Желтые жилеты?!

Все уже наслышаны про Францию. Я считаю, что они красавцы. А у нас это возможно? Как думаете?
P.S. не для рейтинга, интересно рассуждение людей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так выходите, одиночные пикеты и согласовывать не надо. Может, ещё кто подтянется. Или хотите, чтобы другие вышли, а вы со стороны посмотрите?

раскрыть ветку (1)
Да я ни к чему не призываю. И ничего со стороны не собираюсь наблюдать. Цель поста была - узнать общее мнение. Не получилось. Ну и хер с ним.
0

Пока что они имеют ничего, а 100 евро это 10 раз сходить скоромно перекусить 1 персоне.

Ну, а теперь почему пост заминусили надо НЕ РАЗРУШАЯ старое построить что-то новое только в таком случае все будут в плюсе.

Сейчас всякие "оппозиционеры" (тыкают в проблемы текущей власти), но при этом свои методы решения проблем не предлагают. Рассчитанные во всех сферах.

Дать минималку 25к рублей, а насколько повысятся цены от такого хода? А как бизнес отреагирует на это? ведь возрастут налоги, а как следствие и вся продукция подорожает или просто сократят тех кого можно. А как будут рассчитывать работы с неполной занятостью? и много других подводных камней.

Разрушать и критиковать можно всё что угодно, даже сверхуспешные проекты.

раскрыть ветку (1)
Скажу честно. Есть все одно предложение. По борьбе с коррупцией.
Срок посадки должен быть по следующей формуле выбран. Сумма украденного у страны\МРОТ=СРОК. Вот украл госслужащий у страны 100 т р, делим на МРОТ(сейчас в районе 10 ки) - получаем, что сидеть ему ровно 10 месяцев. И только так. А то одна у нас украла у страны миллиарды и сидела года полтара (почти весь срок дома). А кто то украл в деревне банку огурцов у соседа и сидит по два-три года...
0

А они чего хорошего они добились, чтоб их считать красавцами?

Пока что долгосрочных результатов нет, личные рассуждения пока что результат падение большинства акций французских компаний на 0.5-2% (А это миллиарды долларов). По РФ могу сказать что разница с 1999 по 2013 огромная, а затем падение курса рубля и стагнация в развитии (даже по приростам во всяких рейтингах жалкие %, на фоне падения курса рубля, мизер).

Выгодно это только, народу который на фоне ЖЖ и смены политического строя, сможет посадить свою задницу в политического кресло.

Выборы хороший вариант, но кто может предложить программу по решению всех проблем?)

раскрыть ветку (1)
На данный момент - ничего. Под ничего я подразумеваю прибавку в 100 евро к минимальной зп, которая не будет облагаться налогами, даже для работадателей. И еще мелкие ништяки. А по рф, стагнация раньше 2013 началась. Короче. Как я понял, молча хавае и смотрим, как на имеют. Вот что я вижу из комментов.
А еще, весело, что сам пост заминусили, тем самым, не дав его увидеть большенству людей...
показать ответы
0
Да ,особенно в нашей нищей Москвэ, только будут не желтые жилеты ,а золотистые айфоны
раскрыть ветку (1)
Так ведь и во франиции не в одном париже бастуют...
показать ответы
3
Нет, до тех пор пока кому-то это не станет выгодно.
раскрыть ветку (1)
Да народу это выгодно!)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы