12

Жена умершего брата не может получить гос.выплаты. Нужен совет

Ситуация такая:

Мать двух детей. Гражданство РФ с рождения и у отца ее детей, и у нее. Мой брат скончался в конце мая этого года. Она осталась одна. Как только оклемалась, где то с конца июня подавала доки через соц.защиту в гос.услуги. И ее все время слали нахер.

Уже месяц( т.е с ноября месяца, а у нее все это с лета началось) я честно мотаюсь с ней по налоговым и т.д. сижу на телефоне по всем вопросам, запрашиваю ебанные отчёты по ее счетам и остальному, а им все мало. Собрали документов с банков, с налоговой, ну т.е. все что требовали в соц.защите и на мос.ру(москвичам отсюда надо подавать доки, МФЦ с этой темы слилось, сами только могут помочь в подаче заявлений у них в МФЦ через мос.ру), и один хер отворот

(а там банковские отчёты страниц на двести, движения по счетам, отчёты по закрытым и открытым счетам и вкладам. Я конечно понимаю, что абы как государство платить не должно, но тут реально не работающая вдова, дети 4 и 8 лет, да раньше работала, когда брат был жив, пробовала работать, не получилось. После смерти мужа пару месяцев даже работала, иначе как они вообще жить должны были.).

Пишут не хватает, ну например, жопы ежа, на тебе жопу ежа с печатью. "Ок" говорят они, "давай теперь яйца инопланетянина", а я ебу где их брать??? Ну то просто пиздец.

Проблема в том, что каждый оператор не знает ни хуя. Один говорит одно, другой другое. В соц защите сказали нужен такой пакет документов. В гос.услугах, при отказе пишут того-то не хватает, добавьте что надо, добавляем, хуяк, а опять чего-то не хватает. Жена брата не бумбум, а я собирал все по списку, без эмоций. Все четко по списку. Завернули нахрен. Снова пошли, нам сказали что вот так надо было. Подали как надо было и хер. А справки с налоговой уже срок потеряли. Нужно новые заказывать. А тут уже и месяц, сука, кончился. Заново все собирать по банкам, блять, на первое число нового месяца.

Кароче. Милые мамы, которые подобной дрочью занимались, прошу вас, подскажите полный пакет документов на выплаты для ребенка от 3 до 7 и от, вроде, 8 до 16. Я ей конечно помогаю, но у меня своя жизнь. Я просто уже не знаю где правда. Куча сайтов и форумов и везде разная инфа. Нужны данные именно не вторую половину 2023 года.

ПыСы. Для всяких хреновых комментаторов.

Она вдова, а не натрахалась, а не какая-то алкоголоидная блять сосет государство ща счёт ваших налогов. Она вдова. Так вышло. Когда был жив брат, они вообще эти выплаты не оформляли, это было ниже их моральных устоев. Они не оформлялись малообеспеченными, как многие делают. Не записывали ее матерью одиночкой, у них была нормальная жизнь. Государство они не сосали, как многие делают просто потому что могут. А сейчас ее имеет государство. Зато вижу как нелегалы тут присосались к государственной кормушке не имея тут вообще ни каких прав, смотрю как маргиналы имеют пособия по безотцовщине, когда живут в полной семье и я в полном ахуе. А семью честного налогоплательщика ебут динамо-машиной по кругу, раз за разом.

В общем прошу помочь. Рейтинга мне не надо. Я просто уже устал. У меня своя жизнь. Я даже кошку сюда перевез, потому что тут больше времени провожу, чем дома.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы