Горите в аду установщики этих камер!) убиваете пространство лифта а толку от вас хер. Кому надо камера его не остановит.
раскрыть ветку (6)
Знаете, камеры стоят не для того чтобы кого-то остановить, как видим с пьяными это не работает. А чтобы собрать доказательную базу, собственно для чего она и была установлена. Человеку показали видео, он удивился сказал что ничего не помнит и пошел отдирать эту жвачку. Так что 😉
раскрыть ветку (3)
Не знаю как вы собираетесь, воздействовать на взрослого пьяного мужика посредством видео, но с большей долей вероятности будете отправлены в дальнее направление и собственно ни чем мотивировать его к уборке не сможете). Меня собственно от чего бомбит что эти камерщики, бездари, тыкают камеры куда попало ни о чем не думая. В моем подъезде поставили в грузовом лифте в дальний верхний левый угол, не думая что это самая большая возможная диагональ лифта. Я с боролся с огромным желанием сходить за шуоуповертом и разобрать все к хренам. Если кто то кого то хочет трахнуть в лифте он все равно это сделает и доказательная база от этого не спасёт.
раскрыть ветку (2)
Если кто то кого то хочет трахнуть в лифте он все равно это сделает и доказательная база от этого не спасёт.
Зато может спасти потенциальную очередную жертву, не правда ли ?
раскрыть ветку (1)
Это сработает единоразово, возможно если качество съемки позволит докопаться до истины, а если нет просто сменится лифт. Ничто не мешает брызнуть на камеру какой нибудь жидкой резины и все в пустую. Нужны либо скрытые камеры или группы оперативного реагирования на эти камеры
раскрыть ветку (1)
При всем том качестве камер видеонаблюдения которые я видел очень редко что то можно различить кроме цвета толстовки))
ещё комментарии

Лига слаботочников
1.2K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания