Наступают на ногу случайно, ты же вполне осознанно посмеялся над погибшими там. У тебя мамка, папка есть ? Представь что они горят заживо, мучаются, кожа на их телах и лицах, вздувается пузырями и лопается, они зовут тебя на помощь, но ты их не слышишь. А потом, тебе звонят, и просят придти на опознание, где предъявляют два обгоревших полена, и ты орешь маааамка, паааапка, какой же я баран был, когда шутил про "хромую лошадь"
я уже осознал всю тупость своего высказывания, и мне стыдно за свой комментарий. Сам я обычно не терплю такой мерзкий черный юмор из уст моего круга общения, но тут сам почему-то нагрубил. Приношу свои глубочайшие соболезнования всем друзьям и родственникам погибших в том пожаре
я не помню в каком году и городе, но в баре "Хромая лошадь" произошел пожар во время мероприятия. Было много скандалов и мало выживших, надеюсь такого больше никогда не повторится
Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведённых с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений
Польза ГМО огромна, можно накормить много голодных стран, ведь еда стоит в разы дешевле. Но все таки они вредны, крысы на ГМО сое перестали потомство приносить в каком-то там поколении, и пока рано говорить что такие продукты абсолютно безвредны. Герроин раньше тоже как лекарство воспринимали, и не знали какую сильную зависимость он вызывает.
Результаты того опыта давно уже опровернуты учеными, но журналистам в погоне за сенсацией как всегда пофиг.
А все исследования, якобы доказывающие вред ГМО, принадлежат одной нехорошей компании, которая берет деньги с крупных корпораций за право размещать значок "без ГМО". А если они отказываются, на них подают в суд, даже если никакие ГМО они не используют. Вот кстати посмотрел видео выше, это они и есть. Очень мутная контора.
В общем, вся эта истерия насчет ГМО организуется теми, кому это выгодно, и уж точно не из-за заботы о нашем здоровье.
Вообще-то это не жж, да и называть Каганова быдлом.... Что ж, куда нам до вас, интеллектуалов. Бойтесь ГМО, как хомячки, вымирайте, а нам оставьте дорогу.
Хмм... А ничего, что я вообще-то патриот своей страны, и ОБОЖЕ вполне даже одобряю политику Путина? И вообще, каким боком патриоты, Каганов и ГМО были связаны в одну НЕлогическую цепочку?
США поставляет в Северную Америку кукурузу, к которой привили генную модификацию по выделению определенного вещества, которое вызывает иммунитет к беременности. На практике невозможно показать доказательства на бытовом уровне, на котором мы находимся, но на уровне логики все закономерно: модификацию привить можно, это мы видели на 6-ногой курице или картошке, которую не есть караладский жук; а иммунитет к беременности уничтожает людей, когда они об этом не догадываются, идеальное оружие. Но это же очень сложно построить такие цепочки для человека, который пьет пиво и вообще алкоголь и думает только где-бы поспать, пожрать и по______ся.
Ещё раз спрашиваю - где доказательства? Таким образом, каким построены "логические" умозаключения в твоём комментарии, можно "логически" доказать, что Обама ест новорождённых детей на завтрак. На данный момент нет НИ ОДНОГО доказательства вреда ГМО. Более того, АБСОЛЮТНО всё, что мы едим - когда-либо было генно модифицировано (понятие "селекция" знакомо вообще?). Та же кукуруза была модифицирована вскоре после прибытия Колумба в Америку, просто из-за того, что последующие колонисты привозили с собой семяна с Европы и Азии, а опыление кукурузы новыми веществами дало мутацию. Тот маис, который существовал у индейцев до прибытия Колумба, никто из современных людей даже в руках не держал. Более того, любой человек - ГМО от своих родителей. P.S.: алкоголь - не показатель умственных способностей человека. В небольших дозах он даже применяется как лекарство. Про красное вино и подводные лодки слышал? Ну так вот узнай.
Это теория умеренного пития, пей немного или нажирайся в хлам, твой выбор? Но отказаться от алкоголя вообще там не рассматривается. То что дают на кораблях - это элемент подавления воли, чтобы человек не чудил и не бунтовал. Кол-во алкоголя по чуть-чуть за год превышает дозу героина за раз, что делает его еще более опасным наркотиком, так как его последствия неявны. Но если посмотреть на наркомана и алкоголика на разные промежутки времени - эффект один и тот же.
По поводу Колумба - да, он прививал животные гены для яблок, чтобы те росли лучше и более того он знал и менял строение клетки. Генная модификация и селекция это одно и тоже, конечно)
По поводу доказательств: что мне доказывать в комментарии человеку, который есть детей и не может понять логической цепочки.
Более того весь твой диалог - это упреки. Это быдло подход, ты не хочешь дойти до истины - ты хочешь унизить меня и доказать свою правоту.
Так что откажись от алкоголя добровольно хотя бы на пол года - жизнь станет совершенно другой.
Во-первых, я не пью больше года. Во-вторых, на подлодках красное вино дают не для подавления воли, а для подстёгивания выработки гемоглобина. В-третьих, на протяжении ветки я всего лишь прошу доказательств, что ГМО вредны. В-четвёртых, каким образом ты будешь доказывать что-то в комментарии на pikabu президенту США? (К слову про логику - ты только что сам доказал, что у тебя она напрочь отсутствует). В-пятых, унижением оппонента тут занимался только ты (про алкоголь, а то вдруг ты не поймёшь). В-шестых, что за н.е.х. ты написал про Колумба? Колумб - путешественник, но никак не биолог, и никаким прививанием клеток животных яблокам он не занимался. Короче, судя по твоим комментам, ты плохо обученный школьник, который не в состоянии даже сделать хоть малейшее логическое умозаключение. За сим считаю бесперспективным доказывать хомячку безвредность ГМО, ибо "ОЛОЛО, НАС ХОТЯТ УБИТЬ ПРОКЛЯТЫЕ АМЕРИКАНЦЫ, ВЖИВЛЯЯ В ГМО ВИРУСЫ ДЛЯ ИСТРЕБЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!111". Удобнее тебе верить в это - твои проблемы.
А америка нам всю жизнь хотела помочь, более того она была создана для этого)))
И доказательства я писал - свиньи не хотят рожать, потому что жрут ГМО картошку. Несколько циклов их жизней умещаются в один человеческий и есть явная закономерность.
Это не доказательство. Где исследования? Где выводы учёных? Вообще - хоть одну ссылку приведи. Пока же твои слова - "ОЛОЛО, Я ТУТ САМЫЙ УМНЫЙ, ВЫ ТУПЫЕ, ГМО - КАКАШКА, ВСЕ ОТ НЕГО УМРУТ"
Я не занимаюсь пропагандой, а ты, видимо, именно этим и занимаешься. ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПОМЕШАЛСЯ? ПИШЕТ КАПСОМ И БЕСИТСЯ, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ ТО, ЧТО ЕМУ НЕ ВЫГОДНО.
КАКИЕ ССЫЛКИ? Я и так написал, что Кукурузе привили ген вырабатывать вещество, которое вызывает иммунитет к беременности и это есть ГМО и это есть генное оружие. Какая ссылкка, на Дискавери что-ли?
>>Где исследования? Где выводы учёных? Вообще - хоть одну ссылку приведи. Ещё раз, выделю главное, а то ты в упор слепой: >>Где исследования? Где выводы учёных?
Где ссылки на исследования?
И я не бешусь, мне просто смешно видеть, каким упоротым может быть человек, в упор не замечающий, что у него спрашивают.
Хорошо, расскажи мне методику своих исследований, какие опыты проводил ЛИЧНО ТЫ, какие результаты эти опыты дали, какова фокус-группа этих исследований? P.S.: Исследования должны публиковаться в научных журналах, а не в сети. А если для тебя слово "ссылка" обозначает только "URL", то это печально.
смотря что. самое калорийное там это булка в любого рода маках потому, что в ней очень много сахара. а вот, как мясо, так и овощи полностью соответствуют нормам.
нормальное там мясо, все санитарные нормы прошло. я даже видео видел, где показывали, как делают мясо для гамбургеров. самых обычных буренок забивают и на фарш... на ютубе найди видео, там их много. в макдаки оно приходит исключительно в виде замороженных полуфабрикатов. на печь кинул и все. котлетка готова.
в руки частных владельцев почти все акции в свободно обращении находятся
morokovs
Не хожу в Макдональдс принципиально. Мак в России принадлежит чеченской мафии. Жириновский - мужик со стальными яйцами. Против такой мафии не каждый оружие поднимет.
ЛЕТЯТ В САМОЛЕТЕ ПУТИН,МЕДВЕДЕВ И ЖИРИНОВСКИЙ ТУТ МЕДВЕДЕВ ГОВОРИТ-СЕЙЧАС СКИНУ В ИЛЛЮМИНАТОР 1000РУБ. И ПОРАДУЮ ОДНОГО РОССИЯНИНА,ЖИРИНОВСКИЙ ГОВОРИТ-А Я СКИНУ 2 КУПЮРЫ ПО 500РУБ. И ПОРАДУЮ ДВУХ РОССИЯН,- ПУТИН ГОВОРИТ,А Я СКИНУ 10 КУПЮР ПО 100РУБ. И ПОРАДУЮ 10 РОССИЯН!ВДРУГ ПИЛОТ ГОВОРИТ Я СЕЙЧАС ВЫКИНУ ТРЕХ ПИЗДОБОЛОВ И ПОРАДУЮ ВСЮ РОССИЮ!!!!!
Уж точно лучше быть вымирающим видом, чем быть среди ослов, которые верят выкрикам наших хитрых политиков, и не понимают как работает франшиза макдональдс и куда идут деньги. Почти 3000 плюсов. Дураки и дороги, дураки и дороги.
