1326

Жест достойный великого народа

UPD уточнение https://sportrbc.ru/news/6088ad3f9a79472b56dcf266?ruid=NaN

В Польше флаг России убрали со стола прямо во время матча на чемпионате мира по шашкам. Видеозапись опубликована на YouTube-канале Warcaby.

Россиянка Тамара Тансыккужина во вторник, 27 апреля, проводила четвертый матч с польской соперницей Натальей Садовской. На кадрах экс-президент Европейской федерации шашек Яцек Павлицкий подходит к столу во время матча и убирает наклейку с именем россиянки и триколором. Затем он заходит с другой стороны, чтобы унести флаг России. Тансыккужина ненадолго оборачивается, однако затем продолжает игру.

«Мне позвонили от имени бывшего министра спорта Витольда Баньки и попросили убрать со стола российский флаг, несмотря на то что партия продолжалась. Я не знал, как отреагирует Тамара, но мне необходимо было это сделать», — приводит слова Павлицкого «Чемпионат».
Лента
1:02:58

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ТС накидывает говно на вентилятор

В декабре 2020 года Спортивный арбитражный суд признал обоснованным решение WADA лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия и утвердил список санкций в отношении российского спорта. В частности, в течение двух лет российским спортсменам нельзя выступать под флагом страны на международных стартах, таких как чемпионаты мира или Олимпийские игры.

https://sportrbc.ru/news/6088ad3f9a79472b56dcf266?ruid=NaN

Здесь как раз и идет чемпионат мира по шашкам, поэтому флаг и убрали - в чем проблема? ТС ты не тому претензии высказываешь, тебе стоит высказывать свое недовольство  тем кто с допингами мухлевал. 

раскрыть ветку (32)
14

Тут дело не в этом..это было сделано специально. Там же не идиоты конченные работают, все в курсе, что под флагом российским выступать нельзя. Но его оставили ,чтобы потом убрать с таким позором. Я конечно понимаю, все спортсмены завязаны на контрактах и договорах, но я бы оскорбилась сильно, встала и ушла и пусть признают техническое поражение.

раскрыть ветку (16)
6
DELETED

ну наши тоже молодцы. Давайте флаг вывесим, когда его нельзя, для того чтобы пшекам удобнее было поднасрать нам :)

3
Может на это и был расчет?!)))
раскрыть ветку (1)
0

Ну естественно)

0

захавар!!!1

ещё комментарии
DELETED

злёй план оченьнама злёй

3
Очевидно же что они знали об этом ДО начала матча(табличка с фамилией без флага, распологалась сразу под табличкой с флагом). Почему это было ВО ВРЕМЯ матча?

Текст статьи копипаста с лента.ру
Заголовок мое субьективное мнение))
ещё комментарии
2
Ога, сначала под флагом РФ, а потом - демонстративно убрали.
ненене, это ж "пратаколь!"
0

Блять, как же ржу с таких людей, тебя завтра где нибудь в Варшаве запиздят ногами за то что ты русский, а ты будешь искать причину в себе, пятки целовать принося извинения ляхам

Шахматы блять, какой нахуй допинг? скоро уже на евровидение будут говорить что оказывается мы под фанеру пели

раскрыть ветку (5)
DELETED

А каким образом ты окажешься в Варшаве? Тебе всего милей отчий дом. Так что не надо фантазировать.

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы