То, что проблема была именно в перетоке воды утверждал не я, а УК, по интернету такие диагнозы не ставят.
Хорошо, что ваша проблема решилась, поздравляю, что дожали.
Несёшь что-то непонятное тут только ты, оп.
Звонил соседу, он доебался до УК спустились в подвал дали горячую воду. По вчерашнему вечерниму обходу соседа по квартирам говорит что бойлеры есть в 2х квартира и те проточные (по нашему стояку). Всетаки хуйню несу не я. В остальном всем спасибо за советы впредь буду знать что к чему.
Всем спасибо за советы будем пробовать. Не хотелось бы остаться без воды. А то не перый раз уже
Нужно попасть в подвал. Закрываете стояк ГВС и сливаете его. Если слился проблема к УК. Если постоянно бежит значит проблема где то в квартире по стояку.
Мое предположение ужасно, но это может означать, что какой-то извращенец подключил полотенцесушитель мимо счетчиков к "теплому полу" на лоджии.
Поставили водонагреватель или гигиенический душ, через них происходит переток холодной воды в горячую при условии что давление холодной воды больше чем горячей. В новостройках обычно ставят обратные клапана на счетчиках чтоб такого не было. Но на практике ни разу не видел, чтоб давление холодной было выше. Обычно вместо холодной идет горячая
Спасибо! Будем искать виновника значит. Но тогда как такое может быть из "горячей" течёт леденая вода а вот из "холодной" как обычная холодная вода (не леденая). если бы как ты говоришь перебиват воду а как тогда она еще и леденеет
Тогда еще вопрос, почему из "горячей" течёт леденая вода а вот из "холодной" как обычная холодная вода (не леденая)
Несёшь что-то непонятное тут только ты, оп.