да сколько ж вас. уже не один десяток в игнор лист отправил, а всё равно каждый день находятся баянисты "приколов" с сотнями постов и овердохуллионом рейтинга
Сочувствую. У меня тоже уже игнор-лист скоро закончится :)
Вроде он там у них до 2000. Экономьте его! :))))
6-летней :))))
Увидел впервые, понравилось, запостил... Все донаты за данное недоразумение обязуюсь перевести лично вам, в виде моральной компенсации.
Ну хз. Я как-то мало по инету шляюсь - всех баянов как-то не выучил. Очень редко. Мне проще, стало быть :)
Ебучая... Телега... А что делать? Авторов херят. Чтобы продолжать их читать, приходится подписываться. Уже найдено с десяток отличных каналов и, как следствие, на пикабе времени проводится всё меньше. Каждый приличный самурай во имя подписчиков просто таки обязан сделать клон своего цифрового следа. Я вот из банов не вылезаю. А людям хочется уточнений и комментариев. Какой выход? Телега...
Всё же это, имхо, лучше всяческих злоебучих ЖЖ, Дзенов, ОК, ВК, ФБ, ММ, G+, дискордов, слаков, скайпов, асек-квипов, тик-токов, ин100граммов, твиттеров и прочих GoogleMeat-ов :) Не телега ебучая - жизнь такая.
Бесит, конечно, когда в посте со смрадным калом рекламится тг-анал с еще более клиническим контентом, густо пересыпанным совершенно уже отмороженной рекламой... Но, к счастью, попадаются и исключения.
Расценивайте это всё как