Жиза и курсы программирования ЕПАМ

Впервые про курсы программирования ЕПАМ мне рассказала моя одногрупница, с которой мы учились на двух недельном бизнес курсе. Мой проект, который я защитил, назывался "Ферма по производству криптовалюты". Тогда майнинг ещё был не так распространён как сейчас, и даже выбрав такую тему для защиты, я до конца не разобрался какое оборудование мне нужно для майнинга. Бизнес был достаточно прост - закупить на 1 миллион рублей оборудование для майнинга, и получать из этого прибыль. Никто в нашей бизнес группе не знал что это такое майнинг, но мне подсказали, что есть такая организация как ЕПАМ и возможно там, мне смогут помочь по технической части. Тогда до ЕПАМА я не добрался.

Пару лет назад кузен записался на курсы ЕПАМ по Яве, и после работы штудировал теорию пару месяцев. Затем ходил на занятия, были там и семинары по скайпу (из-за пандемии). Но он не смог сдать итоговую работу, где требовалось создать веб сайт. В итоге нужно было оставаться на второй год, на пересдачу...

Мой опыт был ещё короче, я записался на онлайн курсы ЕПАМ по веб-девелопменту на С++.  После регистрации я получил доступ к списку заданий. Их где-то 30 - 40 и чтобы всё пройти, нужны 2 - 3 месяца, а то и больше. После изучения и выполнения всех заданий, возможен переход на второй уровень. Но я сомневаюсь в целесообразности прохождения этого курса. А ведь когда-то покупал огромную книгу по С++ с дискетой. Пролистал, прочитал страниц десять, выполнил первый код, и оставил эту книгу.  Может сейчас получиться?

Жиза и курсы программирования ЕПАМ Программирование, C++, Курсы программирования

*https://ru.wikipedia.org/wiki/C++