Бывает. Люди ходят честности и соблюдения правил в жизни, но когда нарушают и получают наказание тут, то начинают брызгать слюной и истерить. Щито поделать? Самое смешное, что зайдя в старый пост и поставив ему минус, рейтинг мой не меняется, но свое фи же надо высказать. Вот дрочеры, баянисты, да свидетели праведной политики обеих сторон и стараются, а то ведь горит.
Я не вижу в этом смысла. Любой контент который бы я не создал будет заминусован людьми о которых я писал выше. Которые считают своим долгом подписаться на меня с пометкой "минусить". Что бы я не выложил. Тот пост, что у одного будет в горячем, у меня будет в минусах и люди не увидят. Так за чем? Пусть выложит тот у кого увидят и порадуются. Если тебя это успокоит, то рейтинг того же котика был положителен. Где-то 12. Со временем он превратился в -92. Код на игру был где-то -5. Ну и т.д. Все оценки постов не соответствуют изначальной действительности. А впрочем, характеризуй как хочешь. Можешь даже подписаться с пометкой "минусить". Глядишь полегче станет. Я только за. Честно говоря никогда не понимал людей, которые постят баян, а потом возмущаются. Ну запостил и запостил. Бывает. Все посты видеть невозможно. Чё гореть-то? Только не рассказывай мне, что не пригорел, плиз. Если бы было бы пофигу, то не полез бы в мой профиль и не написал бы.
Ты такой унылый и скучный, что мне тебя жаль.. таких зануд как ты поискать еще.. Попробуй заняться чем нибудь, что поднимет тебе настроение, и сподвигнет на написание качественных постов, пусть даже и боянов, а не будет вызывать пригорание у школьников.

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.