7209

Жить надо не для радости1

Жить надо не для радости Скриншот, Подслушано, Клининг

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Родители просят сходить в магазин, затарить продуктов. Сами уже в возрасте, поэтому мой брат и я переодически для них ходим. Однажды я очень устал после работы и сказал что сейчас закажу им доставку. Отец устроил скандал и сквзал что он сам пойдет. Хотя еле ходит, почти не видит и на улице была зима и гололед. Это пиздец просто какой то. Еле еле несколько лет назад отучили их ходить платить за квартиру и стали платить через интернет... Но вот к доставке продуктов вообще никак не приучить.

раскрыть ветку (4)
5
Ты не прошел экзамен на главу семьи, твоему суждению отец не доверяет.
Учись приказывать а не уговаривать, будут ещё разные провокации.
Слабак.
4

Мой батя очень неодобрительно отозвался обо мне, когда я, задолбанная домашними делами и годовалым ребёнком, чтобы хоть отчасти разгрузить свою кухонную работу, купила посудомойку.

Мол, барство и надо ручками, ручками. Не лениться!

3

Я уже давно и прочно сижу на доставках. Очень редко, когда покупаем что либо сами в магазине.

Свекру тоже поначалу не нравились доставки, сейчас, ничего, втянулся, тем более ведь дешевле все выходит.

Деньги, время, всё экономится

2
Я своих приучила просто молча заказывая, зачем спорить? Наши побурчали сначала, потом смирились, и уже даже обрадовалась свекровь, когда 30 декабря в течении получаса приехали пятёрочка магнит и лента, я только успевала пакеты заносить.
Предпросмотр
YouTube3:00
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку