раскрыть ветку (95)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
и на гармони поиграть:
Эх раскатись душа по лесу да по полю.
Сегодня танцевать я буду Олю)
Эх раскатись душа по лесу да по полю.
Сегодня танцевать я буду Олю)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Теребонькать от слова теребить. А слово телебить это что-то связанное с геноцидом телепузиков.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ну, не все конечно подумают, но многие :D
Да, у меня возникла подобная мысль, признаюсь, я - грязный извращенец :(
Да, у меня возникла подобная мысль, признаюсь, я - грязный извращенец :(
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (6)
От русской печки парового отопления не встречал. Скорее водогрейный котёл у них стоит. Или вовсе центральное отопление по посёлку.
раскрыть ветку (5)
русские печи в дерявнях уже большая редкость, а центральное отопление в деревнях подается только в многоквартирные дома, если есть.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Просто выбешивает что некоторые парни которые должны быть технарями только потому что родились мужиками не знают таких элементарных вещей как отопление в доме от печи. Хуже чем ТП.
раскрыть ветку (14)
Вы бы хоть прочитали ветку. Про отопление могу рассказать чуть более, чем дофига, образование позволяет.
раскрыть ветку (2)
На самом деле суть моего первого комментария куда больше, чем может показаться.
Если человек родился с членом между ног - это ещё не делает из него мужчину. В свою очередь, если ты мужчина - это не делает тебя или принуждает быть технарём, и уж тем более разбираться в отоплении печами домов. Не думаю, что если выясниться, что Тесла не знал про печи и отопление, то это пошатнёт его репутацию.
Так кто там хуже ТП?
Если человек родился с членом между ног - это ещё не делает из него мужчину. В свою очередь, если ты мужчина - это не делает тебя или принуждает быть технарём, и уж тем более разбираться в отоплении печами домов. Не думаю, что если выясниться, что Тесла не знал про печи и отопление, то это пошатнёт его репутацию.
Так кто там хуже ТП?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну просто отсутствие каких то навыков должно компенсироваться имением других, Тесла был физиком, радиотехник, инженер. Сам сказал про него. Ты может физик? Химик? Или просто болтун-теоретик?
Просто раздражает, что некоторые люди, которые должны быть грамотными, только потому, что родились с мозгом, не знают таких элементарных вещей как пунктуация. Хуже чем люди с ограниченными возможностями.
раскрыть ветку (5)
Я хороший сварщик, в электрике шарю так, что стыдно становится мастера вызвать если где то не понятно. Пайкой тоже увлекался по мере надобности. Мясник просто охуительный. Живой барашек под моим ножом разделывается до тушки за 20 минут. Потому что мне стыдно когда мужик не умеет элементарное или не знает чего то. А ты дрочи дальше на пунктуацию.
раскрыть ветку (4)
1. Я хороший теплоэнергетик.
2. Шарю в водоснабжении, водоотведении, нефтепереработке и микротоннелях.
3. Домашнюю скотину забивал и разделывал.
4. Мне не стыдно вызвать электрика домой поковыряться в щитке, т.к. не люблю я это.
5. Матом тоже умею разговаривать.
О, Великий! Об одном умоляю, не возносись в синь небесную на крыльях своей гордыни, ибо однажды можно оттуда и нае...
2. Шарю в водоснабжении, водоотведении, нефтепереработке и микротоннелях.
3. Домашнюю скотину забивал и разделывал.
4. Мне не стыдно вызвать электрика домой поковыряться в щитке, т.к. не люблю я это.
5. Матом тоже умею разговаривать.
О, Великий! Об одном умоляю, не возносись в синь небесную на крыльях своей гордыни, ибо однажды можно оттуда и нае...
раскрыть ветку (2)
То что ты учишься по определённой профильной специальности ещё ничего не значит. Голая теория. В какой фазане то хоть озвучить сможешь?
раскрыть ветку (1)
Мне повезло. После получения диплома ушёл работать по специальности на ТЭЦ. Потом попал в цех водоподготовки и коммуникаций (вода на город и завод, подземные сети). Через 3 года занялся реконструкцией заводской системы теплоснабжения. В нефтянку на 4 года влип при смене места работы, а микротоннелями занимаюсь до сих пор. P.S. Что такое "фазана"? И ещё, я в Ленинградской области действительно не встречал русских печей, совмещённых с регистрами. Возможно, где-то они есть и у нас.
Ну, просто технарь технарей.
А на машинке не вышиваете? Может ещё уколы делаете хорошо или рассада растёт крепкой? =)
Ладно, видно уровня вашей усидчивости недостаточно для осознания сарказма и подведения итогов.
А на машинке не вышиваете? Может ещё уколы делаете хорошо или рассада растёт крепкой? =)
Ладно, видно уровня вашей усидчивости недостаточно для осознания сарказма и подведения итогов.
Скорее всего это не центральное отопление, в деревнях его обычно не ставят. Если это, конечно, деревня. Вполне возможно что это просто обыкновенный котёл установлен.
Ой не пизди...У нас, в своём доме была такая система:
Под потолком была труба, и проходила через печку, нагреваясь там, она проходила через весь дом, токо уже по низу.
Воду заливали, она под давлением шла по трубам, вода испарялась, так что каждый вечер подливали воды. Может как то не так, я маленький совсем был, но смысл такой.
Под потолком была труба, и проходила через печку, нагреваясь там, она проходила через весь дом, токо уже по низу.
Воду заливали, она под давлением шла по трубам, вода испарялась, так что каждый вечер подливали воды. Может как то не так, я маленький совсем был, но смысл такой.
Ебанько? Ты в курсе что в деревенском доме тоже могут быть батареи?(обычно всегда). Циркуляция воды проходящая через резервуар находящийся в печи?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии