Тахикардия, экстрасистолия, снижение АД, головная боль, беспокойство, тремор пальцев рук, сухость во рту, тошнота, кожная сыпь.
уж лучше термогеник
Конечно же, я не беру ответственности за то, что кто-то после этого поста наестся таблеток. Если человеку не хватает ума, чтобы прочесть перед применением чего-либо все противопоказания и вероятные побочные эффекты, то ему от этого поста хуже точно не станет. Ты ведь не думаешь, что мой пост - единственный источник подобной информации для людей, ведь так?
Амфетамин - это
Сбрасывание лишних кг.
Экономия на еде (голода нет вообще, не важно, сколько дней ты не ел)
Повышенная "тяга к общению". Общайся, развивайся!
Повышение работоспособности! При этом, можно 3 ночи подряд не спать, делая курсовую и все равно с утра пойти на работу с "повышенной работоспособностью"
А для всего остального есть мастеркард.
Кароч, хотите потом лежать в эндокринке с атрофией щитовидки - жрите гормоны. Почему то автор про принцип положительной и отрицательной обратной связи не упомянул (наверно прогуливал пары по биохимии в меде).
Была такая тема, что раньше все жрали Тестестерон, дабы набить свое хилое тельце неибическим анаболиком (анабозлим вообще штука полезная, когда дело не касается жира, свисающего с талии кусками). Некоторых Бог здоровьем не обидел, терпимо. Одноко мыщца растет обратно пропорционально вашим дорогим яйцам, которые мы все так бережем. И все осложнения всплывут к годам так 40.
Так вооот. Вернемся к нашим баранам. Я бы искренне не советовал (особенно молодым, беспечным дамам!!!) жрать подобную хрень. Да, тяжело спортом заниматься, но надо же чем то жертвовать, и не дай Бог это будет здоровье. Вы наверное слышали что при проблемах с щитовидкой девушки просто не могут родить? Если хотите потомство (а желательно что бы оно было здоровое) - не стоит играть с огнем.
p.s. За пост троечку, склеил красиво, информативно, но пропагандировать данные вещи - крайне бестактно и глупо.
Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, сухость во рту или гиперсаливация, тошнота, диарея. Аллергические реакции.
Остальные "жырики", кроме разве что магазинных липо-6, блэк спайда и иже с ними, и того хлеще.
ДНП вообще убивает людей, интересно почему автор умолчал об этом в посте?
Автор знает где пробить эфедрин? ГНК готов принять в ласковые и нежные руки.
И самое главное все эти препы обычному обывателю и нафиг не нужны. Обычному не соревнующемуся человеку хватит L-карнитина, правильного питания и тренировок. Профи могут себе позволить гармошку. Выходит, что эти препы для людей не любящих себя и свой организм, что весьма странно для культуристов, физкультурников и просто людей, которые хотят выглядеть и чувствовать себя хорошо.
Но, как известно, в любом организме есть как мужские гармоны, так и женские. И у каждого человека этот баланс свой. Организм при любом раскладе стремится сохранить этот баланс и вот тут начинаются проблемы. Если уровень теста повышается, происходит его ароматизация и конвертация в эстраген - основной женский половой гормон. А вот уже от него и писька не стоит, и борода не растет.
Однако, при правильном курсе и ПКТ можно с минимумом проблем достичь желаемого результата.
Кстати, если кому интересна эта тема, могу запилить пост )
Фарм образования у вас явно нет и не было, вы обычный продавец всякой хрени для качков. И в этом кроется большая беда, так как вы злонамеренно толкаете и рекламируете запрещенные и вредные лекарственные средства. Вам за это пост могут пришить статью 6.13 КоАП, конечно наказание небольшое, но пыл ваш охладит.
А согнать лишний жир вполне реально и без вашей химии.
я уже вижу не оч образованных людей, которые прямиком клюнут на сею эресь и будут требовать в аптеке препараты, отпускающиеся строго по рецепту!!!!
а вот мне очень интересно, откуда у вас в свободном доступе РЕДУКСИН,который между прочим стоит на ПКУ? Вы тырите со склада? или что?
Советовать русскому человеку-принимай, но не привышай- тоже чревато последствиями, ведь те, кто решит последовать вашим советам-хотят похудеть быстро, соответственнонужно много таблов и сразу!
Я считаю, таких как вы нужно обходить стороной, и более скажу- считаю, что вашу лавочку(выражусь так) по продаже редуксина
2. Я не продаю редуксин. И вообще не продаю ничего из того, что описывал в посте. Но знаю море дилеров, продающих это. Предвидя вопросы: нет, я ничего с этого не имею.
3. Интернет и без того полон информации о ЛЮБЫХ веществах. Естественный отбор от моего поста не ускорится ни на йоту.
34 года вес в начале сентября был 70 кг сейчас то 66 то 64 рост 167 см (вес скачет) в обьемах похудела и подтянулась. Питаюсь 3 -4 раза в день утро углеводы после обеда белки . Бывают конечно грешки в питании раз в две недели. Но в зале занимаюсь 5-6 раз в неделю день силовая день кардио (с утра беговая дорожка) Сладкое исключено мучное изредка
Я не просто так сделал акцент на том, что мне нужна калорийность вашего рациона и его БЖУ. Это принципиально.
Здравствуйте! Занимаюсь спортом пол года. Вес и см. стали (2 месяца намертво) тренер посоветовал курсом пропить КЛЕНБУТЕРОЛ. Так как я на противоэпилептическом препарате не рискую (тренер не в курсе) Может посоветуете менее безопасный жиросжигатель в моем случае.L карнитин уже не действует! Спасибо большое очень жду ответа).
Здравствуйте. L-карнитин никогда не действует. В плане жиросжигания это плацебо.
Какие рост и вес на данный момент? Сколько было в начале похудения? Распишите подробно, чем питаетесь. Особенно интересует калорийность и БЖУ.
Я общаюсь с людьми, которые на спорт. питании собаку съели, общаюсь с бодибилдерами, просто любителями фитнеса, с заслуженными спортсменами.. и только от вас слышу что все эти добавки - фуфло. Нет, лучше жрать гормоны и запрещенные препараты))
без обид, но все ваши высказывания уж больно фанатично выглядят))
Что же касаемо моего поста - я уже, если честно, не помню, сколько раз писал здесь, что пост не являлся призывом к поеданию тяжёлых препаратов, описанных в нём, для целей любителя. Пост был по просьбам подписчиков, которые хотели обзор на известные типы химических жиросжигателей. Они его получили. Точка.
80% людей, отписавших мне в личку в ВК, я убедил в ненадобности никакого из перечисленных мной препаратов. Не то чтобы какого-то DNP, а даже того же самого кленбутерола. Только здоровое питание и физнагрузки. Будь я излишне фанатичен, посоветовал бы каждому жрать тиреоидные гормоны в связке с динитрофенолом, эфедрином и сибутрамином.
Не нужно крайностей. Если я говорю, что БЦАА или L-карнитин бесполезны - это не значит, что я этим хочу сказать "сожри лучше динитрофенола". Пониженная калорийность рациона и аэробные нагрузки сжигают жир, а не препараты.
Вот таких советчиков, как ты, я терпеть не могу. "Слышу звон, да не знаю, где он".
А то есть жирок, который даже штанги не могу согнать((
Добрый день. Мне 22 года, я вешу 85кг при росте 185, работаю программером. Все мои трудовые будни проходят в сидячем виде. Фигура у меня как в топе на 1 фотке. Через неделю я планирую идти качаться, но это будет вес, а не кардионагрузка. Но каждый будний день я езжу на работу на велосипеде - 15км туда и столько же обратно. Допинг в плане секса мне мало интересен - итак все с избытком.
Моей жене 18 и она весит 75 при росте 170. Она тоже хотела бы избавиться от веса и тоже пойдет в зал через неделю - у неё как раз-таки будут кардионагрузки.
Вопрос: какое из вышеуказанных средств нам стоит выбрать с учетом того, что нам еще детей делать? Чтобы точно безвредно было. Заранее огромное спасибо.
Несколько институтов борются с проблемой остатков большинства из приведенных автором веществ, в импортируемой продукции животного происхождения. Данные заведения стараются выявить запрещенные к применению (и потенциально опасные) препараты в органах и тканях животных с целью запрета ввоза (в идеале) на территорию РФ.
Вот только один отчет по этому поводу: http://www.ema.europa.eu/docs/en_GB/document_library/Maximum_Residue_Limits_-_Report/2009/11/WC500012570.pdf
Я конечно понимаю, что переубедить несведущего человека, который "пил" и чувствует себя хорошо сложно, но это только пока.
К слову о похудании.
Я похудел на отварном мясе, крупах и салатах на 20-25 кг за 1,5 года, без применения лекарственных препаратов и химии вообще (и армии). Просто занимался по 1 часу, 3 раза в неделю с 20 минутной пробежкой в конце тренировки. Самообман и пилюли, для слабых духом (или для слабых здоровьем).
вот по поводу применения в бб, статейка занятная http://www.steroid.ru/books_dnpsha.htm
А что ты посоветуешь новичкам, которые только-только начали худеть и процесс постепенно пошел?
при условии чтобы можно было купить в аптеке или там где вы подскажите ;)
Иди мозг подкачай, придурок.
@Fabo молодец -- срубил плюсиков, почесал ЧСВ. Чего ты, бля, не рассказал как винт варить? Тоже охуенно сжигает жир.
P.S> Так же терпеть не могу таких авторов-советчиков, как ты, написать пост для кармы(а для чего же еще может быть при таком содержании?), - указать в нем те же тиреоидные гормоны,где перебрать пару граммов,и будешь всю жизнь работать на аптеку, или динитрофенол с шансом катаракты глаз.
P.S.S> А какой нибудь Вася за 150кг с книжкой в 150 болезней в поликлинике, пойдет да купит эти "витаминки" на последок,в комплекте с венком.
Для чего я писал пост - уже объяснял. На карму дрочи сам, мне это не льстит. Если Вася 150кг пойдёт покупать эти витаминки и будет есть их без всякого контроля и инструкций, то будем считать, что я просто ускорил естественный отбор.
И, да, клён без кетотифена пьётся максимум две недели. Дальше это пустое глотание таблеток.
Так вот, у меня вопрос, Кленбутерол, где покупать? И на месяц сколько выйдет?
Если можно, ссылку на свой вк, а там скинул бы мне хороший магазин с доставкой по РФ.
Спасибо! п.с. мне нужно не накачаться, а просто сбросить лишний вес! Уж больно с ним не комфортно.
а то я дрыщь от природы, а массу набрать очень хочется
Наберёшь килограммов 20 и захочешь большего - пиши. А до этого момента даже и не думай о "препаратах".
Таких как ты, как правило, даже с глютамина и l-карнитина прёт.
Один пузырёк кленбутерола в сиропе эквивалентен двум с половиной таблеткам. Сам посчитаешь выгоду?)
Уж лучше по старинке как-нибудь.
Поэтому между флуоксетином и DNP всегда выбирайте ни то, ни другое :)
Для общего развития: среди спортсменов химиков 99.9%. Не химичат только в кёрлинге. Спорт - это результат любой ценой. Не путай спортсменов с физкультурниками или людьми, которые просто поддерживают себя в форме.
Я не учу никого употреблять таблетки. Кто захочет их употреблять - уже сам сделает свой выбор и я тут не помощник. Так лучше я помогу употребить эти "таблетки" правильно, нежели человек подорвёт своё здоровье поеданием химии по инструкциям из интернета, которые в 80% случаев являются бредом.
P.S. Если "морить себя яблоками", то и разжиреть можно нехило :)
Кстати, насчет Термоджеников. Они не специально температуру поднимают, это побочный эффект. Можно и вообще чнешне ничего не почувствовать.
заранее спасибо ;)