Друг. А что если я тебе скажу что я зарабатываю хорошие деньги в своей стране, живу своей жизнью, никто меня не ограничивает в моих мыслях и у меня есть все шансы самореализоваться. Наверное ты живешь в какой то другой России. Мне нравится мой президент и то как он управляет страной. Естественно что у каждого свое мнение. Но согласись что каждый человек в нашей стране может добиться многого, если приложит усилия. Все прелести капитализма заключаются в том, что каждый человек достоин того, чего он достоин. Смекаешь? Есть у нас проблемы в стране, а где их нет то? По твоему Запад идельны? Да, у них есть больше прав для граждан, не спорю. Но и в "загнивающей рашке" ты, да именно! Можешь добиться того, на что ты способен, если будешь прикладывать усилия. Да такие правила в любой стране. А твои "V-значит вендетта" всего лишь отголоски бунтаря который живет в каждом из нас, и не хочет мирится с системой, какая бы она не была. Человеку нужны развлечения, понимаешь о чем я? Каждый считает себя героем идя против системы. Ты будешь отрицать это, но это именно так. Я когда то был таким, но что то во мне изменилось, а может опять когда нибудь вернусь к тому с чего начал.
У меня тоже всё отлично, просто у меня обостренное чувство справедливости и совести, а так же здравый патриотизм. Гордиться вором, который сидит во главе нашей страны и назначает всюду своих друзей и родственников я не могу. Каждый в нашей стране может добиться многого, начав воровать, а вот если ты инженер с красным вышедший из МАИ, то твоя перспектива работать на заводе (головой, не руками!) за 15тр с далекой перспективой в 30, или за 35 без выездов за границу, секреты-секретики же. Выход - диджитал сфера, где всегда много денег но никто ничего не производит полезного по сути, как 99% Москвы в общем то, да и не только Москвы. И примеров приводить можно массу. Но вы хорошо описали себя, "я зарабатываю хорошие деньги в своей стране, живу своей жизнью"... я простой скучный потребитель.
"Гордиться вором, который сидит во главе нашей страны и назначает всюду своих друзей и родственников я не могу" Шойгу, Лавров, Рогозин. Люди, которые преданны своему делу и отстаивают интересы своей страны. Думаешь ты такой единственный патриот, и что на высшем уровне нет людей, которые так же патриотически относятся к своей стране? Почему у всех создалась такая иллюзия что в нашей стране нет людей преданных своей родине? Были плохие времена, не спорю. Но сейчас все иначе. Есть проблемы, но они решаемы и их решают. Инженер за 15 ТР?!?!?!? ТЫ чем сам то занимаешься? Я вот допустим работаю на заводе который выполняет гособорон заказ. Хотел бы подчеркнуть один нюанс - это частное предприятие. У нас инженеры у которых есть опыт зарабатывают от 30 и более. Зачем пиздеть то?! Если у тебя нет опыта, то естественно тебе не будут платить более 20 т.р. И у меняеще один вопрос. Если все так печально,то почему наша военная техника самая лучшая(С-400, Панцирь С-1, су-35, и т.д.? Я хорошо описал себя. Мне нравится моя жизнь и ее перспективы. Просто я понимаю что мудрость приходит с годами, и что бы чего то достичь - нужно уметь работать и любить свою работу! Но согласись что без работы ты никогда не останешься, как это например в европейских странах. Я люблю свою страну и уважаю Путина, так как понимаю какая ноша ему досталась после распада СССР и разграбления страны Ельценым. Да, у него есть и свои друзья, которым он помогает и предоставляет льготы. Но это не значит что он предал свою страну и живет на благо себе. Да ты посмотри сколько он делает для будущего нашей страны, тебе наверное трудно понять, так как ты не знаешь что такое 90-е и что там было. Короче, долго все рассказывать и спорить поэтому поводу. Но я точно уверен - Россия всегда будет сильной страной за счет своих граждан, таких как Я! Проблемы всегда выявляют слабаков. А я верю в то, что если каждый будет работать и совершенствоваться, то тогда наша страна будет непобедимой. Я же смог, значит и другие смогут. Согласен?
30 нормальная зарплата ? Я 25 плачу за кваритиру +5 коммунальные платежи. Если всё украл Ельцин, то почему теперь всё у друзей Путина они украли у него ? Кстати Путин при Ельцине и ФСБ руководил и Премьер министром был и при этом чист как стёклышко ?
Тогда ответь мне на вопрос. На какие деньги ты кушаешь, купил себе компьютер и платишь за интернет? Да ты ахуел совсем?! Где ты такие цены то нашел, в Москве наверное? Пиздят суки и не краснеют!
Где вы увидели неправду в моих словах ? Ну расскажу тебе - живу В СПб, ЗП у меня сдельная на заводе, где то 70-80к получается на это мы с женой и дочерью, кушаем, бензин покупаем, за границу отдыхать ездим, помогаю маме и т. д. И всё это вопреки государству, от которого в лице бесполезных чиновников одни препятствия. Я заместитель директора в 38 лет, и если бы у меня была ЗП просто инженера или рабочего в 30к то ХЗ как жить, с родителями как в совке что-ли, до их смерти ? Так что про Путина ? Он Чист абсолютно ? Раб на галерах ?
Он очень нетребователен, женат хоть ? У нас узбеки больше зарабатывают. Для взрослого и образованного европейца, 25к это очень и очень мало, это фактически половина пособия по безработице в развитых странах, а у нас цены на продукты и промтовары такие же или выше. ваш знакомый лишен возможности купить жильё, если он будет откладывать 100 % ЗП, и ему дадут беспроцентный кредит, то ему понадобиться - 10 лет на однокомнатную квартиру за космические деньги в жилом районе без элементарной инфраструктуры в виде, паркингов, развитого общественного транспорта например
Ну он снимает квартиру, не женат... Вообще в России средняя з/п около 28000, если не ошибаюсь. Учителям/врачам и того меньше платят, так что грех жаловаться.
грех переживать за тех кто плохо живёт ? Давайте посчитаем. Однокомнатная в СПб, предположим что он снимает давно и хорошо знает хозяев но всё равно минимум 15 к. Коммунальные платежи 2500 на дорогу до работы и обратно уходит 50р - в выходные сидим дома или ходим пешком. Ужин с завтраком дома, ему обходится в 200 р. в день выходит На работе он обедает бесплатно - потому что работает в общепите, в макдональдс например; а в выходные тоже дома за 125 р Возьмем 25000
Квартира 15000 Коммунальные пл 2500 Питание 7000 Дорога 1000 ---------------------------------------- Итого -500 Интернет ему не доступен, иначе нашел бы другую работу, не курит На минус 500 руб он покупает одежду, обувь,посуду, бытовую технику и электронику, отдыхает на скамейке во дворе, знакомится с девушками ну и звонит вам чтоб похвастаться успехами.
Грех жаловаться на такую зарплату, когда многие зарабатывают и того меньше, каким местом читаем то?
Что за бред? Однокомнатную в центре можно за ~8000 найти, а студию и того за 6000, при чем вполне приличную. Если еще и жить с кем-то вместе, то вообще половину платить, а это уже очень маленькая сумма. Знакомый мой с другом снимает двухкомнатную квартиру за 10000 в месяц + КУ, это действительно маленькая сумма для такой квартиры, но с хозяйкой он в хороших отношениях, а она пожилая и в деньгах не сильно нуждается.
Однокомнатная в центре СПб за 8 ? уже это утверждение показывает как вы далеки от реальности, найдёте заплачу агентские ещё 16, сотруднику нашему как раз надо, подняли настроение с утра :) PS Двухкомнатные, со стир. машинкой от 20, опуститесь с небес на землю, позвоните любому агенту.
Почитайте внимательно объявление pls. Это фейк, замануха, комната в 8 комнатной квартире, где ничего не соответствует фотографии не вводите людей в заблуждение и сами не ведитесь никогда. В лучшем случае останетесь без залога и первого платежа. Ещё вариант, стоит вам туда позвонить, скажут что её уже сдали но могут подобрать вариант, и агенты и разного рода мошенники оборвут вам телефон, для них это знак отсутствия опыта и легковерности :) Извините если ненароком нагрубил
Я не утверждаю, что все квартиры там - не фейк, тут нужно быть осторожным, но говорить, что все они фейковые - очень глупо, не надо считать меня человеком, который ничего не знает, я даже знаю, где можно жить бесплатно в Питере, при чем именно в квартире, но вам, с такой зарплатой, можно не обращать на это внимания и дальше наслаждаться роскошной жизнью, вот только к другим не лезьте с такими претензиями, пожалуйста.
я перестал вас понимать "Я не утверждаю, что все квартиры там - не фейк" переведите пожалуйста :) Все однокомнатные дешевле 15к фейк, просто поверьте. Жить в Питере бесплатно можно у вашего друга, это теперь все знают. Я не понимаю как можно считать роскошной, жизнь по 17к на человека, которые остаются у меня после оплаты аренды квартиры на окраине города и содержания старой машины, жена сидит с ребёнком, странно правда ?, садик не дают - говорят нет в этом году мест, а ясли отменили совсем. Если посчитать все расходы то может я и откладываю по 10к в месяц, на учебу дочери но роскошью это может назвать человек который действительно не разбирается в реалиях жизни и никогда полностью не содержал себя сам и свою семью.
Мне незачем тебе верить, ибо мне легче верить собственному опыту. Нет, не у друга, я про те места, за которые вообще никто и никому не платит, но раз уж вам трудно вбить в голову информацию про дешевые квартиры, то эта информация там вообще не уместится никогда в жизни.
Закончил Вуз на бюджетном отделении, после техникума, вечерка СПБГУ в 2000 г.,входит в ТОP 500 вузов конкурс более 15 чел на место был, сейчас там есть и платное отделение разумеется, работал одновременно с учебой, мешало всё это друг другу, конечно сильно. Повторю дело не в бесплатности и платности, а в качестве, которое наши ВУЗЫ перестали поддерживать. Напирмер - раньше дипломы, курсовые, рефераты писали, а теперь копипастят, даже на уровне руководства страны. Поэтому пока я рассматриваю вариант учебы за границей, если к тому времени у нас наладится то слава богу ! Куплю квартиру :)
Я дал первую же ссылку только чтобы указать на то, что такие цены реальны. Блин, вот я просто не понимаю, ладно уж спорить про то, что никто проверить не сможет, но зачем вы пытаетесь доказать мне, человеку, который через все это проходит, что на самом деле ничего такого не существует? Кстати, агентствами я никогда не пользовался и не собираюсь.
И первая же ссылка реальный развод и фейк, хотя вас никто не торопил. я уже обещал вам деньги, если найдёте реальный вариант с подписанием договора аренды и ключами, и собираюсь ДЕРЖАТЬ СЛОВО. Так что можете проверить всё на практике с реальной выгодой для себя, может агентом по недвижке станете, и они вам точно не понадобятся :)
так это на стоимость аренды никак не влияет, только на комиссию агента. Расходы при заключении сделки 50 % обычно от стоимости аренды за месяц, раз в 5 лет можно и заплатить за разнообразие вариантов и отсев заранее неприемлемых, если агент знакомый то и 25 %
Диджитал сфера, я же сказал. О технике я думаю знаю больше вашего. И о состоянии всего этого в целом. Что уж говорить, если на такие объекты можно попасть любому http://saoirse-2010.livejournal.com/28424.html И это мне просто лень рассказывать о другом. В целом, вспомните демотиватор - "у вас стильность отелилась", и примерно представите, как всё есть. Хорошее можно найти во всём, как собственно и плохое, но если брать пример с политиками, то хорошее явно не преобладает.
Зарплата инженеров и руководства несоизмеримы. Избирательность законов тоже выше всяких пределов. История с Сердюковым самый простой пример. Обычного человека нагибают по полной за минимальные нарушения, другому же все сходит с рук. Один лишается лодки за ловлю удочкой, другой получает штраф сто рублей за то, что перегородил фарватер сетями, или кусок берега общего пользования отгородил забором с колючкой. Это все из ближайшей жизни моего города, а потом эти же люди вещают на митингах о патриотизме. Двойные стандарты однако.
"Зарплата инженеров и руководства несоизмеримы." - ты забыл что мы сейчас живем в капиталистической стране? "Избирательность законов тоже выше всяких пределов." - как твою свободу мысли и просто свободу ограничивают законы РФ? "История с Сердюковым самый простой пример" - Согласен, но это частный случай и его просто распиарили. Наша "оборонка" на данный момент находится на очень высоком уровне и свободно может конкурировать с "оборонками" других стран. То что Сердюкова не посадили, это да, согласен. Но это ни как не повлияло на наше общество, не считая бетхертов со стороны либералов и оппозиции. Если тебе что то не нравится в нашем обществе, то ты можешь свободно выражать свое мнение. Но высказывания вроде "Долой нынешнюю власть" я допустим не потерплю, так как знаю чем это заканчивается (90-е) и кому это выгодно. Меня допустим все устраивает. Россия сейчас находится в переходном периоде и пытается найти свой путь. Термин "демократия" навязан в нашей стране. Все решили что это будущее человечества, но многие сильно ошибаются. Демократия всего лишь прикрытие для всевластия богатых. Демократия? Почитайте законы о митингах США, как пример.
Меньше всего люблю лезть в дела других стран и читать их законы. Где то и людоедство в норме, не нужно на это кивать. И мнение сейчас особо не выразишь. Написал один, что чиновник украл часть леса и сел за это в тюрьму. Закон о клевете начинают использовать на полную катушку, но не так как планировалось. Люди дуреют от вседозволенности и ничего хорошего от этого не получится.
1) Большинство ресторанов принадлежит самому МакДональдсу (франчайзинг открыли в России только недавно) 2) Из этого следует, что один ресторан-то конечно может принадлежать чеченской мафии. Но чеченской мафии не может принадлежать все рестораны, так как это множество никак не связанных предприятий. Экономист хуев.
может и на машинах только на русских ездить, и одеваться только в одежду русского производства с русским брендом? и техника, и мясо импортное не есть, вино? и вообще, патриотизм это, по-моему, любовь к своей родине, а не ненависть к другим странам.
а при чём тут ненависть? оставляя свои деньги в американских тошниловках вы откармливаете врага. это не моё утверждение - этим кишат сегодня посты на пикабу. и вы их неистово плюсуете.
Да ладно. Я хочу есть то, что мне нравится. И всё. Я люблю свою Родину, но не так, как делают это многие сейчас. Я люблю её не только во время олимпиады, и не только когда забрали Крым, и Путин для всех стал, вроде бы, и нормальным уже. Я делала это всегда, тихо и в себе. И не орала. И это никак мне не мешает иногда поесть в Макдональдсе, честное слово. И не вижу в этом ничего плохого. Вижу только человека, подверженного стереотипам.
да я тупанул просто. прочитал название с описанием, увидел, что каментов дохуя и думал, что здесь опять кремлеботы доказывают что "блядь крым русь охуеть обама пидор, а кто против всех заминусим..." вот я не глядя и жахнул (в макдональдс я не хожу, потому что его у нас отродясь и не было) но я не рассчитал, что молокососы-пикабушники вот такие ура-патриоты - жопу путину полизать за нехуй делать... бесплатно... завсегда... в любой позе..., но от американской жрачки ни за какие патриотические лозунги не откажемся! вот такие пироги с котятами комнатными...
А я вот думаю, что вы просто считаете своем мнение единственно верным. Мы все пользуемся продуктами из-за рубежа, вещами, да практически всем, музыка, кинематограф, книги. Это же не значит, что мы не любим Россию.
Конечно откармливаем. А еще те студенты, которые работают в этих фаст-фудах - агенты США, шпионы и диверсанты, подрывающие Россию! Кстати, с компьютера или телефона зашли на пикабу? Но это ведь по сути разработки иностранных компаний! Вы платите врагу! Изменник! Вы обязаны уничтожить это, дабы не передавать данные США!
да я тупанул просто. прочитал название с описанием, увидел, что каментов дохуя и думал, что здесь опять кремлеботы доказывают что "блядь крым русь охуеть обама пидор, а кто против всех заминусим..." вот я не глядя и жахнул (в макдональдс я не хожу, потому что его у нас отродясь и не было) но я не рассчитал, что молокососы-пикабушники вот такие ура-патриоты - жопу путину полизать за нехуй делать... бесплатно... завсегда... в любой позе..., но от американской жрачки ни за какие патриотические лозунги не откажемся! вот такие пироги с котятами комнатными...
у нас в Набережных Челнах (Татарстан, Россия, over 500k населения) ни че подобного нет(( только маки и KFC вагончики есть с сосисками в тесте Ак Батыр из непойми какой хухни эти сосиски в тесте
ну, это, все же, не совсем забегаловка моя крестная там день рождения справляла, вышло такое русское застолье, со всякими там холодцами, пирожками и прочими атрибутами не могу сказать, что было плохо
А зачем только МакДак выкидывать? У нас же святой Вовка Путин! Го выкинем все американские компании: Mircosoft, Google, Cola-Cola, Canon, Apple, Valve, EA, Marvel, Disney, Blizzard и многие другие. Подумаешь потеряем на своём рынке 80% товаров, но ничего! Мы бл*ть не "совок", мы РФ! Выкинем все американские автокампании. У нас же есть свой, родимый автопром, который правда занимает 5% рынка автомобилей, ну ничего. Давайте откажемся от иностранных технологий: языки программирования, такие как C# , C++, VHDML, html(то есть откажемся от сайтов вообще) и многие другие, новейшие технологии добычи нефти и газа, компьютерные программы, технологии 3G, WI-FI, 4G, GPS и многие другие. Это нам не надо! Мы же независимая Россия 21ого века! Вот правда рубль-то наш и так к больше не привязан к золоту, а к американскому доллару привязан, и по факту США контролируют курс рубля, ну ладно, это так. Пускай в 90% Российских компаниях контрольные пакеты акций принадлежат американским предпринимателем, но нам-то пофиг. Пускай 80% драгоценных металлов, добываемые у нас, вывозят заграницу. Пускай мы смотрим и фанатеем от АМЕРИКАНСКИХ сериалов. Пускай мы ходим на АМЕРИКАНСКИЕ фильмы. Пускай большинство из вас предпочтет иномарку отечественному автомобилю. Пускай все функциональные кнопки нашей клавиатуры написаны на АНГЛИЙСКОМ языке. Пускай мы ходим со смартфонами(кстати, тоже английское слово), на которых установлены АМЕРИКАНСКИЕ ОС, 95% по, которых, создано в АМЕРИКЕ. Пускай ты сейчас сидишь за компом, составные части которого(процессор, материнка, видяха), произведены АМЕРИКАНСКИМИ корпорациями. Пускай 100% твоего ПО на компе, созданы на АМЕРИКАНСКИХ языках программирования Пускай мы сейчас сидим на сайте, который написан на html. Пускай мы каждый день заходим на АМЕРИКАНСКИЕ YouTube, FaceBook, Twitter, Instagram и многие другие. Пускай даже адресная строчка сайтов пишеться НА АНГЛИЙСКОМ языке(да, есть сайты с адресной строкой, где пишутся русские буквы, но переведенный на кирилицу html). И это список ещё можно долго продолжать. Нам пофиг на реальные факты. Мы будем кричать в 21ом веке, что наша страна независима, а при этом пусть вся наша экономика и промышленность лежат в руках американцев. Конечно, мне заминусют, за то, что я написал правду...
Никто же не говорит что надо отказываться от всего сразу, можно постепенно. Отказ от Макдонольдса по-моему нам только пользу принесет. Что касается других мега-разработок, то они скорее многонациональные, потому что участие в разивитии принимали и принимают не только американцы, но и еще куча других народов, в том числе и русские.
Я был удивлен когда узнал что компанию Ampex (компания которая изобрела поперчно-строчную видеозапись) организовал Александр Матвеевич Понятов, в которой кстати работал Рей Долби (руководитель комании Dolby Laboratories) инженером с 16 лет.
Ага, наше блять правительство побежало и стало отказываться. Я не спорю, что некоторые крупные компании основали не только американцы, но в данный момент они принадлежат США. Кстати насчёт отказов, ты масштабы представляешь себе? Ты хочешь отказаться от смартфонов, компов и почей хуеты?
А что только Америка произоводит смартфоны?)) Финляндия с их Нокией, самсунг и прочее, пр. Я не предлагаю отказываться СРАЗУ. Естественно это маразм, потому что рынок рухнет к ебеням. Постепенно делать производство например у нас. Это долго, но если задаться целью, то все возможно и с такими ресурсами как у нас мы можем это сделать)
Ты, блять, клинический СПГСник. Чего разорался-то так? Контекст вполне ясен - макдак действует в интересах наших противников - пытается создать панику "аа, в Крыму нет работы, все оттуда уходят, мы все умрем", что, конечно, нормальным россиянам не нравится (вряд ли тебе известно, что это такое) - потому что паника сейчас на руку кому угодно, только не нам. Поэтому Жириновский призывает людей бойкотировать эту забегаловку. Именно бойкотировать. По закону иначе разумно не выйдет. Бойкот - лучшее, что можно сделать, чтобы наказать их. Закрыть - пострадают франчайзи.
И, да. У тебя какой-то нездоровый пиетет к словам "американское" и "английское". Попробуй поменьше читать Эхо Мацы.
Если кратко: C++ не создает паники в Крыму. Поэтому иди нахуй.
Я не понял, в своём обличительном посте ты написал, что подавляющее большинство потребляемых нами товаров - производства США. И тут же делаешь вывод, что это МЫ зависим от них?
Просто убивают люди, коих очень много, и которые пишет мол, "нам похуй на санкции США, мы независимая рашка(кстати, это слово показывает их дух "патриотизма", ведь более унизительного оскорбления России я ещё не встречал)". А на самом деле получается то, что США могут нас придавить, когда их захочется. И кстати, насчет товаров, если мы откажемся от ВСЕЙ продукции США, то тех товаров, производимых внутри страны не хватит, что бы погасить коэф. потребления продуктов в нашей стране, а значит, наступит мощнейший кризис, и мы быстро слетим на страну 3его мира. Вот такую вот колоссальную потребность людей удовлетворяют товары из США.
Непонятно, чему тут удивляться, если 99% этих людей заходят на новостные ресурсы затем, чтобы узнать - "нам похуй" или "нам не похуй". А вообще о чём тут рассуждать? Отказ от всей зарубежной продукции представляется реальным только в условиях глобального военного конфликта. А в этих условиях мы совершенно независимы от США.
Для того, чтобы отказаться от ВСЕЙ зарубежной продукции надо самим создать легкую и тяжелую промышленность почти с нуля, что займет по капиталистическим меркам лет 30-50. И ты забыл про то, что рублю привязан к доллару, и США контролируют курс рубля, поэтому и от валюты придется отказаться, заменив её другой.
> В 1990-е годы произошёл значительный спад производства изделий лёгкой промышленности, вклад которой в структуру ВВП страны уменьшился с 11,9% (1990) до 1,4% (2003), хотя затем начался её постепенный рост. Открытие рынка привело к массовому притоку дешёвых импортных товаров. Продукция лёгкой промышленности оказалась неконкурентоспособной по сравнению с иностранными производителями, особенно с Китаем. Распад СССР усложнил поставки сырья из бывших советских республик, в наибольшей степени для хлопчатобумажной промышленности, поскольку хлопчатник в России из-за её природно-климатических условий не выращивается. Похожая ситуация наблюдалась и в лёгкой промышленности Украины. Материал из википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Лёгкая_промышленность Что-то ещё надо?
В США на японском пишут и говорят? Смысл языка в том, что сейчас без английского очень сложно в жизни. С элементарными знаниями английского (но опять же, не нашего родного русского) ты спокойно сможешь спросить заграницой как тебе добраться до вокзала и много др. Ты сможешь понимать 84% всего ПО, которое сейчас в мире существует, ты сможешь понимать 60% сайтов. И, наконец, ты сможешь учиться в универе, так как лично там, где я учусь без знаний английского очень плохо. Американцы сумели делать свой язык - интернациональным. А мы смогли всего лишь загадить наш язык большим количество иностранных слов.
Я не особо люблю оскорблять, но ты вынуждаешь меня это сделать. Ты что, совсем ебанутый? Зачем ты английский язык дописал в своё сочинение? А насчёт загрязнения своего языка, так ты это сам сделал в своём комменте убогом.
Пол Европы на русском что ли говорят??? Нет, на английском. Вот ответь на вопрос: что ты сможешь сделать только со знаниями русского языка? Просто понимаешь, язык, который является международным - показатель степени влияния государства. Кому сейчас сдался русский язык? - Никому. А вот про загрязнения: мы сейчас используем много иностранных слов в нашем языке, когда в нем также есть синонимы к этим иностранным словам, способные их заменить. Если раньше мы заимствовали слова, потому что мы встречались с новым явлением или предметом, которое одним слово или даже сочетанием слов из исконно-русского не могли их описать.
Я тебе больше скажу, в нашей же конституции прописано то, что мы не имеем права иметь собственную идеологию, также там ещё написано то, что ЛЮБОЙ международный договор находится в приоритете выше, чем любой российский закон, т.е. если нам захотят запретить использовать ядерное оружие - они это сделают. Мы теперь никогда не станем суверенными.
Вот правда рубль-то наш и так к больше не привязан к золоту, а к американскому доллару привязан, и по факту США контролируют курс рубля, ну ладно, это так. Пускай в 90% Российских компаниях контрольные пакеты акций принадлежат американским предпринимателем, но нам-то пофиг. Нам пофиг на реальные факты. Конечно, мне заминусют, за то, что я написал правду...
Ну докажи, что рубль не привязан к доллару. И понимаешь ли, для того, чтобы нам напечатать, предположим, 1000 российских рублей, то мы их выкупаем за американские доллары по определённому курсу, который и контролируют США, так как именно рубль привязан к доллару, а не наоборот, если бы рубль был привязан к золоту, то мы смогли своим золотым запасом сами контролировать курс и ценность рубля, но это не так.
Понимаешь ли, рубль действительно обеспечен долларом, другое дело, что это ни разу не говорит о том, что курс контролирует америка, гос.деп, жидорептилойды и прочие ребята, но это ещё ничего, вот вторая твоя реплика - вот это просто пушка, я так понимаю выдумана она была твоим обамериканенным мозгом непосредственно во время написания поста, потому что никакого даже с намеком на нечто подобное бреда про 90% компаний, контролируемых гос.депом, я доселе не слышал.
Окей, наш ЦентроБанк (банк, который и печатает рубли, принадлежит не нам, а США). И про компании, найди список российских компаний, и посмотри кто в них владеет контрольным пакетом акций.
Ты эти прохладные истории своей бабушке расскажи, сша блять)) Ты если не в курсе, их собственная ФРС им не принадлежит, про акции я как-то и так приблизительно в курсе, поэтому и говорю, что число, ты, видимо, выдумывал во время написания поста, потому что откуда ещё можно было взять такую херню мне не ясно.
Я тебе больше про их ФРС скажу: их ФРС и наш ЦБ принадлжеат одним и тем же людям. И про акции, я тебе писал, загугли список рос. кампаний и посмотри про каждую, в чем проблема?
Да, молодец, теперь скажи мне каким образом штаты регулируют курс рубля, о чем ты там что-то спизданул
По поводу акций, у меня-то нет проблем, и поэтому я могу смеяться над такими "правдорубами", которые хуйню какую-то несут, ты можешь мне назвать например топ. 3 рос. компании, контролируемые американцами?
Начнём: 1. Сбербанк > По состоянию на 01 января 2014 года Центральный банк Российской Федерации (а ЦБ принадлжеит американцам) владеет 52,32% голосующих акций Сбербанка России, остальные 47,68% акций находятся в публичном обращении. 2. Лукойл Там тоже более 50% акций принадлежат иностранцам. 3. Газпром 50%+1 акция находятся у гос-ва (т.к. это и есть гос.предприятие), но вот 27% акций принадлежат The Bank Of New York Mellon, остальные 23% прочим лицам, из которых 89% - иностранцы.
а 89% от 23%, не? Это будет 20,5%. И выходит 47,5% акций, против 50,0002% акций государства. Таким образом, иностранный капитал в Газпроме владеет блокирующим числом акций, т.е. правительство не в силах самостоятельно принять решение в кампании. И да, 47,5% акций иностранного капитала - привилегированные, в отличии от государственных. Не нравится сам гугли, я тебе ничего доказывать больше не собираюсь. А вот ты даже мою точку зрения опровергнуть не можешь, поэтому иди сам за пруфами.