Жизнеблог Троцкого
ЛЕНИН ГЕЙ??? КРАСНАЯ АРМИЯ НЕ ТАКАЯ УЖ И КРАСНАЯ ... ШОК!!!
Хаю-хай, меня зовут Троцкий, и сегодня мы устроим революцию! А перед просмотром брошюры, хочу порекомендовать тебе своих друзей:
*ХОЧЕШЬ БЫТЬ УМНЫМ, СЕКСУАЛЬНЫМ И БОГАТЫМ? САМА АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВНА БРОСИТ СВОЕГО РАСРОХИНА И ПРИБЕЖИТ К ТЕБЕ, ЕСЛИ ТЫ ПРИСОЕДЕНИШЬСЯ К НАМ, К ЭСЕРАМ! ВСТУПАЙ В ГРУППУ ВО ВТОРОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ, ТАМ МЫ КАК РАЗ ПРОВОДИМ РОЗЫГРЫШ, ГДЕ ПРИЗОМ ЯВЛЯЕТСЯ - А-А-А-АВТОРИТАРИЗМ! ССЫЛКА В ОПИСАНИИ*
И всем привет, мои дорогие товарищи, с вами как всегда Троцкий. Если вы помните, в моих предыдущих брошюрах (ссылка в аннотации), когда мы создали Красную Армию, у меня был челлен...у меня было испытание: если эта брошюра наберёт двадцать тысяч подписей, то я устрою революцию. Мужик сказал - мужик сделал!
Володя, дай кадр на мост К. Смотрите,
мы уже захватили мост, почту, телеграфы, и всё это - благодаря вам, мои дорогие товарищи. Ставь подпись, если хочешь, чтобы я выстрелил из Авроры, реподпись - из твоей мамки.
А вообще, надо сделать ТОП-5 ПРИЧИН ШТУРМОВАТЬ ЗИМНИЙ ДВОРЕЦ! Как раз завтра его штурмуем, больше подписей соберет. Тем более там много хейтеров, посадить меня хотели! Вы читали их комментарии к моим брошюрам? А САМИ ТО НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ, ТОЛЬКО ЗАВИДУЮТ МНЕ!
Ну что, товарищ? Жизнеблог мой подходит к концу. Завтра вечером смотри мой стрим по захвату Зимнего Дворца.
ПОДЕЛИСЬ БРОШЮРОЙ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ВЫШЕЛ С ЛЕНИНЫМ НА ВЕРСУ.С!
А с вами был Троцкий, всем удачи, всем пока!