на счет подарили. Собственно сегодня на момент написания поста(26.07 ~23:18) воз и ныне там... Вместо 600руб за а.б. потраченно более 2000руб. Минут нет. Гигов нет. Смс нет. Счастья нет.

Подскажите пожалуста, что с ними сделать и как? Куда писать претензию? Как составить её? Может есть юрист в Златоглавой который поможет сотворить правосудие?

Чукча не писатель.

Комент для минусов постараюсь оставить(хз как это делается, подскажите пожалуйста).

Дубликаты не найдены

+1

Юрист в Златоглавой может помочь сотворить правосудие. Но юрист в Злотоглавой скажет — денег давай

раскрыть ветку 3
0

Так может их(деньги) вернуть можно будет?

раскрыть ветку 2
+1

В лучшем случае — 50%

0
Потратишь 50к вернёшь 5к
0

Наверное это комент для минусов. И извините за орфографию.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: