0

Женская логика

Недавно с девушкой ходили по магазинам. Ходили около 5 часов. Каждый раз, походив по магазину(бывало, что и по одному и тому же), она говорила: "Нет, тут этого нет." - после чего мы благополучно шли к следующему. Только спустя 4 часа мне пришла в голову мысль, спросить её: "Ты что-нибудь определённое ищешь?" На что она ответила: "Нет."
Автор поста оценил этот комментарий
Да и вы на меня обид не держите.) И всего вам с подругой замечательного=)
раскрыть ветку (1)
Да я не только ваш пост так атакую. У сына в школе такой дурдом происходит, не описать. Вот и воюю. Семьи ведь сейчас знаете какие: рожать хотим, воспитывать- времени нет. Вот и воспитываются интернетом. А ведь им сложно понять, что это плохо, когда чуть ли не из каждого утюга орут какие бабы меркантильные и тупые. Плюсы собирает, значит это круто и потихоньку сами того не понимая строят стену между собой и женским полом.
раскрыть ветку (1)
На этот счёт я согласен полностью. Вам я хочу лишь пожелать удачи в этой "войне". Прошу прощения за пост, я думаю, надо было просто подать его не таким образом, но там ничего такого подобного нет, я хотел только поделиться смешной историей, косвено относящаяся к проблеме, описанной вами, и никак, вовсе, не пытаться кого-то оскорбить. Это мой второй пост всего лишь, следующий раз буду иметь в виду.
показать ответы
А вы в курсе, что неспособные к логическому мышлению подростковые мозги впитывают это как губка и в будущем мы получим поколение, которое не в состоянии наладить диалог с противоположным полом? Уже сейчас это начинает проявляться, а началось еще с придурков из нашего поколения, орущих на каждом углу что мужик- самец и баба должна сидеть дома.
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, благодарен, что вы присваиваете моему посту такую важную роль - воспитание будущего поколения, но, мне кажется, их воспитание в этом плане зависит, прежде всего, от отношений в семье. Мой пост вряд ли как-то на это повлияет, да я не задумывался об этом, потому что я всего лишь хотел поделиться смешной историей. Не стоит так глобально относиться к этому, тем более я не пропагандировал подобного: "мужик- самец и баба должна сидеть дома". И на последок, чтобы вас как-то успокоить: мне 17 лет, я и есть то самое подрастающее поколение, и мы с девушкой уже вместе с давних пор, знакомы с родителями друг друга, всё серьёзно. И никто из нас не пытается превышать полномочий, мы всегда стараемся находить компромиссы. И много таких пар знакомых, так что поверьте - не все такие в нашем поколении.
показать ответы
сначала они идут со своими подругами в магазин, хотя и знают, что это неудачная затея, а потом ноют и жалуются про свою несчастную судьбу и женскую логику.
ну и у кого проблемы с логическим мышлением?
раскрыть ветку (1)
Я не ныл и не жаловался, я лишь поделился. Я, наоборот, помеялся над этим, поэтому, собственно, и решил поделиться.
Кстати, да, забыл. В итоге мы купили только 1 кофту и 1 джинсы.
Надоели уже.
Девушка не знает что хотела бы купить- женская логика.
Девушка не смогла сразу решить чем заняться- женская логика.
Девушка обиделась "не из-за чего"- женская логика.
И всегда с уничижительным отношением.
Научитесь уже понимать тех, с кем вы сами решили начать отношения.
раскрыть ветку (1)
Если вы девушка, и вас то, что написано как-то задевает, то прошу прощение, я не обобщал. Заранее остальным.
Надоели уже.
Девушка не знает что хотела бы купить- женская логика.
Девушка не смогла сразу решить чем заняться- женская логика.
Девушка обиделась "не из-за чего"- женская логика.
И всегда с уничижительным отношением.
Научитесь уже понимать тех, с кем вы сами решили начать отношения.
раскрыть ветку (1)
Боже, люди, что за...? Где написано, что я не понимаю её или что-то подобное? Этот случай мне показался смешным, именно поэтому я и решил написать об этом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги