Жена изменила теперь беременна не известно от кого....

Добрый день, кто сможет мне помочь решить как сделать правильно и достойно, я вам расскажу очень белезниную и не приятную историю которая происходит и я не знаю что мне делать и как поступить, буду рад почитать все что вы напишите.

ИСТОРИЯ:

Мы женаты 11 лет, у нас есть сын ему 10 лет, вроде было все хорошо, ссорились иногда, ну кто не сорица всякое в семье бывает, я очень много работал и практически не обращал внимание на жену или на оборот, а потом начиналось.... Я стал замичать что она меняется (одеваеца, накрашивается и все в током духе, первые признаки того что у нее кто то есть).

Я это понимал и постоянно ей об этом говорил что происходит.... Она всегда говорила что не чего не происходит все хорошо, потом она ко мне подходит и говорит мне нужно время я хочу отдахнуть от тебя, я хочу уехть куда нибудь на поезде туда и обратно и все будет хорошо, если честно то для меня это дико да и подозрительно......

Потом оказалось что она ездила к мужику она сним мне изменила... До этого она сним переписывалась 2 месяца....

Я решил поступить так... Я решил ее простить для сохранения семьи, сейчас я понимаю что большинство будут сейчас писать да нафиг я бы бросил или послал.... Но увы я не вы у меня свои принцепы...

Но нусть не в этом я решил ее простить и принять у нас был секс в тот день года она приехала мы все обсудили и приняли решение за сохранения семьи и отношения.... проходит день я увидел что он ей написал я ей говорю что за фигня!!! Она отвечает что не может взять и сказать иди нафиг типа.... Я взял и позвонил этому человеку и сказал какова черта ты лезешь... Он сказал что типа ее любит и иму на все пофиг....

Ну короче она иму написал при мне что типа все кончено и собираетца сохранить семью и это встреча ее была большой ошибкой...

Проходит снова время мы узнаем что у меня жена беремена, тут встал сразу вопрос от кого ???!!

Я отправил ее на узи и там сказали что 4 недели я посчитал эти 4 недели и получается что не от меня, но все врачи и форумчане говорят что узи не показывает точно прям до дня.... По этому меня просто из внутри все пожирает....... И не знаю что делать.....

Я реально эту женщину люблю..... Но понимаю если прогнусь то она будет этим пользоваца....

А в друг это мой ребенок..... А мы разведемся.....

Помогите ребят посоветуйте что мне делать....

извините меня за русский....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги