2096

Жиросжигатели

Прошу прощения у подписчиков за долгое ожидание. Был очень занят в последние 2 месяца :)
Жиросжигатели
Автор поста оценил этот комментарий
Побочные действия:
Тахикардия, экстрасистолия, снижение АД, головная боль, беспокойство, тремор пальцев рук, сухость во рту, тошнота, кожная сыпь.

уж лучше термогеник
раскрыть ветку (1)
Ок. Почитай побочные эффекты Анальгина.
Автор, извините, но какое у вас образование? В жировой ткани бета-3 адренорецепторы, это раз, а во вторых: не указаны противопоказания, не все побочные эффекты... Вы готовы брать ответственность за здоровье и самочувствие людей, которые по вашей статье решат сделать выбор какого-нибудь препарата?
раскрыть ветку (1)
С адренорецепторами ошибка.
Конечно же, я не беру ответственности за то, что кто-то после этого поста наестся таблеток. Если человеку не хватает ума, чтобы прочесть перед применением чего-либо все противопоказания и вероятные побочные эффекты, то ему от этого поста хуже точно не станет. Ты ведь не думаешь, что мой пост - единственный источник подобной информации для людей, ведь так?
Ну раз уж ты решил игнорировать законы, то в твоем списке еще не хватает амфетамина) Нюхая амфетамин тоже можно похудеть. Да и не только похудеть!
Амфетамин - это
Сбрасывание лишних кг.
Экономия на еде (голода нет вообще, не важно, сколько дней ты не ел)
Повышенная "тяга к общению". Общайся, развивайся!
Повышение работоспособности! При этом, можно 3 ночи подряд не спать, делая курсовую и все равно с утра пойти на работу с "повышенной работоспособностью"
А для всего остального есть мастеркард.
раскрыть ветку (1)
Да, амфетамин я как-то упустил. Каюсь.
показать ответы
Воу воу воу,полегче. Пикабу не то место,куда можно выкладывать подобные советы по использованию клёна,динитрофенола и даже пептидов. Похудеть с правильным питанием и теринровками может каждый,а тот же клён скорее для бб на сушке. Представь что будет,если сейчас какая нибудь тп решит закинуться чем-нибудь, типа себутрамина или клена?
раскрыть ветку (1)
Я не призывал никого жрать это. Меня просили написать пост о видах жиросжигателей и я его написал. Повторюсь: "Мой пост никак не ускорит процесс естественного отбора.". Инфы в интернете и без того навалом. Идиот и L-карнитином себя в могилу сведёт.
Неплохо бы указать что у препоратов куча побочек, например себутрамин высывает жуткое привыкание, раздражительность невероятную, и после того как им перестают пользоваться быстро нажирается масса влегкую.Работал сисадмином в сети аптек видел как персонал ел редкусин еще себутраминовый и последствия, и да были увозы в больницу.
раскрыть ветку (1)
Я не рекомендую сибутрамин и флуоксетин ни в коем случае. Препараты и вправду гадкие. Но если они помогают человеку избавиться от лишнего веса, который влечёт за собой кучу комплексов и ещё больше раздражительности, то осуждать человека за это нельзя.
показать ответы
Автор никого не слушай. На последнем фото превосходный! Так и хочется потрогать
раскрыть ветку (1)
Почему все решили, что какой-то западный любитель на фото - это я? :D
показать ответы
Сори что под топом
Кароч, хотите потом лежать в эндокринке с атрофией щитовидки - жрите гормоны. Почему то автор про принцип положительной и отрицательной обратной связи не упомянул (наверно прогуливал пары по биохимии в меде).
Была такая тема, что раньше все жрали Тестестерон, дабы набить свое хилое тельце неибическим анаболиком (анабозлим вообще штука полезная, когда дело не касается жира, свисающего с талии кусками). Некоторых Бог здоровьем не обидел, терпимо. Одноко мыщца растет обратно пропорционально вашим дорогим яйцам, которые мы все так бережем. И все осложнения всплывут к годам так 40.
Так вооот. Вернемся к нашим баранам. Я бы искренне не советовал (особенно молодым, беспечным дамам!!!) жрать подобную хрень. Да, тяжело спортом заниматься, но надо же чем то жертвовать, и не дай Бог это будет здоровье. Вы наверное слышали что при проблемах с щитовидкой девушки просто не могут родить? Если хотите потомство (а желательно что бы оно было здоровое) - не стоит играть с огнем.
p.s. За пост троечку, склеил красиво, информативно, но пропагандировать данные вещи - крайне бестактно и глупо.
раскрыть ветку (1)
Я не имею медицинского образования. Инициативный самоучка, если хотите. Но будь я окулистом, я порекомендовал бы вам коррекцию зрения.
Иллюстрация к комментарию
Итак, флуоксетин, вики говорит - антидепрессант, ингибитор обратного захвата серотонина, побочные эффекты:со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость или бессонница, вялость, повышенная утомляемость, астения, тремор, ажитация, тревожность, суицидальная наклонность (свойственная больным с депрессивными расстройствами), маниакальный синдром или гипомания.
Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея. Аллергические реакции.
Остальные "жырики", кроме разве что магазинных липо-6, блэк спайда и иже с ними, и того хлеще.
ДНП вообще убивает людей, интересно почему автор умолчал об этом в посте?
Автор знает где пробить эфедрин? ГНК готов принять в ласковые и нежные руки.
И самое главное все эти препы обычному обывателю и нафиг не нужны. Обычному не соревнующемуся человеку хватит L-карнитина, правильного питания и тренировок. Профи могут себе позволить гармошку. Выходит, что эти препы для людей не любящих себя и свой организм, что весьма странно для культуристов, физкультурников и просто людей, которые хотят выглядеть и чувствовать себя хорошо.
раскрыть ветку (1)
Про DNP и смерть я в посте не умолчал. Читай внимательнее.
показать ответы
Сам тестостерон ни в коем случае не вызывает сексуальную дисфункцию у мужчин, даже совсем наоборот - как основной мужской гормон, уровень тестостерона напрямую влияет на мужские половые признаки.

Но, как известно, в любом организме есть как мужские гармоны, так и женские. И у каждого человека этот баланс свой. Организм при любом раскладе стремится сохранить этот баланс и вот тут начинаются проблемы. Если уровень теста повышается, происходит его ароматизация и конвертация в эстраген - основной женский половой гормон. А вот уже от него и писька не стоит, и борода не растет.

Однако, при правильном курсе и ПКТ можно с минимумом проблем достичь желаемого результата.

Кстати, если кому интересна эта тема, могу запилить пост )
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, не пили этот пост, если действительно считаешь, что "писька не стоит" от эстрАгена, а курсы с ПКТ можно советовать направо-налево. Просто не пили и всё.
показать ответы
нет, не бегаю. но делаю упражнения на все группы мышц...
раскрыть ветку (1)
Этого очень недостаточно. Аэробные нагрузки маст хэв.
Уважаемый, автор. Вы в конец обнаглели.
Фарм образования у вас явно нет и не было, вы обычный продавец всякой хрени для качков. И в этом кроется большая беда, так как вы злонамеренно толкаете и рекламируете запрещенные и вредные лекарственные средства. Вам за это пост могут пришить статью 6.13 КоАП, конечно наказание небольшое, но пыл ваш охладит.
А согнать лишний жир вполне реально и без вашей химии.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый комментирующий, я уже писал здесь, что ничего не продаю и не рекламирую. Меня просто попросили написать пост-обзор на известные виды препаратов из этого раздела. Я его написал и не призываю никого к их употреблению. Мой пост не ускорит естественного отбора ни капли. Вас таких правильных здесь меньшинство.
показать ответы
АВТОР, ВЫ СОШЛИ С УМА???????Как можно советовать столь серьезные препараты, предназначенные для лечения(!!!!) таких нешуточных заболеваний для эффекта похудения????
я уже вижу не оч образованных людей, которые прямиком клюнут на сею эресь и будут требовать в аптеке препараты, отпускающиеся строго по рецепту!!!!

а вот мне очень интересно, откуда у вас в свободном доступе РЕДУКСИН,который между прочим стоит на ПКУ? Вы тырите со склада? или что?
Советовать русскому человеку-принимай, но не привышай- тоже чревато последствиями, ведь те, кто решит последовать вашим советам-хотят похудеть быстро, соответственнонужно много таблов и сразу!
Я считаю, таких как вы нужно обходить стороной, и более скажу- считаю, что вашу лавочку(выражусь так) по продаже редуксина
раскрыть ветку (1)
1. Я не писал, что редуксин есть в свободном доступе.
2. Я не продаю редуксин. И вообще не продаю ничего из того, что описывал в посте. Но знаю море дилеров, продающих это. Предвидя вопросы: нет, я ничего с этого не имею.
3. Интернет и без того полон информации о ЛЮБЫХ веществах. Естественный отбор от моего поста не ускорится ни на йоту.
0

а вот может и в том проблема что я не умею подсчитывать ) а так все на глаз

раскрыть ветку (1)
0

В 99% случаев в этом и вся проблема.

показать ответы
0

34 года вес в начале сентября был 70 кг сейчас то 66 то 64 рост 167 см (вес скачет) в обьемах похудела и подтянулась. Питаюсь 3 -4 раза в день утро углеводы после обеда белки . Бывают конечно грешки в питании раз в две недели. Но в зале занимаюсь 5-6 раз в неделю день силовая день кардио (с утра беговая дорожка) Сладкое исключено мучное изредка

раскрыть ветку (1)
0

Я не просто так сделал акцент на том, что мне нужна калорийность вашего рациона и его БЖУ. Это принципиально.

показать ответы
0

Здравствуйте! Занимаюсь спортом пол года. Вес и см. стали (2 месяца намертво) тренер посоветовал курсом пропить КЛЕНБУТЕРОЛ. Так как я на противоэпилептическом препарате не рискую (тренер не в курсе) Может посоветуете менее безопасный жиросжигатель в моем случае.L карнитин уже не действует! Спасибо большое очень жду ответа).

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. L-карнитин никогда не действует. В плане жиросжигания это плацебо.
Какие рост и вес на данный момент? Сколько было в начале похудения? Распишите подробно, чем питаетесь. Особенно интересует калорийность и БЖУ.

показать ответы
слушайте, я как почитаю комменты так прихожу к такому выводу - вы, собственно, ничего кроме "тяжелых" препаратов не признаете. И л-карнитин у вас фуфло, и бцаа бесполезная добавка. Вы еще скажите что если не хватает железа в организме то нефига жрать яблоки, яблоки - пустая трата времени. Жрите железо в чистом виде, прямо с рудников!
Я общаюсь с людьми, которые на спорт. питании собаку съели, общаюсь с бодибилдерами, просто любителями фитнеса, с заслуженными спортсменами.. и только от вас слышу что все эти добавки - фуфло. Нет, лучше жрать гормоны и запрещенные препараты))
без обид, но все ваши высказывания уж больно фанатично выглядят))
раскрыть ветку (1)
Весь спортпит, по большому счёту, кроме креатина и гидролизованного протеина - фуфло. Нет, серьёзно, вы действительно считаете, что 3 аминокислоты, которые содержатся в достаточном количестве практически в каждом продукте, способны оказать какой-то эффект? Вы ведь не ждёте, что вас начнёт переть и разрывать от съеденного куска говядины, ведь так? А от куриных грудок? А от молока? Сомневаюсь. L-карнитин также рядом исследований показал схожее с плацебо действие. Только вот цена его совсем не как у пустышки. Действительно подкованный в этой теме человек подтвердит сказанное. Вам к сведению: 90% западных любителей в бодибилдинге и сфере фитнеса знают о бодибилдинге, добавках, фармакологии и тренинге в разы больше наших профессионалов. Поэтому любитель любителю рознь. Я общаюсь как с людьми с запада, так и со многими нашими профи бодибилдинга или гуру фармакологии, знаю, о чём говорю.
Что же касаемо моего поста - я уже, если честно, не помню, сколько раз писал здесь, что пост не являлся призывом к поеданию тяжёлых препаратов, описанных в нём, для целей любителя. Пост был по просьбам подписчиков, которые хотели обзор на известные типы химических жиросжигателей. Они его получили. Точка.
80% людей, отписавших мне в личку в ВК, я убедил в ненадобности никакого из перечисленных мной препаратов. Не то чтобы какого-то DNP, а даже того же самого кленбутерола. Только здоровое питание и физнагрузки. Будь я излишне фанатичен, посоветовал бы каждому жрать тиреоидные гормоны в связке с динитрофенолом, эфедрином и сибутрамином.
Не нужно крайностей. Если я говорю, что БЦАА или L-карнитин бесполезны - это не значит, что я этим хочу сказать "сожри лучше динитрофенола". Пониженная калорийность рациона и аэробные нагрузки сжигают жир, а не препараты.
ну так я всё понимаю. Я сам принимаю спортивное питание и одним жиросжигателем тут не обойтись. минимум надо BCAA
раскрыть ветку (1)
БЦАА абсолютно бесполезная добавка. Просто 3 аминокислоты. Если хочется выкинуть деньги, возьмите гидролизованный протеин.
показать ответы
3 не прокатит?
раскрыть ветку (1)
Умеешь читать?
показать ответы
Про винстрол еще забыл, товарищ) Особенно клен+винс на 4-6 недель, связка-бомба.
раскрыть ветку (1)
Товарищ, во-первых, винстрол - это анаболический стероид, о котором нужно петь отдельную песню. А во-вторых, винстрол не сжигает жир, а просто-напросто сливает из организма воду, которая вернётся за пару дней. Я никогда не советую винстрол даже химичащим любителям, ибо это препарат для профи, которым нужно вывести последнюю воду из организма перед соревнованиями по ББ.
Вот таких советчиков, как ты, я терпеть не могу. "Слышу звон, да не знаю, где он".
показать ответы
Дорогой, автор, может посоветуешь что-нибудь слабому полу?)
А то есть жирок, который даже штанги не могу согнать((
раскрыть ветку (1)
Жирок штангой и не сгоняется. Нужны аэробные нагрузки. Вы ведь не бегаете со штангой в руках несколько километров, ведь так?
показать ответы
открывайтесь миру
и мне и ей? результат будет только в случае движения?
раскрыть ветку (1)
Кленбутерол нужен только для того, чтобы не дать замедлиться метаболизму в условиях пониженной калорийности рациона. Нагрузки и диета обязательны.
А то в инете мало магазинов. Да и не нужен он тебе при его побочных эффектах. Как я и сказал, нехрен всякое дерьмо толкать. Ты мне брата напоминаешь, который мне всю плешь проел этим кленом. Хорошо хоть он успокоился
раскрыть ветку (1)
Я уже миллион раз сказал, что сам ничего из этого не продаю и никогда продавать не буду. Даю людям ссылки на разных дилеров. Несколько людей вообще отговорил, ибо там были просьбы дать ссылку на продавца DNP, в то время как человеку нужно просто скинуть 5-6кг веса. Таких я отшил и сказал, что это долбоебизм.
Обзор был бы если бы не фото до и после.
раскрыть ветку (1)
Как фото неизвестного американца "до и после" смогли превратить обзорный пост в пост, побуждающий жрать "вещества"?
открывайтесь миру
Здесь миллиарды комментов, но если я получу ответ на этот коммент от автора или знающего человека, то моя жизнь станет немного лучше, заранее спасибо.

Добрый день. Мне 22 года, я вешу 85кг при росте 185, работаю программером. Все мои трудовые будни проходят в сидячем виде. Фигура у меня как в топе на 1 фотке. Через неделю я планирую идти качаться, но это будет вес, а не кардионагрузка. Но каждый будний день я езжу на работу на велосипеде - 15км туда и столько же обратно. Допинг в плане секса мне мало интересен - итак все с избытком.

Моей жене 18 и она весит 75 при росте 170. Она тоже хотела бы избавиться от веса и тоже пойдет в зал через неделю - у неё как раз-таки будут кардионагрузки.

Вопрос: какое из вышеуказанных средств нам стоит выбрать с учетом того, что нам еще детей делать? Чтобы точно безвредно было. Заранее огромное спасибо.
раскрыть ветку (1)
Кленбутерол можно скомбинировать с метформином. Связка хорошая и безопасная.
показать ответы
Автор глуп и недальновиден! Сейчас разжую.
Несколько институтов борются с проблемой остатков большинства из приведенных автором веществ, в импортируемой продукции животного происхождения. Данные заведения стараются выявить запрещенные к применению (и потенциально опасные) препараты в органах и тканях животных с целью запрета ввоза (в идеале) на территорию РФ.

Вот только один отчет по этому поводу: http://www.ema.europa.eu/docs/en_GB/document_library/Maximum_Residue_Limits_-_Report/2009/11/WC500012570.pdf

Я конечно понимаю, что переубедить несведущего человека, который "пил" и чувствует себя хорошо сложно, но это только пока.

К слову о похудании.
Я похудел на отварном мясе, крупах и салатах на 20-25 кг за 1,5 года, без применения лекарственных препаратов и химии вообще (и армии). Просто занимался по 1 часу, 3 раза в неделю с 20 минутной пробежкой в конце тренировки. Самообман и пилюли, для слабых духом (или для слабых здоровьем).
раскрыть ветку (1)
Ты понимаешь, что это просто мой обзор на существующие жиросжигатели, а не призыв к употреблению? Вещества, вредящие организму, но помогающие справиться с лишним весом, будут ВСЕГДА. От этого не уйти.
показать ответы
сорри, как то мягенько смазано, мол умирают только единицы и тэдэ, не обратил внимания.
вот по поводу применения в бб, статейка занятная http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm
раскрыть ветку (1)
Читал давно эту статью ещё до того, как её залили на форум дочи. Никто не призывал любителей есть эти препараты. Это простой обзор по просьбе подписчиков.
а как же Л карнитин? креатин?
раскрыть ветку (1)
Креатин здесь вообще при чём?
@Fabo , извини, что тревожу
А что ты посоветуешь новичкам, которые только-только начали худеть и процесс постепенно пошел?
раскрыть ветку (1)
Не останавливаться на достигнутом и забыть о препаратах, если процесс идёт.
не читайте, автор любит клён - это не норма
раскрыть ветку (1)
Чем плох кленбутерол? Только аргументированно.
показать ответы
от клена дикие трясуны D Да и не шибко хорошо помогает.Липо 6 хорош,только передоз словить не сложно,будешь потом блевать 3 дня xD Да и с ним кучу всего нельзя. ( Вообще стоило бы упомянуть,что последние вещества в списке являются как бы стеройдами
раскрыть ветку (1)
Клён нужен, чтобы не дать метаболизму замедлиться. Остальное дело уже за диетой и нагрузками.
показать ответы
@Fabo и все таки, какой жиросжигатель лучше выбрать в связке с кардио( хожу\легкий бег по 9км в день 4.5 утром и 4.5 вечером)
при условии чтобы можно было купить в аптеке или там где вы подскажите ;)
раскрыть ветку (1)
Бери клён. Самый оптимальный выбор. Заодно и дышаться будет свободнее)
показать ответы
А блокаторы углеводов. Это получается углеводы жрать нельзя?
раскрыть ветку (1)
Можно, но даже от небольшого количества углеводов можно поймать нехилый метеоризм.
показать ответы
Уменьшить популяцию? Да. Увеличить очереди к флебологам и кардиологам? Да. Поломать растущие тела (учитывая аудиторию ресурса)? Да.
Иди мозг подкачай, придурок.
раскрыть ветку (1)
И тебе не болеть, паникёр.
ОМГ. Пиздец вам детишки. Пиздец вашим ЦНС, пиздец вашей ССД. Под нагрузками с данными препаратами вы заработаете такой список побочек что скоро чашку станет тяжело поднимать.
@Fabo молодец -- срубил плюсиков, почесал ЧСВ. Чего ты, бля, не рассказал как винт варить? Тоже охуенно сжигает жир.
раскрыть ветку (1)
Меня критикуют. Значит я на верном пути :)
показать ответы
"Терпеть не могу", "слышу звон.." курлык-курлык забыл добавить. Да,это АС,но ты так говоришь, как будто клен,или эфедрин не из той песни по рамкам закона, или побочным эффектам. Для каждого свое, в твоем случае - говорить только про вывод воды бессмысленно, или ты только от знакомых да по слухам знаешь? Если да, то это печально. На опыте знаю, что воды он выводит 50% от всего что уйдет,и да, эти 50% в последствии вернутся,но увеличение силы и выносливости, очешуенный рельеф и венозность, которые остаются после курса - выше всех похвал.
P.S> Так же терпеть не могу таких авторов-советчиков, как ты, написать пост для кармы(а для чего же еще может быть при таком содержании?), - указать в нем те же тиреоидные гормоны,где перебрать пару граммов,и будешь всю жизнь работать на аптеку, или динитрофенол с шансом катаракты глаз.
P.S.S> А какой нибудь Вася за 150кг с книжкой в 150 болезней в поликлинике, пойдет да купит эти "витаминки" на последок,в комплекте с венком.
раскрыть ветку (1)
При чём здесь рамки закона? Пост не об анаболических стероидах, а о жиросжигателях. Это всё равно, что зайти в пост об огнестрельном оружии и написать "автор, ты забыл сказать про цианистый калий! ну а чо? он ведь тоже убить может. "
Для чего я писал пост - уже объяснял. На карму дрочи сам, мне это не льстит. Если Вася 150кг пойдёт покупать эти витаминки и будет есть их без всякого контроля и инструкций, то будем считать, что я просто ускорил естественный отбор.
@Fabo скажи пожалуйста, что менее всего вредно для сердца?
раскрыть ветку (1)
Глюкофаж вообще не вреден для сердца.
Скажи, есть ли смысл комбинировать термодженики с кленбутеролом? Например Black Spider кломафармовский пить параллельно с клёном, мотор не начнёт постукивать и барахлить? Или все таки лучше чередовать курсами по три недели? Интересует именно Black Spider и именно клён.
раскрыть ветку (1)
Смысл есть, но только если мотор действительно здоров :)
И, да, клён без кетотифена пьётся максимум две недели. Дальше это пустое глотание таблеток.
показать ответы
Привет дружище! Спасибо за такой познавательный пост. Назрело несколько вопросов. Сначало хотел брать дорогущей забугорный жиросжигатель, но меня отговорили. Сижу на диете. Супчик раз в день, ну и после 18 00 не кушать. Мало помогает. Так же физ. нагрузки. Легкие. Приседания + отжимания, бег утром.

Так вот, у меня вопрос, Кленбутерол, где покупать? И на месяц сколько выйдет?
Если можно, ссылку на свой вк, а там скинул бы мне хороший магазин с доставкой по РФ.
Спасибо! п.с. мне нужно не накачаться, а просто сбросить лишний вес! Уж больно с ним не комфортно.
раскрыть ветку (1)
ВК айди мой есть в конце поста.
DELETED
Да ладно? Одно время юзал его, он дает энергию, да и эффект сжигания жиров вполне себе неплохой. Выпил колпачок, через полчаса на вел и го в лес потеть, как свинья.
раскрыть ветку (1)
Плацебо.
показать ответы
Автор подскажи как эффективней пропить курс клёнбутерола только не таблеточного, нет его в аптеках, а сиропчик?
раскрыть ветку (1)
Таблетированного кленбутерола навалом у различных дилеров в интернете. Заказывай, не стесняйся, он легален. Кленбутерол в сиропе - слишком уж накладно, да и эффект от него не стоит свеч. Сахара многовато.
показать ответы
кленобутерол я правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Правильно
показать ответы
Хотелось бы узнать какие препараты помогают набрать вес
а то я дрыщь от природы, а массу набрать очень хочется
раскрыть ветку (1)
Чтобы набрать вес, не нужны препараты. Больше ешь, спи и тягай железки в зале не больше 3-4 раз в неделю.
Наберёшь килограммов 20 и захочешь большего - пиши. А до этого момента даже и не думай о "препаратах".
показать ответы
ахахахахахаха хД BCAA бесполезная добавка ну мать его хД я пожалуй заскриню
раскрыть ветку (1)
Скринь на здоровье. Посмеёшься вместе с такими же живущими среди заблуждений :)
Таких как ты, как правило, даже с глютамина и l-карнитина прёт.
Он обладает антикатаболическим эффектом
раскрыть ветку (1)
Чтобы он проявил антикатаболический эффект, его нужно съесть несовместимое с жизнью количество.
погуглил так нечего стоящего не нашел, сироп вроде в аптеках, а таблетки говорят у дилера в интернете но в интернете не нашел или есть но там как то подозрительно 100% предоплата и прочее
раскрыть ветку (1)
Ты не найдёшь дилеров подобных препов, которые работают без 100% предоплаты :)
показать ответы
Автор, дай свой контакт. Кое-что спросить хочу
раскрыть ветку (1)
Внизу поста мой контакт.
Написал пост о жиросжигателях ? молодца. А слабо добавить чем они вредны ?
раскрыть ветку (1)
Чем только не вредны...
Вы не знаете проверенные сайты?)
раскрыть ветку (1)
Конечно же знаю, но в комментариях их писать не стану.
показать ответы
чего накладно, флакончик 50р в любой аптеке, без всяких барыг и прочего гемора
раскрыть ветку (1)
100 таблеток клёна по 40мкг - 300 рублей.
Один пузырёк кленбутерола в сиропе эквивалентен двум с половиной таблеткам. Сам посчитаешь выгоду?)
показать ответы
А как же L-карнитин?
раскрыть ветку (1)
L-карнитин не стоит внимания. Его слишком переоценивают. От плацебо недалеко ушёл. Пустая трата денег.
показать ответы
Сдаётся мне, после такого количества препаратов печень скоропостижно скончается...
Уж лучше по старинке как-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Почему ты решил, что эти препараты гепатотоксичны?
Вопрос, как нужно пить бронхолитин сироп? Так как ты и написал 25мг в день? Можно поподробнее расписать?
раскрыть ветку (1)
3 раза в день по 25мг стандартная дозировка даже для довольно жирной тушки. В дни отдыха принимается просто разделяя на равные временные промежутки, но последний приём не позже, чем за 4 часа до отхода ко сну. В тренировочные дни одна из доз выпивается за 30-60 минут до тренировки.
показать ответы
Ох зря ты автор столько привел пример в описание , здесь аудитория не уравновешенная. Имхо Внимание заслуживает только клен и эфедрин , насчет frag 176 191 спорно , не может пептид сушить лучше джинтропина ,остальное пустое сливания денег или прощай щитовидка
раскрыть ветку (1)
А я не говорил, что фрагмент сушит ЛУЧШЕ. Сушит он точно не хуже. Джинтропин - это одно из торговых названий гормона роста.
автор а почему нету информации про йохимбин гидрохлорид?
раскрыть ветку (1)
Потому что это обычный афродизиак, а не жиросжигатель. Пользы от него чуть больше, чем никакой.
показать ответы
вас в гугле забанили? Чтобы набирать массу(да и скинуть тоже) надо считать калорийность. Расписываете диету на 3000-3500 калорий если не растёте, добавляете ещё 500. и т.д. Бцаа- 3 аминокислоты из 17, тупая трада денег, черпак изолята протеина за пол часа до трени даст теже самые аминки. Креатин весма полезен, но не у всех работает, о нём можете почитать на спортвики, ни кто ничего нового о нём вам не скажет.
раскрыть ветку (1)
Плюсую. Тему спортпита уже настолько изжевали, что неприлично о нём спрашивать. Внимания стоит только креатин, который, кстати, работает только на половине людей. Остальное не нужно в принципе.
Автор, можешь что-нибудь рассказать об L - карнитине?
раскрыть ветку (1)
Выше коммент смотри.
Автор, а вот блокаторы аппетита, можно пожалуйста поподробней и можно ли купить его в аптеке? Мне надоело столько жрать...
раскрыть ветку (1)
Покупай бромокриптин. В таком состоянии, которое бывает от его приёма, точно жрать не захочешь :)
показать ответы
флуоксетин страшная вещь, я из-за него месяц пыталась наладить нормальный сон
раскрыть ветку (1)
От DNP можно вообще не проснуться (если заснёшь).
Поэтому между флуоксетином и DNP всегда выбирайте ни то, ни другое :)
показать ответы
На пикабу реально с этим все так плохо?
раскрыть ветку (1)
Лига жирдяев всегда любит читать про волшебные таблетки
проще всего просто не есть и все
раскрыть ветку (1)
Это не проще всего, а глупее всего. Метаболизм от голодания моментально замедляется. Да и организм переходит на окисление жиров в последнюю очередь, когда уже сжёг весь гликоген и мышечные белки, только после этого начинает гореть адипозная ткань. Так что, голоданием пусть занимаются подписчицы 40кг, зарабатывают гастриты и прочие прелести своего "похудения".
показать ответы
Твой пост тоже на 80% бред, если не полностью. Всего этого можно добиться без таблеток, а значит зачем травить себя? К тому же, уверен, у всех этих колёс в описании не малое место занимает перечень побочных эффектов. Вам это не приходило в голову? Быть может вы и достигните визуально хороших форм, но химиков никто не уважает среди спортсменов, а врачи так и подавно за голову берутся. Разве я не прав?
раскрыть ветку (1)
Парень, меня попросили написать пост о жиросжигателях и я его написал. 80% бреда я вижу и в твоих непонятных придирках. Практически все препараты из аптеки имеют не меньший список возможных побочек, чем описанные в посте.
Для общего развития: среди спортсменов химиков 99.9%. Не химичат только в кёрлинге. Спорт - это результат любой ценой. Не путай спортсменов с физкультурниками или людьми, которые просто поддерживают себя в форме.
показать ответы
Гонево это всё, Фабо, тебя из крайности в крайность бросает. Конечно, если морить себя яблоками, то всё будет так, как ты описал, но, блин, голова-то не без царя должна быть. "Жри меньше" - это фразеологизм, означающий, например, что тебе пора бы уже научиться отделять зёрна от плевел, а значит, не мазать на майонез масло и не заедать макароны хлебом. И так далее. А таблетки употреблять, Фабо, ты химик-самоучка, не тащи слабых на голову в свои дебри)
раскрыть ветку (1)
Человек написал не "жри меньше", а "проще всего не есть и всё".
Я не учу никого употреблять таблетки. Кто захочет их употреблять - уже сам сделает свой выбор и я тут не помощник. Так лучше я помогу употребить эти "таблетки" правильно, нежели человек подорвёт своё здоровье поеданием химии по инструкциям из интернета, которые в 80% случаев являются бредом.
P.S. Если "морить себя яблоками", то и разжиреть можно нехило :)
показать ответы
Пил Lipo 6 Black месяц. Отдал 480 гривен, эффект был только в том, что ходил в туалет чаще. Самый лучший способ похудеть - правильное питание и кардио. Так и подхудел. - 8кг веса за 2 месяца, при этом пытался ещё и мышцы набирать.
Кстати, насчет Термоджеников. Они не специально температуру поднимают, это побочный эффект. Можно и вообще чнешне ничего не почувствовать.
раскрыть ветку (1)
А ты не пробовал пить Lipo 6 Black, правильно питаться и делать кардио?
показать ответы
Ответь пожалуйста, очень интересно. У меня астма, по крайней мере на учете стою уже около 5 лет, приступов не бывает. За 5 месяцев скинул около 20-25кг, щас вес 75кг (но еще есть живот и бока и вообще фигуру поменять нужно). Как на мне может отразится приём "Клёна"?(именно из-за астмы не будет никаких последствий)?
заранее спасибо ;)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Кленбутерол изобретался как лекарство от астмы :)
Почитай его назначение.
Блин ребята , куда катится мир!!!? Значит побухать и покурить это нормально , в вот спортивное питание это уже жесткая порча здоровью !?
раскрыть ветку (1)
Я про спортивное питание писал всего в одном пункте. Всё остальное действительно вредно. Ты же не думаешь, что принудительная потеря жира при помощи препаратов может пройти безвредно? И, да, даже термодженики имеют определённый вред.
Fabo, здравствуйте! Три года назад диагностировали ХОБЛ, бросил курить, набрал вес (со 112 до 153-х) при росте 184. Посоветуйте, с чего начать? Кроме одышки, ничем больше не страдаю. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Кленбутерол.
показать ответы
а от этого в штанах не убавится?
раскрыть ветку (1)
Прибавится.

Темы

Политика

Теги