12

Жизнь без прикрас

Я мечтала о том что напишу свою но дар писателя обошел меня стороной. А вот на всякое гавно моя жизнь полна событий. И моя история одна из многих бесконечных покалеченых судеб. Без хорошего конца и начала. И до конца наверное очень далеко, но я перестала питать иллюзии. Я выросла в средне статической семье, с пьющим отцом равнодушной матерью и дебилом братом. Ни чего занимательно... отец пил и бил, мать (хотя какая из нее мать) делала вид что все нормально, а потом тоже начала бить, хотя и не пила. Детство отстой, мне казалось фильм ужасов. А потом вышла вторая часть, там где отец выгнал на улицу в 14 лет. Могу посвоему опыту сказать, что девочке жить на улице на много сложнее, чем мальчику. Если за тебя не кому заступиться, то ты доступная мишень. Подушечка для иголок. Каждый пытается тебя поиметь и приходится быстро бегать, жопой чувствовать неприятности, а за частую получать по лицу по тому что выеживаешься и не даешь. И об этом можно писать очень и очень долго. Я много чего видела и пережила. И вроде выжила, работаю как проклятая, стараюсь как могу, но неприятности валятся со всех сторон. Только вылезаю из одной ямы и сразу же падаю в другую ещё больше и этому нет ни конца ни края. Видимо написано мне на роду вечно бороться, пока не сдохну. И это самый простой выход... я устала... нет ни конца ни края. Если судьба быть в говне, значит не чего высовываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Держись сеструха! Ты сможешь .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку