Жизнь на других планетах (или вне Земли)
Я думаю, что для всех кто поддерживает точку зрения о существовании разумной жизни где-то ещё это хорошая новость. Вопрос "Откуда взялась жизнь на Земле (или вообще)?" звучит не одно столетие. Понравится ли ответ, если когда-нибудь он будет найден?
Но изучение вопроса о возникновении жизни само по себе интересно. Взгляните вокруг, и вы увидите до чего додумалось человечество. И всё это благодаря изучению. Ещё около 500-от лет назад во времена когда жил Леонардо да Винчи представить, что можно будет перелететь через океан (или вообще по воздуху перебраться из одной точки в другую) было немыслимым, а сейчас это обычный день. Или разговаривать с кем-то находясь в разных точках планеты, сейчас это не удивляет, а как раз наоборот удивляет то, что кто-то не может это сделать (хотя это и странно).
Всё это благодаря учёным. А что ещё мы сможем увидеть?... Мне кажется, что даже мастера жанра фантастики не в силах представить это.
Порталы по которыми можно мгновенно перемещаться из одной точки в другую, вполне возможно станут реальностью и может даже гораздо раньше, чем кажется.
Обращаясь к нашей действительности, мы часто говорим о будущем, о будущем страны, но как мне кажется многие забывают о том, что мы не сможем построить будущее не меняя настоящего.
Я считаю, что путь к нашему будущему лежит через ФЗ 67 от 12.06.2002

Лига Политики
34K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.